На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я в ее лице наживаю заклятого врага
------------------------
так в любом случае наживаете. Если даже откажетесь от претензий, то де-факто признаете попытку мошенничества. Которую ейный муж сумел отразить.
То есть Вы или человек, "наказавший" их на деньги/права или неудачливый мошенник
С девочкой, наверное, вообще говорить не стоило, чтобы она оставалась в стороне от конфликта
------------------------
так в любом случае наживаете. Если даже откажетесь от претензий, то де-факто признаете попытку мошенничества. Которую ейный муж сумел отразить.
То есть Вы или человек, "наказавший" их на деньги/права или неудачливый мошенник
С девочкой, наверное, вообще говорить не стоило, чтобы она оставалась в стороне от конфликта
> так в любом случае наживаете. Если даже откажетесь от претензий, то де-факто признаете попытку мошенничества. Которую ейный муж сумел отразить.
уважаемый, моя позиция такова - я отказываюсть от претензий ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ если сей товарисчь ПРИЗНАЕТ СВОЮ ВИНУ.
то-есть он приазнает свою вину, а я к нему претензий не имею. претензии к нему будет иметь моя страховая, но это уже другой вопрос.
я в общем то не понес никакого ущерба, кроме морального, ну и потери времени разумеется.
оригинальный способ отразить "попытку мошенничества" - признать свою вину, не находите?
> С девочкой, наверное, вообще говорить не стоило, чтобы она оставалась в стороне от конфликта
да девачко и так вчера еще сказала - "разбирайтесь сами, я не при делах!"
что меня вполне устраивает.
уважаемый, моя позиция такова - я отказываюсть от претензий ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ если сей товарисчь ПРИЗНАЕТ СВОЮ ВИНУ.
то-есть он приазнает свою вину, а я к нему претензий не имею. претензии к нему будет иметь моя страховая, но это уже другой вопрос.
я в общем то не понес никакого ущерба, кроме морального, ну и потери времени разумеется.
оригинальный способ отразить "попытку мошенничества" - признать свою вину, не находите?

> С девочкой, наверное, вообще говорить не стоило, чтобы она оставалась в стороне от конфликта
да девачко и так вчера еще сказала - "разбирайтесь сами, я не при делах!"
что меня вполне устраивает.
ну дык, тогда к чему эти рефлексии про дальнейшие рабочие взаимоотношения с девочкой?
Ваша позиция вполне правильна и разумна, девочка сама в это встревать не хочет (тоже наверное не боится - как работатся вместе будет). Проблемы эта вообще надумана.
Ваша позиция вполне правильна и разумна, девочка сама в это встревать не хочет (тоже наверное не боится - как работатся вместе будет). Проблемы эта вообще надумана.
> Проблемы эта вообще надумана.
может конечно и надумана, но ощущение такое как будто за ноги взяли и в гамно обмакнули.
может конечно и надумана, но ощущение такое как будто за ноги взяли и в гамно обмакнули.

UP!
сегодня был на разборе.
ничО не решилось - оппонент ушел в глухой отказ.
в качестве доказательства от притащил ксерокопию странички за 10.07.2008 из журнала, где сотрудники расписываются, когда ключи от своих кабинетов у охраны берут.
типа он жену привез на работу в 8-45.
улыбнуло.
гаец это к рассмотрению ессно не принял.
короче на завтра назначили ТРАССОЛОГИЧЕСКУЮ экспертизу.
кто знает что это за хрень?
по результатам отпишусь.
сегодня был на разборе.
ничО не решилось - оппонент ушел в глухой отказ.
в качестве доказательства от притащил ксерокопию странички за 10.07.2008 из журнала, где сотрудники расписываются, когда ключи от своих кабинетов у охраны берут.
типа он жену привез на работу в 8-45. улыбнуло.

