Срочно!!! Автохолодильник
1170
24
Ezetil e 26
кто юзал? отзывы? мож кто еще чтонить посоветует
Crusader
подарили мне такой на день рождения
vitek.
питание от 220 и от 12
удобная штука
НО
я его поставил в офисе - и там пользую:улыб:
в поездку возьму только когда надо будет ехать на какую нибудь базу отдыха...
в поездку на чулышман холодильник брать не стал - место занимает в такую даль его тащить. а консервы все равно выгоднее чем скоропорт для таких поездок.
ICE
ДА.,а холодное пиво на природе?
ICE
на алтай хотим ехать дикарями, вот и возникает вопрос о вяком скоропорте и холодном пиве
Filimon
чулышман или катунь отлично так охладжают пиво :)))

а если это маршрут выходного дня - то холодильник вещь хорошая :)))
Crusader
у знакомого был такой холодильник-внешне похож-название не помню. Ездили на природу. Если это он же то...фреона там нет, есть только моторчик в крышке электрический. Он гоняет воздух. Холод дают хладо элементы которые надо предварительно заморозить в морозилке. Если это так, то супер охлаждения не ждите.
У него есть фреон с компрессором и тд?
Crusader
мы ездим дикарями
последний маршрут
нск - акташ - кату-ярык - балыкча

весь скоропорт съели в чемале на первом отдыхе:улыб:

для остальной поездки скоропорт вобще не планировали даже. на крайняк мясо можно в ближайшей деревеньке купить.

пиво прекрасно охлаждается в горных реках.
vitae
не.. мой холодильник охлаждает и без хладоэлементов..
охлаждает очень даже хорошо
в офисе у меня постоянно есть холодный сок и квас,да всякая мелочь..
даже в такую жару как сейчас температура у него 11градусов.
в общем охлаждает он на 20 градусов ниже температуры окружающей среды
кстати еще и подогревает если надо

вот мой холодильничек
ICE
действительно без фреона, решились на сумку-холодильник
Crusader
и последнем номере зр тестировались термосумки и холодильники, посмотрите там
ICE
ну чот он не сильно авто...разве что для грузовика...полметра высотой...
satrap
да не
нормально в багажник ложится и провод в розетку... просто когда дикарем едешь - каждый сантиметр багажника на счету :))
вот поставлю себе багажник на крышу и будет мне счастие:улыб:
ICE
у меня вроде такой...
но тестить еще не тестил, в монголии посмотрим на что он способен :улыб:
там рек и воды нет охлаждать не где пиво будет , вся надежда на него будет...
Crusader
То же купил перед Алтаем. Он может и охлаждать и греть. Летом охлаждаем, зимой греем. К нему привык сильно. Теперь не знаю как без него ездил. Масло сливочное растаевшее замораживает. Еда перестала пропадать. Заморозку от родителей или из магазина привожу без проблем не размороженную (хотя мотаюсь весь день). Если есть возможность то бери. Я взял себе такой что бы 2л бутылки входили стоя.
Crusader
У друга есть таких аж два штуки. Один витек второй не помню он поменьше, как раз между сиденьями передними входит.
Охлаждение в таких холодильниках производится элементом Пельтье, потому это чудо может не только холодить но и нагревать. Скоропорт хранить в них получается не долго, но пиво, водку, квас ... самое то ИМХО витек слишком большой получается лучше поменьше в него как раз баночек 5-6 входит. Но на Алтае пиво лучше охлаждается в горной речке.
для справки вдруг кто не знает
Элемент Пельтье — это термоэлектрический преобразователь, принцип действия которого базируется на эффекте Пельтье — возникновении разности температур при протекании электрического тока. В англоязычной литературе элементы Пельтье обозначаются TEC
Crusader
Мне подарили.
Если положить холодное пиво, то оно останется холодным. Но теплое не охладит (разве за сутки).
Сколько жрет эл-ва незнаю.
-Хранитель-
:agree: подпишусь под каждым словом. Зачотный аппарат. Мне Витьки нравяцца тем, что сделаны с ручкой телескопом и колесиками - как дорожный чемодан. Да и внешне симпатичней, чем холодильники igloo.
Crusader
офигенная фигня, пиво охлаждаеца до 12 градусов. Влазит туда порядка ящика.:хммм:Правда жена туда пихает еще всякую фигню, поэтому ящик не влазит.
Slater
а всякая фигня это еда?
А у меня вот мозговой конфликт чисто блондинский а от чег оон работает??? електричество берет как? и аккумулятор не офигеет?.. вот какой то такой вопрос:)) а то вроде как надо.. да тока вот.. не понятно... как он работает
Neakriss
от гнезда прикуривателя. Жрет насколько помню 100-120 Вт, но могу и ошибиться...
Crusader
Витёк пользуем, до Алтая легко доезжает 4 кг свежего мяса на шашлык, плюс всю дорогу прохладная карачинская и пиво для штурмана.
Минусы - хреново крашенный лаком с серебрянкой корпус пачкал вещи, пока не обтёрся, сейчас нормально.
Совет: протереть снаружи перед использованием китайское изделие тряпочкой с ацетоном, во избежании пачкатни.
Crusader
маленкько другой, но в жестком корпусе
Crusader
на алтай хотим ехать дикарями, вот и возникает вопрос о вяком скоропорте и холодном пиве
Не поверите- на алтае многь речек с весьма холодной водой :-)
А "скоропорт" в походе- баловство (если, конечно, не на месте подстрелено)
зы: какое-то название темы внутренне противоречивое. С одной стороны- "срочно", с другой - явно не предмет первой необходимости.