На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
ну зачем сразу красить - некоторым хватило двойной сплошной через всю машину... или с десяток фонариков на крышу прилепить, ну или скамейку на багажник...

5 минут назад обнаружен везделаз итальянца одиноко стоящий прямо на пересечении советской и октябрьской!
ну зачем сразу красить - некоторым хватило двойной сплошной через всю машину... или с десяток фонариков на крышу прилепить, ну или скамейку на багажник...А про меня не нашел, что сказать?!![]()

Привет всем.
Про какие вы наклейки и где их взять?
Привет всем.Про липкие в основном

Взять нельзя, можно заслужить ...... А если честно - Сенсей выдаёт, напиши ему в личку

он не даст !
Скажет, што знания умножают скорбь !
Скажет, што знания умножают скорбь !

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 22)
226320
1000
красота и материнство (часть 108)
220763
1000
Гололёдный дозор
76297
1000
"А если честно - Сенсей выдаёт, напиши ему в личку" Кто? И что она значит?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А если честно - Сенсей выдаётАртём его ножечком по горлышку и в колодец....т.е. в вечный бан.
Хотя может и реинкорнируется.... и будет у нас Сенсей 112
Лан, без обид, шучу я...... 
Наклека "НГС-Автофорум", заказать можно у девочки под ником Сент (она же Змейка). Показывает то, что ты участник форума не более того.... Может помоч при поломке в дороге, если будет кто то с форума ехать мимо - остановиться в меру сил поможет......
А прежде чем наклейку лепить - просто потуси тут в форуме, пообщайся с людьми. В футбол кстати не играешь?
А Сенсей, это ..... как бы тебе сказать....... ну типа городского сумасшедшего тут что ли....
Короче присматривайся пока..... Наклейка дело не хитрое и недолгое

Наклека "НГС-Автофорум", заказать можно у девочки под ником Сент (она же Змейка). Показывает то, что ты участник форума не более того.... Может помоч при поломке в дороге, если будет кто то с форума ехать мимо - остановиться в меру сил поможет......
А прежде чем наклейку лепить - просто потуси тут в форуме, пообщайся с людьми. В футбол кстати не играешь?

А Сенсей, это ..... как бы тебе сказать....... ну типа городского сумасшедшего тут что ли....

Короче присматривайся пока..... Наклейка дело не хитрое и недолгое

А меня с утра Solo почикал на Речном - погудели друг-другу.
Ну и, традиционно встретились с Vs на Мочищенском переезде
Ну и, традиционно встретились с Vs на Мочищенском переезде

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
в мусорке уже был сенсей222, видать тренировался перед автофорумом
в мусорке был самурай222, клон одного из клоунов

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А какую аватару себе Сенсей прилепил..... красивая машинка 

А красная Капа чье? Зачем так медленно ездит. думал вместе прокатимся? Сегодня с час назад на повороте с дуськи на Залесского.Я был...куда торопиться...прекрасная погода...жена рядом...едем, наслаждаемся обществом друг друга...да 3-х "градусных" тел везем...как такси прям

красная капа, 269?, если она то это был Михайлоб, медлено он ехал наверно резину еще не разогрел.Киря...тсссссс...читай мое сообщение выше...:)
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ты написал в этом топике пост 666. Ты не просто Граф.... ты Граф Демон 

В начале одиннадцатого на Немировича-Данченко зачикан Boltun, обсигналил , обморгал, а он в свою очередь проводил меня до Петухова, а сам рванул в сторону ОбьГЭСа. Купаться поехали?абсолютно верно)) купаться)))

в 16-00 напротив семптимы, возле магазина катод, зачикан бежевый дуплет.
вчера на АСЗ Синтез зачикан Full который как и я заправлял машину перед Алтаем. 