гаец это к рассмотрению ессно не принял.
короче на завтра назначили ТРАССОЛОГИЧЕСКУЮ экспертизу.
по результатам отпишусь.
Хрень по характеру повреждений дает заключение " кто на ком стоял" (с) проф.Преображенский. Только если ты починил, неясно чо смотреть будут.
нуууу... я в страховой, где у меня каска фотги взял.
там все видно. как на ладони, мля...
там все видно. как на ладони, мля...
Сейчас читают
Обо всем понемногу
274365
1000
Стерилизованная кошка запросила кота
27388
60
Как приучить котенка к лотку
15550
45
UP!
ТРАССОЛОГИЧЕСКУЮ экспертизу.
На трассологию предоставляются оба автомобиля (желательно не ремонтированные), ставятся др. к дри сверяются царапушки (высота, длина, глубина). В случае если авто отремонтированные возможно проведение экспертизы по фото (но риск обжалования данного заключения выше). Как я и писал раньше идет затягивание времени, а еще эксперт может написать в заключении характер возникновения повреждений не представляется возможным установить по причине отсутствия поврежденных обьектов(имеет право) ты то свой уже вылечил
Тогда Гибдд закроет дело, и все будет
для всех наверное.
Экспертиза будет решать, кто в кого и как въехал. Мне такую же назначали, делали по фоткам (причем по фото повреждений только одного участника), но, как потом признался гаец, проводивший разбор, все было ясно и без экспертизы (обоюдка), но чтобы у нас к нему не было претензий, он сделал все, что мог, и только после этого вынес решение.
Чот не пойму...топикстартер коллегу свою из-за стенки боиться смутить, показав что не "лох" (простите), она вам премию начисляет что-ли?
Можно конечно не портить отношения, и в след. раз т.т.т. "подставить вторую щеку", тогда и дядя поймет что такое поведение себя оправдывает и если пальцы загнуть сильнее, то прав по-любому останешься, и девочка про вас думать будет (....вырезано цензурой)
согласна, что упираться в землю всеми частями тела тут смысла не имеет, но постоять за себя и за свои интересы и объяснить людям, что нехорошо делать нехорошо..имхо, надо
Сомневаюсь, что лишат его ву, в любом раскладе....
Можно конечно не портить отношения, и в след. раз т.т.т. "подставить вторую щеку", тогда и дядя поймет что такое поведение себя оправдывает и если пальцы загнуть сильнее, то прав по-любому останешься, и девочка про вас думать будет (....вырезано цензурой)
согласна, что упираться в землю всеми частями тела тут смысла не имеет, но постоять за себя и за свои интересы и объяснить людям, что нехорошо делать нехорошо..имхо, надо
Сомневаюсь, что лишат его ву, в любом раскладе....
> она вам премию начисляет что-ли?
нет, не начисляет
у нас аналогичные должности - оба начальники отделов.
> согласна, что упираться в землю всеми частями тела тут смысла не имеет, но постоять за себя и за свои интересы и объяснить людям, что нехорошо делать нехорошо..имхо, надо
а у меня сейчас нет выбора. оппонент мне его не оставил. в итоге завтра мне придется приложить все усилия чтоб его "утопить". радости мне это не доставляет, но деваться некуда.
> Сомневаюсь, что лишат его ву, в любом раскладе....
я пока воздержусь от прогнозов.
нет, не начисляет
у нас аналогичные должности - оба начальники отделов.> согласна, что упираться в землю всеми частями тела тут смысла не имеет, но постоять за себя и за свои интересы и объяснить людям, что нехорошо делать нехорошо..имхо, надо
а у меня сейчас нет выбора. оппонент мне его не оставил. в итоге завтра мне придется приложить все усилия чтоб его "утопить". радости мне это не доставляет, но деваться некуда.
> Сомневаюсь, что лишат его ву, в любом раскладе....
я пока воздержусь от прогнозов.
завтра мне придется приложить все усилия чтоб его "утопить". радости мне это не доставляет, но деваться некуда.удачи однако !

