На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я в ее лице наживаю заклятого врага
------------------------
так в любом случае наживаете. Если даже откажетесь от претензий, то де-факто признаете попытку мошенничества. Которую ейный муж сумел отразить.
То есть Вы или человек, "наказавший" их на деньги/права или неудачливый мошенник
С девочкой, наверное, вообще говорить не стоило, чтобы она оставалась в стороне от конфликта
------------------------
так в любом случае наживаете. Если даже откажетесь от претензий, то де-факто признаете попытку мошенничества. Которую ейный муж сумел отразить.
То есть Вы или человек, "наказавший" их на деньги/права или неудачливый мошенник
С девочкой, наверное, вообще говорить не стоило, чтобы она оставалась в стороне от конфликта
> так в любом случае наживаете. Если даже откажетесь от претензий, то де-факто признаете попытку мошенничества. Которую ейный муж сумел отразить.
уважаемый, моя позиция такова - я отказываюсть от претензий ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ если сей товарисчь ПРИЗНАЕТ СВОЮ ВИНУ.
то-есть он приазнает свою вину, а я к нему претензий не имею. претензии к нему будет иметь моя страховая, но это уже другой вопрос.
я в общем то не понес никакого ущерба, кроме морального, ну и потери времени разумеется.
оригинальный способ отразить "попытку мошенничества" - признать свою вину, не находите?
> С девочкой, наверное, вообще говорить не стоило, чтобы она оставалась в стороне от конфликта
да девачко и так вчера еще сказала - "разбирайтесь сами, я не при делах!"
что меня вполне устраивает.
уважаемый, моя позиция такова - я отказываюсть от претензий ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ если сей товарисчь ПРИЗНАЕТ СВОЮ ВИНУ.
то-есть он приазнает свою вину, а я к нему претензий не имею. претензии к нему будет иметь моя страховая, но это уже другой вопрос.
я в общем то не понес никакого ущерба, кроме морального, ну и потери времени разумеется.
оригинальный способ отразить "попытку мошенничества" - признать свою вину, не находите?

> С девочкой, наверное, вообще говорить не стоило, чтобы она оставалась в стороне от конфликта
да девачко и так вчера еще сказала - "разбирайтесь сами, я не при делах!"
что меня вполне устраивает.
ну дык, тогда к чему эти рефлексии про дальнейшие рабочие взаимоотношения с девочкой?
Ваша позиция вполне правильна и разумна, девочка сама в это встревать не хочет (тоже наверное не боится - как работатся вместе будет). Проблемы эта вообще надумана.
Ваша позиция вполне правильна и разумна, девочка сама в это встревать не хочет (тоже наверное не боится - как работатся вместе будет). Проблемы эта вообще надумана.
> Проблемы эта вообще надумана.
может конечно и надумана, но ощущение такое как будто за ноги взяли и в гамно обмакнули.
может конечно и надумана, но ощущение такое как будто за ноги взяли и в гамно обмакнули.

UP!
сегодня был на разборе.
ничО не решилось - оппонент ушел в глухой отказ.
в качестве доказательства от притащил ксерокопию странички за 10.07.2008 из журнала, где сотрудники расписываются, когда ключи от своих кабинетов у охраны берут.
типа он жену привез на работу в 8-45.
улыбнуло.
гаец это к рассмотрению ессно не принял.
короче на завтра назначили ТРАССОЛОГИЧЕСКУЮ экспертизу.
кто знает что это за хрень?
по результатам отпишусь.
сегодня был на разборе.
ничО не решилось - оппонент ушел в глухой отказ.
в качестве доказательства от притащил ксерокопию странички за 10.07.2008 из журнала, где сотрудники расписываются, когда ключи от своих кабинетов у охраны берут.
типа он жену привез на работу в 8-45. улыбнуло.

