Выезд из Академ городока
2109
27
Я что то так и не понял как там теперь организованно движение. Позавчера увидел, что там где всегда выезжая из академа и двигаясь "по кругу" в направлении шлюза висит кирпич. Соответвенно, под него не поехал, поехал дальше к Мешалкина. Там в бетонных заграждениях увидел бреж, там и развернулся. Но есть подозрение что скоро там будет сплошная, а знак разворота висит ещё дальше в метрах 100. Нуж-то и вправду теперь у Мешалкина разворачиваться прийдётся? Вчера со всей толпой пересекал Бердское шоссе по прямой, т.е. насквозь трассу, неделая никаких поворотов вообще. Но это явно не дело...Как правильно там выезжать, кто-нить вкурсе?
И ещё, кто догадался убрать светофор с поворота в "Щ" ? Там со светофором то было проблематично в "Щ" завернуть, а теперь будет пробка до самого Бердского.
wguestw
хех... "городока" ..:)
городка, хотел написать:улыб:
wguestw
да там через день схему движения меняют.
то открывают сквозной проезд, то по кольцу машины пускают :dnknow:
wguestw
До устройства двухуровневой развязки (читай до рождения наших правнуков) там будет обычный перекресток со светофором. Без колец. А вот по поводу светофора Героев Труда - Строителей - вчера сам сильно удивился. Имхо оно и к лучшему...
wguestw
Светофор скорее всего просто на замену. Щас как раз по этому делу кампания идет... Убирать совсем вряд ли будут, там общественный транспорт ходит напряженно
Vanchezz
Сегодня нет светофора под часами (Строителей-Лаврентьева).
Alexis
Похоже, скоро зебры начнут стирать :ха-ха!:
Alexis
Сегодня нет светофора под часами (Строителей-Лаврентьева).
:eek: :eek: :eek: Плохой перекресток в часы пик:хммм:
Vanchezz
ага, с Героев Труда автобусы минут по 10-15 вывернуть не могут.
Я вчера крюк делал через бердское шоссе, чтобы вверх по Строителей поехать.
Shamus
Имхо оно и к лучшему...
Саша, ты накурился?
Там и со светофором то проехать проблематично. Без светофора вообще пробка почти до холидея и от моста :eek:
Alex_B
Курю исключительно табак:улыб:
Я лишь высказал свое мнение, бываю там наскоками. У местных оно может быть другим. И им виднее, с этим не спорю.
wguestw
хех... "городока" ..:)
городка, хотел написать:улыб:
Символично. Нет уже Городка. Есть просто микрорайон с элементами леса...
ghjdjkjr
гы... на выезде из академа, на перекрестке с бердским шоссе светофор поставили... правда еще не включили :umnik:
ghjdjkjr
Это с чего бы ради? Что изменилось с тех же 80х?
Shamus
Тогда Академом была Верхушка... А Щ - так, обслуга.
Сейчас уровнялось практически.
wguestw
под часами явно со световором поторопились, сегодня еду сверху, ищу его привычно глазом, а его нет, и народ уже с Российской всю правую полосу забил в надежде выскочить, в результате пробка.
Ну кому он там мешал в километре от выезда на БШ. Или я чего-то не понимаю в этой жизни или одно из двух...
ННП. Вот мне куда проще проехать этот перекресток возле часов и повернуть на Кутателадзе, чем толпиться там в пробке:улыб:Интересно, много народу так думает? Или все привыкли сломя голову ехать по своему обычному маршруту? Ведь это все тоже способствует образованию пробок...
Алтаец_
не всегда это проще. Если ехать к гаражам в конце Кутателадзе - то проще, а если пытаться попасть на Арбузова - то нифигасеньки.
Злыдь
Ну дорога только чуть подлиннее будет и все :dnknow:
Алтаец_
не-не! светофоры с гер-труды и строителей зря убрали. Может быть правда - починяют...хотя они вроде исправны были...
Ljaguha
В советском районе нет исправных светофоров, все уже давно отслужили свой срок и требуют замены... А эти три поди подключат к новому центру управления светофорами, да сделают зелёную волну.
Tt002
Йа дико извиняюсь... Зеленую волну КУДА? Собирая все светофоры и соблюдая 40 (по GPS) я вчера от перекрестка с гертруды до жемчужной ехал минут 7. Ехал ночью, имитируя остановку на каждом светофоре.
Tt002
нет ну это свинство какое-то!!!
вчера закрыли нах дорогу на балтийскую со стороны бердского! пипец, все ессно едут через Русскую соответственно пробка...
Злыдь
По пр.Строителей, где ж ещё... Кстати они там вроде примерно совпадают, если ехать 40, то останавливаться на светофорах почти не придётся (сказывается отсутствией этой самой зелёной волны, чтобы синхронизировать все объекты, иначе бы останавливаться вообще не пришлось).
Злыдь
Светофоры на Героев-Строителей и на Лаврентьева-Строителей просто будут менять на новые светодиодные со стрелками налево-направо. Все то. На Бердском-Строителей будет простой перекресток со светофорами.
Все просто. Скоро будет хорошо.:улыб:Наверно
Dmitriy_B
Непонятно - зачем сразу оба убрали (у Героев)... Меняли бы поочередно, а так... - и на БШ щас **па, и не выехать с Героев нормально... Я вообще через верхушку домой возвращаюсь - нервы дороже...
2920
Ну если народу много, то я так же езжу. Должны скоро поставить.