++
а с такими "гнилыми перцами" и им подобными, никому дело иметь приятно не будет...но если вы доведете все до конца, то возможно, в след. раз "перец" раз 7 подумает прежде чем ай-ай-ай делать
а с такими "гнилыми перцами" и им подобными, никому дело иметь приятно не будет...но если вы доведете все до конца, то возможно, в след. раз "перец" раз 7 подумает прежде чем ай-ай-ай делать
на последнего.
был сегодня на экспертизе.
оппонент приехал на подкрашенной / полированной машине.
блястит.
эксперты послали нах. сказали - при таких раскладах определить нифига не представляется возможным.
едьте, говорят через неделю "на комиссию" к начальнику ГАИ - пусть он сам разбирается!
мммдяя... история затягивается.
был сегодня на экспертизе.
оппонент приехал на подкрашенной / полированной машине.
блястит.эксперты послали нах. сказали - при таких раскладах определить нифига не представляется возможным.

едьте, говорят через неделю "на комиссию" к начальнику ГАИ - пусть он сам разбирается!
мммдяя... история затягивается.

Фигни ты ему гвоздем по борту да и забудь, че он из себя козла то строит, я бы в дыню дал за такие выходки.
> Фигни ты ему гвоздем по борту да и забудь
не вариант. у него каска.
> я бы в дыню дал за такие выходки.
а он может только того и ждет. возьмет справку в медучреждении - "зафиксирует побои". и в суд.
не вариант. у него каска.
> я бы в дыню дал за такие выходки.
а он может только того и ждет. возьмет справку в медучреждении - "зафиксирует побои". и в суд.

кирпич на крышу, все колеса сдуть и нах послать...
ему еще страховая мозк выклюет
ему еще страховая мозк выклюет
ну остается "плыть по течению"...
раз экспертиза не хочет в этом разбираться, тогда скорее всего или вам предложат обоюдку или скажут что недостаточно оснований для признания чьей-либо вины...
Желаю потратить поменьше нервов, за то, что идете до конца
раз экспертиза не хочет в этом разбираться, тогда скорее всего или вам предложат обоюдку или скажут что недостаточно оснований для признания чьей-либо вины...
Желаю потратить поменьше нервов, за то, что идете до конца

> тогда скорее всего или вам предложат обоюдку
ну здрассте! какая еще нах обоюдка?! я ж ничего не нарушал!
> или скажут что недостаточно оснований для признания чьей-либо вины...
а вот этого то я и боюсь.
ну здрассте! какая еще нах обоюдка?! я ж ничего не нарушал!
> или скажут что недостаточно оснований для признания чьей-либо вины...
а вот этого то я и боюсь.

Да насрать ему в салон и забыть. Он же начальника возит? Ну, пусть повозит... химчистка салона стоит пару тыщь.
гвоздь на 250 ему вбить в дверь на уровне сиденья. Пробьет дверь, обшивку и сиденье... И все. Пусть теперь он мучается!
Не, ну так нельзя. Надо же уточнять, что именно забыть?
Насрать в салон и...
-забыть где насрал
-забыть за что насрал
забыть снять штаны в процессе.
-другое
Насрать в салон и...
-забыть где насрал
-забыть за что насрал
забыть снять штаны в процессе.
-другое
А где уже ставший обязательным вариант - я сам филимон ?
Не, ну так нельзя. Надо же уточнять, что именно забыть?...бумагу