гаец это к рассмотрению ессно не принял.
короче на завтра назначили ТРАССОЛОГИЧЕСКУЮ экспертизу.
по результатам отпишусь.
Хрень по характеру повреждений дает заключение " кто на ком стоял" (с) проф.Преображенский. Только если ты починил, неясно чо смотреть будут.
нуууу... я в страховой, где у меня каска фотги взял.
там все видно. как на ладони, мля...
там все видно. как на ладони, мля...
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
632246
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
399172
1000
Разве можно
30820
181
UP!
ТРАССОЛОГИЧЕСКУЮ экспертизу.
На трассологию предоставляются оба автомобиля (желательно не ремонтированные), ставятся др. к дри сверяются царапушки (высота, длина, глубина). В случае если авто отремонтированные возможно проведение экспертизы по фото (но риск обжалования данного заключения выше). Как я и писал раньше идет затягивание времени, а еще эксперт может написать в заключении характер возникновения повреждений не представляется возможным установить по причине отсутствия поврежденных обьектов(имеет право) ты то свой уже вылечил
Тогда Гибдд закроет дело, и все будет
для всех наверное.
Экспертиза будет решать, кто в кого и как въехал. Мне такую же назначали, делали по фоткам (причем по фото повреждений только одного участника), но, как потом признался гаец, проводивший разбор, все было ясно и без экспертизы (обоюдка), но чтобы у нас к нему не было претензий, он сделал все, что мог, и только после этого вынес решение.
Чот не пойму...топикстартер коллегу свою из-за стенки боиться смутить, показав что не "лох" (простите), она вам премию начисляет что-ли?
Можно конечно не портить отношения, и в след. раз т.т.т. "подставить вторую щеку", тогда и дядя поймет что такое поведение себя оправдывает и если пальцы загнуть сильнее, то прав по-любому останешься, и девочка про вас думать будет (....вырезано цензурой)
согласна, что упираться в землю всеми частями тела тут смысла не имеет, но постоять за себя и за свои интересы и объяснить людям, что нехорошо делать нехорошо..имхо, надо
Сомневаюсь, что лишат его ву, в любом раскладе....
Можно конечно не портить отношения, и в след. раз т.т.т. "подставить вторую щеку", тогда и дядя поймет что такое поведение себя оправдывает и если пальцы загнуть сильнее, то прав по-любому останешься, и девочка про вас думать будет (....вырезано цензурой)
согласна, что упираться в землю всеми частями тела тут смысла не имеет, но постоять за себя и за свои интересы и объяснить людям, что нехорошо делать нехорошо..имхо, надо
Сомневаюсь, что лишат его ву, в любом раскладе....
> она вам премию начисляет что-ли?
нет, не начисляет
у нас аналогичные должности - оба начальники отделов.
> согласна, что упираться в землю всеми частями тела тут смысла не имеет, но постоять за себя и за свои интересы и объяснить людям, что нехорошо делать нехорошо..имхо, надо
а у меня сейчас нет выбора. оппонент мне его не оставил. в итоге завтра мне придется приложить все усилия чтоб его "утопить". радости мне это не доставляет, но деваться некуда.
> Сомневаюсь, что лишат его ву, в любом раскладе....
я пока воздержусь от прогнозов.
нет, не начисляет
у нас аналогичные должности - оба начальники отделов.> согласна, что упираться в землю всеми частями тела тут смысла не имеет, но постоять за себя и за свои интересы и объяснить людям, что нехорошо делать нехорошо..имхо, надо
а у меня сейчас нет выбора. оппонент мне его не оставил. в итоге завтра мне придется приложить все усилия чтоб его "утопить". радости мне это не доставляет, но деваться некуда.
> Сомневаюсь, что лишат его ву, в любом раскладе....
я пока воздержусь от прогнозов.
завтра мне придется приложить все усилия чтоб его "утопить". радости мне это не доставляет, но деваться некуда.удачи однако !

++
а с такими "гнилыми перцами" и им подобными, никому дело иметь приятно не будет...но если вы доведете все до конца, то возможно, в след. раз "перец" раз 7 подумает прежде чем ай-ай-ай делать
а с такими "гнилыми перцами" и им подобными, никому дело иметь приятно не будет...но если вы доведете все до конца, то возможно, в след. раз "перец" раз 7 подумает прежде чем ай-ай-ай делать
на последнего.
был сегодня на экспертизе.
оппонент приехал на подкрашенной / полированной машине.
блястит.
эксперты послали нах. сказали - при таких раскладах определить нифига не представляется возможным.
едьте, говорят через неделю "на комиссию" к начальнику ГАИ - пусть он сам разбирается!
мммдяя... история затягивается.
был сегодня на экспертизе.
оппонент приехал на подкрашенной / полированной машине.
блястит.эксперты послали нах. сказали - при таких раскладах определить нифига не представляется возможным.

