На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нечитаемый номер двигателя
2260
18
TranceGate
experienced
возникла проблема, поехали снимать с учёта машину, а там номер двигателся не читаемый, точнее две цифры видно и всё, заржавело напрочь, похоже и востановить уже не удасться никак...
по сему вопрос, с учёта конечно мы сняли, но как дальше это решается?
по сему вопрос, с учёта конечно мы сняли, но как дальше это решается?
vitae
activist
Вообще то если не сильно заржавело, шкуркой трут, и цифры начинают читаться. Если это не помогает, то к экспертам. Дают справку с истиным номером. Хотя если бы при снятии совсем ничего не читалось-отправили бы на экспертизу автоматом. Что за машинка то?
Артём
juniоr
А дальше покупателя направят на экспертизу на Станционной. Если в плане криминала всё чисто - то на учёт поставят.
TranceGate
experienced
да номер уже не прочесть это факт, интересует насколько геморное дело экспертиза и какой её результат ? сделают отметку в ПТС или как?
тормозная жидкость и тряпочка должны помочь
Lacmus
guru
да номер уже не прочесть это факт, интересует насколько геморное дело экспертиза и какой её результат
Подниму топик, такая же проблема. На бородина сказали, жди тебе позвонят в течении недели. Уже почти 2 прошло. Знает кто нибудь, куда звонить, самому сдвинуть как то дело. А то в отпуск собираюсь, возьмут во время него позвонят.
Сейчас читают
Что тебе подарить, человек мой дорогой
25065
30
Как вы отнеслись бы...?
51129
461
Конкурс «Лучший отзыв об Авто!»
19684
106
один мой товарищь месяца полтора катался в ожидании результатов экспертизы.
Alqx
v.i.p.
как бы не пришлось при помощи замены двигателя решать.....Сталкивался кто то из знакомых с чем то подобным-признали что перебито двигло...(
когда на учет ставить будете, то со сверки туда и отправят, мой товарищь купил санни на петухова, а там на двигателе гайцу что-то не понравилось, тот его сразу туда и направил, мозг ему продрючили сильно, он много раз жаловался, так что удачи.
ждите, вам позвонят, я тоже долго ездил.
признали, что номера двигателя нет, а если и был, то сгнил.
признали, что номера двигателя нет, а если и был, то сгнил.
У меня из известных рук машина, так что криминала точно нет. Да и номер более менее видно. Просто не очень вежливо со мной говорили на сверке, ну и я не удержался немного. Мне в принципе не горит, могу и на транзитах ездить. По моему процентов 10 в городе машин на транзитах. Хотя считаю что это неправильно.
А я считаю что неправильно брать более 40 тысяч рублей дорожного налога за калдину с двигателем 3S-GTE....Что с того что она турбовая,дороги больше разрушает чтоль?
....
Но это совсем другая тема....
....
Но это совсем другая тема....
Это я к тому что "10 процентов машин на транзитах"....
Обладаю машиной марки Nissan, так вот, на них частенько номера сгнивают, у меня пока не сгнил, интересует вопрос - а как можно предотвратить сгнивание? Может помазать чем?
Metal kыnG
veteran
Знакомый притаскивал Ниссан Виноград - 2 цыфры сгнившие ... экспертиза недели две, вклеенная фотография в ПТС и особые пометки.
А так продавать пока номер двигателя не сгнил ... и подешевле ... чтобы успеть а то вдруг завтра рассыпется
А так продавать пока номер двигателя не сгнил ... и подешевле ... чтобы успеть а то вдруг завтра рассыпется

ТОП 5
2