UP!
финал.
был сегодня "на комиссии".
в итоге мне дали бумагу - копию "ПОСТАНОВЛЕНИЯ о прекращении производства по делу об административном правонарушении", где написано, что у меня произошло столкновение т.с. с НЕУСТАНОВЛЕННЫМ т.с. с НЕУСТАНОВЛЕННЫМ госномером под управлением НЕУСТАНОВЛЕННОГО водителя. и в связи с тем, что в моих действиях нарушений ПДД не усматриваецца - производство по делу об административном правонарушении прекратить.
о как. оппоненту вообще ничего не дают.
если не согласен, говорят, можете обжаловать в установленный законом срок. через суд короче - мы дескать вину вашего оппонента доказать не можем.
я спрашиваю - "я мне вообще есть интерес, судиться то? я ж материального ущерба не понес - по каске машину уже отремонтировали, есть только ущерб моральный и потеря времени. судиться - потерять еще больше времени, моральный ущерб оценят в пару тыщ рублей и то только в случае выигранного дела, а на потерянное время вообще всем на$рать."
оппонент лыбицца и говорит - "ну типа чтоб добиться правды".
на том все и закончилось.
как сказал один мой камрад - "Его бог накажет."
в общем нумер его - к 202 ту.
опасайтесь. по зеркалам он реально не смотрит.
и при этом абсолютно уверен в своей правоте - как же ж 40 лет водительскава стажу, ага.
финал.
был сегодня "на комиссии".
в итоге мне дали бумагу - копию "ПОСТАНОВЛЕНИЯ о прекращении производства по делу об административном правонарушении", где написано, что у меня произошло столкновение т.с. с НЕУСТАНОВЛЕННЫМ т.с. с НЕУСТАНОВЛЕННЫМ госномером под управлением НЕУСТАНОВЛЕННОГО водителя. и в связи с тем, что в моих действиях нарушений ПДД не усматриваецца - производство по делу об административном правонарушении прекратить.
о как. оппоненту вообще ничего не дают.
если не согласен, говорят, можете обжаловать в установленный законом срок. через суд короче - мы дескать вину вашего оппонента доказать не можем.
я спрашиваю - "я мне вообще есть интерес, судиться то? я ж материального ущерба не понес - по каске машину уже отремонтировали, есть только ущерб моральный и потеря времени. судиться - потерять еще больше времени, моральный ущерб оценят в пару тыщ рублей и то только в случае выигранного дела, а на потерянное время вообще всем на$рать."
оппонент лыбицца и говорит - "ну типа чтоб добиться правды".
на том все и закончилось.
как сказал один мой камрад - "Его бог накажет."
в общем нумер его - к 202 ту.
и при этом абсолютно уверен в своей правоте - как же ж 40 лет водительскава стажу, ага.
Ну может страховая подаст на него в суд? Им то деньги поди захочется вернуть...
Дай жене его или ему самомум каким нить образом ссылку на этот топик...мож поймет чего...
помимо номера можно ФИО выложить
помимо номера можно ФИО выложить

ну в принципе все как и ожидалось, а страховая за эти копейки уж точно никуда не двинется

*?:!*%?%;№
я прошу прощения модераторов, но это что же за блядство такое в ГИБДД делается? неужели у сотрудников милиции чувство справедливости вообще отсутствует, что бы при таком поведении человека не одернуть его хотя бы словесно, раз уж по закону вроде как не за что?
У нас там облгибдд вроде страничку завело? жаль там нельзя вот это топик как-то разместить.
ОФФТОП
А вообще вы мне подкинули хорошую идею. Я все думаю сценарий написать для кины, мне кажется что описанный случай будет прекрасной первоосновой.
я прошу прощения модераторов, но это что же за блядство такое в ГИБДД делается? неужели у сотрудников милиции чувство справедливости вообще отсутствует, что бы при таком поведении человека не одернуть его хотя бы словесно, раз уж по закону вроде как не за что?
У нас там облгибдд вроде страничку завело? жаль там нельзя вот это топик как-то разместить.
ОФФТОП
А вообще вы мне подкинули хорошую идею. Я все думаю сценарий написать для кины, мне кажется что описанный случай будет прекрасной первоосновой.
> что бы при таком поведении человека не одернуть его хотя бы словесно, раз уж по закону вроде как не за что?
нее.. куда там...
когда я указал местному начальнику гаёвни (подполу, возраста около 50и) на неадекватное поведение оппонента, мне было сказано, что человек в ТАКОМ возрасте (52 года) ИМЕЕТ ПРАВО так себя вести. чессна говоря от этого я выпал в осадок и даже не нашел что ответить.
нее.. куда там...
когда я указал местному начальнику гаёвни (подполу, возраста около 50и) на неадекватное поведение оппонента, мне было сказано, что человек в ТАКОМ возрасте (52 года) ИМЕЕТ ПРАВО так себя вести. чессна говоря от этого я выпал в осадок и даже не нашел что ответить.