едьте, говорят через неделю "на комиссию" к начальнику ГАИ - пусть он сам разбирается!
мммдяя... история затягивается.

Фигни ты ему гвоздем по борту да и забудь, че он из себя козла то строит, я бы в дыню дал за такие выходки.
> Фигни ты ему гвоздем по борту да и забудь
не вариант. у него каска.
> я бы в дыню дал за такие выходки.
а он может только того и ждет. возьмет справку в медучреждении - "зафиксирует побои". и в суд.
не вариант. у него каска.
> я бы в дыню дал за такие выходки.
а он может только того и ждет. возьмет справку в медучреждении - "зафиксирует побои". и в суд.

кирпич на крышу, все колеса сдуть и нах послать...
ему еще страховая мозк выклюет
ему еще страховая мозк выклюет
ну остается "плыть по течению"...
раз экспертиза не хочет в этом разбираться, тогда скорее всего или вам предложат обоюдку или скажут что недостаточно оснований для признания чьей-либо вины...
Желаю потратить поменьше нервов, за то, что идете до конца
раз экспертиза не хочет в этом разбираться, тогда скорее всего или вам предложат обоюдку или скажут что недостаточно оснований для признания чьей-либо вины...
Желаю потратить поменьше нервов, за то, что идете до конца

> тогда скорее всего или вам предложат обоюдку
ну здрассте! какая еще нах обоюдка?! я ж ничего не нарушал!
> или скажут что недостаточно оснований для признания чьей-либо вины...
а вот этого то я и боюсь.
ну здрассте! какая еще нах обоюдка?! я ж ничего не нарушал!
> или скажут что недостаточно оснований для признания чьей-либо вины...
а вот этого то я и боюсь.

Да насрать ему в салон и забыть. Он же начальника возит? Ну, пусть повозит... химчистка салона стоит пару тыщь.
гвоздь на 250 ему вбить в дверь на уровне сиденья. Пробьет дверь, обшивку и сиденье... И все. Пусть теперь он мучается!
Не, ну так нельзя. Надо же уточнять, что именно забыть?
Насрать в салон и...
-забыть где насрал
-забыть за что насрал
забыть снять штаны в процессе.
-другое
Насрать в салон и...
-забыть где насрал
-забыть за что насрал
забыть снять штаны в процессе.
-другое
А где уже ставший обязательным вариант - я сам филимон ?
Не, ну так нельзя. Надо же уточнять, что именно забыть?...бумагу

