На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вчера спалил NicKeL-я на красном, возле авиационного колледжа:-)а сегодня на Бердском шоссе Kent OffГде бы мне спалить Никеля? В аське уже пару лет общаемся, а виделись лично тока разок зимой возле Алпи, и то по темному времени суток и толком не потрещали.![]()
Вот теперь точно не скажу где его можно найти, а и правда найдешь его и спалишь. Он ведь парень-то хороший, зачем же его поджигать-то? 

Вот представляешь, я же ведь еще сегодня снаглел, пробку на Гурьевской объезжал по тротуару и меня кажется ,заметил какой-то наш форумчанин на Ипсуме голубом.Прадик нагловато обруливает очередь поворачивающих влево на Серебренниковскую и встаёт без очереди.Встал без очереди???![]()

Dranduletto Сергею отдельное спасибо за вердикт - Мой кондер работает зае.....(отлично), обрадовал ,что все с ним в полном порядке.Спасибо

Ал меня заметил на Большевистской

Потом я заметил машину Solo на автомойке, собственно через 5 минут и самого SOLOвья

Потом Osis Аню

Trooper Леху

Ну и под занавес Nelechka Нелю

Так что день удался

!!!NickeL!!!
...
Интересно, не Niva ли проезжал в 2 часа ночи на ипподромской? 

а сегодня на Бердском шоссе Kent Offбыло дело![]()

А ещё на Октябрьской был замечен чистенький атомобиль HexOgeN-аАга, гнездо у меня там.![]()
Кстати, не такой уж и чистый, как хотелось бы. Просто когда смотришь быстро проезжая, то не видно грязи

Алу нарисовал вчера превед на Лаврентьева.
Сейчас читают
Кофейня (часть 6)
223327
1000
Помощь приютам для животных
175896
1000
Дозор с ароматом пионов.
131870
999
Замучился махать руками небритому водителю белой орхии или партнёра, за нумером 691 сегодня на Станционной в пробке в 8:23. Так меня и не заметил. Сигналить не стал, так как и так все на нервах.
Psy-Scanner
veteran
Кто-то вчера мне оставил визитку под дворником на Лазарева 33/1, а подписаться забыл. 
Все равно привет вам!

Все равно привет вам!

Это я оставил визитку у нас там офис а я на писемского работаю! Привет! 

Я тоже небритый и у меня белая Орхия, правда, нумер 223
П.С.
Это старый Филимоновский Партнер, кажись. Водитель не в теме.

П.С.
Это старый Филимоновский Партнер, кажись. Водитель не в теме.
кого я сейчас смачно оббибикал напротив цирка? тёмная машинка что то вроде левина. Вы встали в крайне левый ряд , хотя там все поворачивают на лево. И решили уйти вправо в ряд и ехать прямо.
Имхо лучше раз уж встрял ждать пока впереди освободится и ехать, чем щемиться в соседний ряд. Культур мультур ...

Может быть филимоновский. От наклейки остались только контрольно-следовые полосы.

Вчера вечером видела Solo с красивыми железными буковками во дворе Выборная 122, я из подземной парковки пешком выходила

Psy-Scanner
veteran
Ясненько. Ну, у меня машина практически всегда в том месте стоит. А на визитке адрес вообще был написан Б.Хмельницкого

Ал меня заметил на БольшевистскойАга, издалека заметил! Так что лучше не снимай прожекторы с крыши.![]()

Алу нарисовал вчера превед на Лаврентьева.Только у дома заметил надпись. Долго репу чесал - где спалился?

Возле Техносити. Я прям рядом припарковался, в Филин заезжал за лампочкой.

розовый виноград был замечен на фрунзе в районе азс около 9

Niva
veteran
Интересно, не Niva ли проезжал в 2 часа ночи на ипподромской?неа, не я... я спал...![]()

Минут двадцать назад засёк Vs'a на Мочищенском переезде, едущем на серебристой марине пассажиром.
Успел помахать в окно, но через тонировку мог быть не виден.