Евгений, всё таки 40 лет водительского стажа - это не Шарику писюн подрочить, будьте толерантнее 

Pan Inspector
улыбака
[цитатав общем нумер его - к 202 ту.
я с таким ослоё... нехорошим человеком 3 года судился, выиграл... но денег не получил, сбежал сцобака из города.
вот кстати у него такая же позиция была, я 40 лет за рулем, всегда так езжу и я прав....
я с таким ослоё... нехорошим человеком 3 года судился, выиграл... но денег не получил, сбежал сцобака из города.
вот кстати у него такая же позиция была, я 40 лет за рулем, всегда так езжу и я прав....
40 лет стажа в 52 года - сомнительно, но даже это не даёт права бить чужие машины и вести себя описанным образом, подонок однозначна...
BlackDemon
guru
Вообще тех кто с места ДТП сваливает, иметь надо не по детски: и в рамках закона, и вне таковых!
У меня товарища один контрацептив подрезал, крыло снёс и линять давай, но машинкой не вышел (на аккорде простом против 180 сильной Б4)! Догнали, объяснили кто не прав, списали немного денег...
Жаль меня самого не было, а то помимо денег ещё и "натурой" можно было бы взять!
У меня товарища один контрацептив подрезал, крыло снёс и линять давай, но машинкой не вышел (на аккорде простом против 180 сильной Б4)! Догнали, объяснили кто не прав, списали немного денег...
Жаль меня самого не было, а то помимо денег ещё и "натурой" можно было бы взять!

Вам
за то, что дело до конца довели,может перец старый подумает в след. раз,если место которым думать надо есть...
А награда героя найдет,и можно не мучаться испражнениями
за то, что дело до конца довели,может перец старый подумает в след. раз,если место которым думать надо есть...А награда героя найдет,и можно не мучаться испражнениями

ОФФТОП
Трагически
я пока не решил для кого
Трагически
я пока не решил для кого
офигеть просто!
я ощущаю серьезную потребность решить для себя ряд философских вопросов - в частности по поводу для кого вообще существуют законы.
я ощущаю серьезную потребность решить для себя ряд философских вопросов - в частности по поводу для кого вообще существуют законы.

для кого вообще существуют законы.для того кто их исполняет, но не для того кто придумал![]()
Андрюха #77
activist
Вообще, если "простить" и "забыть", то вскоре можно появиться в суде в качестве подозреваемого или "нарушителя ПДД". Ибо он уже захочет "сколотить копеечек". А фотку может и применить нужным способом. Тем более для ГАИ будет веским довод о том, что сначала искали вы его (дескать, о дтп вы знали, но на этот раз именно вы будете считаться скрывшимся).
Вывод: напролом и до конца... Тем более бесплатно царапины не заживают ;о)
Я бы за такое "дтп" с этим парнем просто бы пиво попил за его счет да и все. Блин, такая мелочевка... Мне бы было бы стремно разводить за такое:)
solo
v.i.p.
Вообще, если "простить" и "забыть", то вскоре можно появиться в суде в качестве подозреваемого или "нарушителя ПДД". Ибо он уже захочет "сколотить копеечек". А фотку может и применить нужным способом. Тем более для ГАИ будет веским довод о том, что сначала искали вы его (дескать, о дтп вы знали, но на этот раз именно вы будете считаться скрывшимся).Что за бред??
В чем подозреваемым и в чем нарушившего ПДД?
Топикстартер после столкновения остановился и вызвал гаи, которые все и зафиксировали.
Даже если вдруг этот старый перец начнет в чем-то его обвинять, то сам признает факт столкновения..
Какие фото - он сам говорил, что уже купил машину такую..
Если будет настаивать на мошенничестве, т.е. напишет заявление, то, учтывая, что в первоначальном объяснении топик-стартера зафиксирован номер обидчика, сам запросто попадет под статью о ложном доносе.. Там, конечно, всего до 2 лет и те условно, и вообще она реально не работает, но тем не менее, нервы попортить можно при желании..
ТОП 5
2
3
и сверяются царапушки (высота, длина, глубина). В случае если авто отремонтированные возможно проведение экспертизы по фото (но риск обжалования данного заключения выше). Как я и писал раньше идет затягивание времени, а еще эксперт может написать в заключении характер возникновения повреждений не представляется возможным установить по причине отсутствия поврежденных обьектов(имеет право) ты то свой уже вылечил
Тогда Гибдд закроет дело, и все будет
для всех наверное.