сегодня утром спалил машинк с номером-х766ст поворачивал на заправку ННП которая на Есенина.машину толком не разглядел толи ипсум толи надя :)короче в силу обстоятельств оббибикать не смог :)и обмахать тоже
сегодня утром спалил машинк с номером-х766ст поворачивал на заправку ННП которая на Есенина.машину толком не разглядел толи ипсум толи надя :)короче в силу обстоятельств оббибикать не смог :)и обмахать тожеДа Леха то был Тропер..... Надя зеленая 766, сзади наклейка и ник.... а возле Есенина он машину ставит....
это моя бывшая служебка Toyota Nadia ,а сейчас на ней гоняет Trooper наш форумчанин, кстати,Доктор,она темно-синяя. 

это моя бывшая служебка Toyota Nadia ,а сейчас на ней гоняет Trooper наш форумчанин.Одновременно....

В районе часа на богаткова был замечен Гексоген
Чёт я часто вас стал встречать

Чёт я часто вас стал встречать

на последнего.
а с кем это я полчаса назад на Гоголя перебибикивался?
маздо-универсал, который на самом деле вроде Nissan AD ? номер вроде 228.
признавайтесь!
признавайтесь!

зачикан ланк ала недалеко от ройял парка.....около половины шестого......
зачикан ланк ала недалеко от ройял парка.....около половины шестого......Аут!

Зачикана и поздоровкана вечером на Народной vista 059 с двумями наклейками. Привет
Кто ты?

ну зачем сразу красить - некоторым хватило двойной сплошной через всю машину... или с десяток фонариков на крышу прилепить, ну или скамейку на багажник...![]()

был зачикан алтайцем, Макс привет поздно, тебя увидел, слышу кто-то сигналит а кто не сразу понял. Пробку на советском там объезжал?
Злобный_Карлик
Нащайнике
на последнего.Эт я. Жену возил по детским магазинам. Закупались к рождению. Вот на подъезде к нати меня и зачикали
признавайтесь!![]()

DoktorZlo
guru
Эт я. Жену возил по детским магазинам. Закупались к рождению.когда событие, еслиф не секрет? У нас в августе... в конце...

Злобный_Карлик
Нащайнике
у нас на конец конец июля-начало августа событие намечается. Короче вот-вот. Дочка должна родиться)))
gringo
guru
> Эт я. Жену возил по детским магазинам. Закупались к рождению. Вот на подъезде к нати меня и зачикали
аааа... превед-превед! заочно вроде бы знакомы, а в вживую никогда не пересекались.
а я тоже жену вез. домой спешили.
аааа... превед-превед! заочно вроде бы знакомы, а в вживую никогда не пересекались.

а я тоже жену вез. домой спешили.

Ну и, традиционно встретились с Vs на Мочищенском переездеЕсть такое дело!![]()
ЗачикалЦе Маринка безымянного камрада. Тож на механике!прям у своего подъезда :o,сзади наклейка без ника

Привет. Твой пожарный автомобиль издалека видать
Я там нынче утром и вечером езжу - оч. хорошо время в пути сокращается. А ты там как оказался? Пробку объезжал?

так точно пробку, а еще у меня там дача, а еще я часто езжу туда на пляж. Вот еще бы дорогу там сделали
а подробнее? кто это ?Друх мой - на форуме - инкогнито (чтец).
понятно.
кароче ИНКОГНИТО я тебя зачикал
и не раз зачикаю если скрываться будешь 
кароче ИНКОГНИТО я тебя зачикал

выходит мы вообще в одном подъезде живем

Юру U2NSK видел сегодня аж 2 раза. Первый раз он пятился задом от ТЦ по Демакова, 20 в сторону Кутателадзе, когда я по ней проезжал. Второй раз уж забыл, толи на Кутателадзе, толи на Лаврентьева попался навстречу. Посигналить не мог, опознаю пока по наклейке, которую увидел лишь обернувшись.
Юра, привет!
З.Ы. Я на Ниваджане был
Юра, привет!

З.Ы. Я на Ниваджане был

Юру U2NSK видел сегодня аж 2 раза.Пардон, У2 НСК

ТОП 5
1
2
3
4