UP!
финал.
был сегодня "на комиссии".
в итоге мне дали бумагу - копию "ПОСТАНОВЛЕНИЯ о прекращении производства по делу об административном правонарушении", где написано, что у меня произошло столкновение т.с. с НЕУСТАНОВЛЕННЫМ т.с. с НЕУСТАНОВЛЕННЫМ госномером под управлением НЕУСТАНОВЛЕННОГО водителя. и в связи с тем, что в моих действиях нарушений ПДД не усматриваецца - производство по делу об административном правонарушении прекратить.
о как. оппоненту вообще ничего не дают.
если не согласен, говорят, можете обжаловать в установленный законом срок. через суд короче - мы дескать вину вашего оппонента доказать не можем.
я спрашиваю - "я мне вообще есть интерес, судиться то? я ж материального ущерба не понес - по каске машину уже отремонтировали, есть только ущерб моральный и потеря времени. судиться - потерять еще больше времени, моральный ущерб оценят в пару тыщ рублей и то только в случае выигранного дела, а на потерянное время вообще всем на$рать."
оппонент лыбицца и говорит - "ну типа чтоб добиться правды".
на том все и закончилось.
как сказал один мой камрад - "Его бог накажет."
в общем нумер его - к 202 ту.
опасайтесь. по зеркалам он реально не смотрит.
и при этом абсолютно уверен в своей правоте - как же ж 40 лет водительскава стажу, ага.
финал.
был сегодня "на комиссии".
в итоге мне дали бумагу - копию "ПОСТАНОВЛЕНИЯ о прекращении производства по делу об административном правонарушении", где написано, что у меня произошло столкновение т.с. с НЕУСТАНОВЛЕННЫМ т.с. с НЕУСТАНОВЛЕННЫМ госномером под управлением НЕУСТАНОВЛЕННОГО водителя. и в связи с тем, что в моих действиях нарушений ПДД не усматриваецца - производство по делу об административном правонарушении прекратить.
о как. оппоненту вообще ничего не дают.
если не согласен, говорят, можете обжаловать в установленный законом срок. через суд короче - мы дескать вину вашего оппонента доказать не можем.
я спрашиваю - "я мне вообще есть интерес, судиться то? я ж материального ущерба не понес - по каске машину уже отремонтировали, есть только ущерб моральный и потеря времени. судиться - потерять еще больше времени, моральный ущерб оценят в пару тыщ рублей и то только в случае выигранного дела, а на потерянное время вообще всем на$рать."
оппонент лыбицца и говорит - "ну типа чтоб добиться правды".
на том все и закончилось.
как сказал один мой камрад - "Его бог накажет."
в общем нумер его - к 202 ту.
и при этом абсолютно уверен в своей правоте - как же ж 40 лет водительскава стажу, ага.
Ну может страховая подаст на него в суд? Им то деньги поди захочется вернуть...
Дай жене его или ему самомум каким нить образом ссылку на этот топик...мож поймет чего...
помимо номера можно ФИО выложить
помимо номера можно ФИО выложить

ну в принципе все как и ожидалось, а страховая за эти копейки уж точно никуда не двинется

*?:!*%?%;№
я прошу прощения модераторов, но это что же за блядство такое в ГИБДД делается? неужели у сотрудников милиции чувство справедливости вообще отсутствует, что бы при таком поведении человека не одернуть его хотя бы словесно, раз уж по закону вроде как не за что?
У нас там облгибдд вроде страничку завело? жаль там нельзя вот это топик как-то разместить.
ОФФТОП
А вообще вы мне подкинули хорошую идею. Я все думаю сценарий написать для кины, мне кажется что описанный случай будет прекрасной первоосновой.
я прошу прощения модераторов, но это что же за блядство такое в ГИБДД делается? неужели у сотрудников милиции чувство справедливости вообще отсутствует, что бы при таком поведении человека не одернуть его хотя бы словесно, раз уж по закону вроде как не за что?
У нас там облгибдд вроде страничку завело? жаль там нельзя вот это топик как-то разместить.
ОФФТОП
А вообще вы мне подкинули хорошую идею. Я все думаю сценарий написать для кины, мне кажется что описанный случай будет прекрасной первоосновой.
> что бы при таком поведении человека не одернуть его хотя бы словесно, раз уж по закону вроде как не за что?
нее.. куда там...
когда я указал местному начальнику гаёвни (подполу, возраста около 50и) на неадекватное поведение оппонента, мне было сказано, что человек в ТАКОМ возрасте (52 года) ИМЕЕТ ПРАВО так себя вести. чессна говоря от этого я выпал в осадок и даже не нашел что ответить.
нее.. куда там...
когда я указал местному начальнику гаёвни (подполу, возраста около 50и) на неадекватное поведение оппонента, мне было сказано, что человек в ТАКОМ возрасте (52 года) ИМЕЕТ ПРАВО так себя вести. чессна говоря от этого я выпал в осадок и даже не нашел что ответить.

