Суд над автошколой. День второй.
8795
123
ghjdjkjr
Здесь информация по знаку, которую я так от вас и не добился, может хоть это вас как-то взбодрит. Продолжаем работу над заданием.
Sansay111
Один дурак задаст столько вопросов, что и 100 мудрецов не смогут ответить. Не помню кто.
Spirit Of `76
блин... Ну тяжело именно в этом топике молчать? :зло:
Вроде уже решили, что молчим? Пусть товарищ выговаривается в пустоту!
Sansay111
Я когда в универе учился, у нас преподаватель по философии был, закоренелый и матерый материалист, "старой" советской школы. Вы не поверите, он на кафедре философии дрался с другими преподавателями, которые были идеалистами, в жаре споров. Он кстати боксер. Вообщем, до меня он был преподавателем (без званий и регалий), я закончил универ, он так же им остался. Отстаивал материализм в философии. Его любимая фраза была, которую он применял в отношении студентов, которые хотя бы косвено высказывались в защиту идеалистической точки зрения: "Твою маму Бог любил!"
Борт 247
Тема, шо это все, а?
Это шо это тут я спрашаю...
Я ща начну зверствовать... В роли лихо.
ЗЫ. Ко всем. Это было мое скромное предупреждение прекратить нарушать п.7. Я не знаю как Темыч (хотя знаю), а лично я баню ох как люблю.
ЗЗЫ. И я думаю конкретно в этом топике типичной пятницы не состоится...
cray-1: Слезнопрошу можне надо банить а?)))
я слежу с самого начала за топииком еще со сдачи экзаменов..сначала одна валялась под столом.. затем отделом..теперь весь офис подсел на развитее событий..Смех продлевает жизнь...не ограничивайте нас в этом!))

эт Вам для смилования!)) :flowers:

:flowers: :flowers: :flowers:
HexOgeN
Да, ладно, чо там. Флудилка и есть флудилка. Пусть будет на АФ своя комната психологической разгрузки:улыб:Со своим личным клоуном:улыб:
Spirit Of `76
Да, ладно, чо там. Флудилка и есть флудилка. Пусть будет на АФ своя комната психологической разгрузки:улыб:Со своим личным клоуном:улыб:
полностью поддерживаю!!!!!!!!!! ::хехе:
julli
Здесь серьезные государственные вопросы решаются - это вам не какая-нибудь «Перекличка», или «Развели меня или не развели?"
Sansay111
Уважаемый Sansay111, я давно хотел спросить, расскажите о себе чуть-чуть? Без имен и фамилий, а просто о себе. Где работаете (какая отрасль), кем (какое место занимаете, чем занимаетесь)?
Где Ваше детство прошло? Где Вы выросли? Чем в детстве увлекались? Как строили отношения со сверстниками?
drynich
Где работаете (какая отрасль), кем (какое место занимаете, чем занимаетесь)?
Где Ваше детство прошло? Где Вы выросли? Чем в детстве увлекались? Как строили отношения со сверстниками?
БЕСПОЛЕЗНО!!!!!!! НЕ ОТВЕТИТ!!!!!!
julli
Правила изучаем, знаки, где машину можно поставить. Кто в машине что говорит – экстрасенсов выявляем.
julli
Сначала было забавно, Сэнсэй111 удивлял. Теперь уже нет.
Видно что человек не совсем адекватен, не отвечает на вопросы, не обращает внимания на советы, ведет себя провокационно и при этом предсказуемо, с плохо скрываемым негативом ко всем собеседникам мужского пола.
Кроме того, не все собеседники ведут себя нормально, затевают примитивную травлю - как блин подростки в средней школе :death:

Поэтому клоунада прекращается. В интересах обоих сторон.
drynich
Умничать мы все умеем, а вот про знак ты мне так ничего и не рассказал.
Артём
Видно что человек не совсем адекватен
Ну наконец-то!!!!!!!
Я и Доктор Зло об этом уже давно говорим!!!!!
Самогонщик
Cпасибо, а то я сам не заметил :хехе:

Была надежда на выдержку и самоорганизацию автофорумчан, но она не оправдалась.
Sansay111
Просто терпения нехватает и все близко к сердцу принимают! А надо на жизнь смотреть проще а к людям ширше!:улыб:
Самогонщик
Не ну тогда давайте размещать здесь традиционный пятничный ОФФ...:хехе:
БЕСПОЛЕЗНО!!!!!!! НЕ ОТВЕТИТ!!!!!!
А надо его официально пригласить на какое-нить мероприятие АФ...и там допросить с пристрастием...да и просто в глаза поглядеть...на крайняк хоть повеселит цитатами римско-греческими :спок:
Sansay111
Хорошо, поясните мне следующее: Вы адресуете вопрос НЕопредленному кругу лиц на форуме, участникам этого форума. Ответ заблаговременно известен обоим сторонам. Зачем "выгрызать" из всех участников форума ответ?
К Вам обращаются участники этого форума, с определенным вопросом. Вы в ответ, с КАЖДОГО обратившегося, требуете ответ на свой вопрос, тем самым прикрываясь от необходимости ответить на заданный Вам вопрос. В чем смысл подобной политики, я наверняка сказать не могу, но могу точно сказать, что какую бы Вы цель не ставили для себя, участвуя на этом форуме, она благодаря такой Вашей политике заведомо провальная, обо форум, это общение, а не допрос одним участником форума в императивном порядке всех остальных участников.
ICE
Желающие отправиться вслед за Sansay111 могут сделать это без очереди, личной просьбой. А топик закрывается.