меня избегают

ннп
не успела нарисовать на стекле привет Supertutor, только отъехала от парковки в середине КрПр, так на глаза тут же попалось белое ведро с безымянной наклейкой, г/н 017
не успела нарисовать на стекле привет Supertutor, только отъехала от парковки в середине КрПр, так на глаза тут же попалось белое ведро с безымянной наклейкой, г/н 017

5 минут назад во дворах на золотой ниве зачикал Escape. Начал разворачиваться и меня зачикал еще один форумчанин пеший и с пивом
Ник к сожалению не расслышал

Ник к сожалению не расслышал

омля... Сижу, значит... Курю... подъезжает аттач. Товарищ посмотрел на меня, посмотрел на машину и ушел.
Все равно превед!
Все равно превед!
Минут двадцать назад засёк Vs'a на Мочищенском переезде, едущем на серебристой марине пассажиром.Я тя тож спалил, дружище!
![]()

ну сказано же было - посмотрел и ушел 

как раз этого аттача видела утром в понедельник пл Энергетиков-мост-цирк......
но он здесь не отметился
но он здесь не отметился

Я тя тож спалил, дружище!Чудом тебя узрел! В лицо узнал, пялящееся на меня! Приятно даж стало!![]()

А красная Капа чье? Зачем так медленно ездит. думал вместе прокатимся? Сегодня с час назад на повороте с дуськи на Залесского.
красная капа, 269?, если она то это был Михайлоб, медлено он ехал наверно резину еще не разогрел.
ННП
Вчерась часиков в 6 вечера во дворах за к/т Аврора поздороффкались с Мартовским Котом..))) Просил привет всем передать ибо сам не частый гость на сайте))))
Вчерась часиков в 6 вечера во дворах за к/т Аврора поздороффкались с Мартовским Котом..))) Просил привет всем передать ибо сам не частый гость на сайте))))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП
Сегодня по Кр.Проспекту ехала Судзука на больших колёсах, с номером 215. Хоть и музыка играла тихонько - моих сигналов не услыхал.
З.Ы. А че не бритый то такой?
Сегодня по Кр.Проспекту ехала Судзука на больших колёсах, с номером 215. Хоть и музыка играла тихонько - моих сигналов не услыхал.
З.Ы. А че не бритый то такой?

О блин...ниразу в округе своего дома не видел наклейки
А где обитаешь?... Я ужо год там живу))) Голубох..... гм-гм.. Блюхера, 46.
Disa
veteran
Я??? 
Не..ну бывает конечно лениво...

Не..ну бывает конечно лениво...

Блюхера 48 ))))))
И живу там уже...гм...лет 20 почти ))))
И живу там уже...гм...лет 20 почти ))))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я тебе сигналил, когда возле Мегафона проезжали, но твоя "тихая" музыка, видимо чуть-чуть громче играла, чем мой клаксон 

!!!NickeL!!!
...
на большевистской кого-то на ярко-белой королле с наклейкой в верхнем левом углу зачикал
HexOgeN
автоманьяк
а я вчера машину помыл и теперь буду невидимкой! Это традиция такая... Как машина грязная - так чикают. Помою - ни кто не видит!
А у меня этот фокус не работает, чистая, грязная - один фик никто не видит )))
... Как машина грязная - так чикают. Помою - ни кто не видит!меня тогда должны ваще из поле видимости не терять...

!!!NickeL!!!
...
Наклейку давно прилепил?
Что за мания такая, чтоб все видели.... можно покрасить машину в кислотно-зеленый цвет - видеть будут ВСЕ
Что за мания такая, чтоб все видели.... можно покрасить машину в кислотно-зеленый цвет - видеть будут ВСЕ

PartyZan
r.i.p.
Наклейку не так давно, недели три
А по поводу краски, дорого блин ((

А по поводу краски, дорого блин ((

Disa
veteran
:oэ-э..гм... Ну... Видимо))))) Тогда заочный привет 

В начале одиннадцатого на Немировича-Данченко зачикан Boltun, обсигналил , обморгал, а он в свою очередь проводил меня до Петухова, а сам рванул в сторону ОбьГЭСа. Купаться поехали?
ТОП 5
1
2
3
4