Евгений, всё таки 40 лет водительского стажа - это не Шарику писюн подрочить, будьте толерантнее 

Pan Inspector
улыбака
[цитатав общем нумер его - к 202 ту.
я с таким ослоё... нехорошим человеком 3 года судился, выиграл... но денег не получил, сбежал сцобака из города.
вот кстати у него такая же позиция была, я 40 лет за рулем, всегда так езжу и я прав....
я с таким ослоё... нехорошим человеком 3 года судился, выиграл... но денег не получил, сбежал сцобака из города.
вот кстати у него такая же позиция была, я 40 лет за рулем, всегда так езжу и я прав....
40 лет стажа в 52 года - сомнительно, но даже это не даёт права бить чужие машины и вести себя описанным образом, подонок однозначна...
BlackDemon
guru
Вообще тех кто с места ДТП сваливает, иметь надо не по детски: и в рамках закона, и вне таковых!
У меня товарища один контрацептив подрезал, крыло снёс и линять давай, но машинкой не вышел (на аккорде простом против 180 сильной Б4)! Догнали, объяснили кто не прав, списали немного денег...
Жаль меня самого не было, а то помимо денег ещё и "натурой" можно было бы взять!
У меня товарища один контрацептив подрезал, крыло снёс и линять давай, но машинкой не вышел (на аккорде простом против 180 сильной Б4)! Догнали, объяснили кто не прав, списали немного денег...
Жаль меня самого не было, а то помимо денег ещё и "натурой" можно было бы взять!

Вам
за то, что дело до конца довели,может перец старый подумает в след. раз,если место которым думать надо есть...
А награда героя найдет,и можно не мучаться испражнениями
за то, что дело до конца довели,может перец старый подумает в след. раз,если место которым думать надо есть...А награда героя найдет,и можно не мучаться испражнениями

ОФФТОП
Трагически
я пока не решил для кого
Трагически
я пока не решил для кого
офигеть просто!
я ощущаю серьезную потребность решить для себя ряд философских вопросов - в частности по поводу для кого вообще существуют законы.
я ощущаю серьезную потребность решить для себя ряд философских вопросов - в частности по поводу для кого вообще существуют законы.

для кого вообще существуют законы.для того кто их исполняет, но не для того кто придумал![]()
Андрюха #77
activist
Вообще, если "простить" и "забыть", то вскоре можно появиться в суде в качестве подозреваемого или "нарушителя ПДД". Ибо он уже захочет "сколотить копеечек". А фотку может и применить нужным способом. Тем более для ГАИ будет веским довод о том, что сначала искали вы его (дескать, о дтп вы знали, но на этот раз именно вы будете считаться скрывшимся).
Вывод: напролом и до конца... Тем более бесплатно царапины не заживают ;о)
Я бы за такое "дтп" с этим парнем просто бы пиво попил за его счет да и все. Блин, такая мелочевка... Мне бы было бы стремно разводить за такое:)
solo
v.i.p.
Вообще, если "простить" и "забыть", то вскоре можно появиться в суде в качестве подозреваемого или "нарушителя ПДД". Ибо он уже захочет "сколотить копеечек". А фотку может и применить нужным способом. Тем более для ГАИ будет веским довод о том, что сначала искали вы его (дескать, о дтп вы знали, но на этот раз именно вы будете считаться скрывшимся).Что за бред??
В чем подозреваемым и в чем нарушившего ПДД?
Топикстартер после столкновения остановился и вызвал гаи, которые все и зафиксировали.
Даже если вдруг этот старый перец начнет в чем-то его обвинять, то сам признает факт столкновения..
Какие фото - он сам говорил, что уже купил машину такую..
Если будет настаивать на мошенничестве, т.е. напишет заявление, то, учтывая, что в первоначальном объяснении топик-стартера зафиксирован номер обидчика, сам запросто попадет под статью о ложном доносе.. Там, конечно, всего до 2 лет и те условно, и вообще она реально не работает, но тем не менее, нервы попортить можно при желании..
ТОП 5
2
3
и сверяются царапушки (высота, длина, глубина). В случае если авто отремонтированные возможно проведение экспертизы по фото (но риск обжалования данного заключения выше). Как я и писал раньше идет затягивание времени, а еще эксперт может написать в заключении характер возникновения повреждений не представляется возможным установить по причине отсутствия поврежденных обьектов(имеет право) ты то свой уже вылечил
Тогда Гибдд закроет дело, и все будет
для всех наверное.