На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот честно- жалко родителей..Это им впору своих детей жалеть.![]()
Они то пожили, поди, более-менее.
Это им впору своих детей жалеть.щас... тогда хату жди, машину не купить, харчи из Москвы на ероплане, а бензин был дороже
Они то пожили, поди, более-менее
92 уже есть по 26p?
на Лазурной 19.07.08 в 00:50 подал 1000руб
заливают 92 40литров
я говорю бензин по 25p у меня скидка 1руб.
ответ от оператора получил: надо карту вверх, а деньги вниз ложить!!!! я в ахуе от такого ответа.
потом последовал ответ, что бенз подорожал и стоит он 26руб, а ценник не сменили - да это уже ваши проблемы.
в этоге мне вернули 40руб. стало очень неприятно, когда на пустом месте тебя пытаются на$%ать.
на Лазурной 19.07.08 в 00:50 подал 1000руб
заливают 92 40литров
я говорю бензин по 25p у меня скидка 1руб.
ответ от оператора получил: надо карту вверх, а деньги вниз ложить!!!! я в ахуе от такого ответа.
потом последовал ответ, что бенз подорожал и стоит он 26руб, а ценник не сменили - да это уже ваши проблемы.
в этоге мне вернули 40руб. стало очень неприятно, когда на пустом месте тебя пытаются на$%ать.

ННП
Да сколько же можно стонать?
Ну, подорожал бензин, ну, дорогой стал... Что, кто-то перестал ездить? Ни-фи-га.
А по поводу всяких бунтов/пикетов/митингов - я за это время лучше немного больше заработаю, чтоб на бензин хватило.
ПыСы. Прекрасно понимаю, кто на этом повышении зарабатывает. Наша президентополия - самая лучшая в мире!
Ну, подорожал бензин, ну, дорогой стал... Что, кто-то перестал ездить? Ни-фи-га.
А по поводу всяких бунтов/пикетов/митингов - я за это время лучше немного больше заработаю, чтоб на бензин хватило.
ПыСы. Прекрасно понимаю, кто на этом повышении зарабатывает. Наша президентополия - самая лучшая в мире!
Не можешь победить коррупцию, так возглавь ее.
Пора копить на буровую и шуровать на поиск нефти.....случаем ни у кого не заволялись чертежи нефтеперерабатывающего заводика?

Вот пользуйтесь web-страница , а где труб с нефтью у нас по НСО есть?
Сейчас читают
Теоретическе ДТП, кто прав?
2215
47
Вопрос юристам
28083
133
Перепутали полярность на акукумуляторе. Теперь всё???
8384
44
Anatolich28
activist
ННПДа причём тут ето!!!!Дорожает безин.,дорожает ВСЁ!!!!
И так говорить как ты нельзя!!!Это глупо или у тебя просто дох.....на денег!!!
Alippa
no status
Да причём тут ето!!!!Дорожает безин.,дорожает ВСЁ!!!!ну дык если дорожает все, то чё переживать, значит и рабсила подорожает, вспомните 90-е, тогда за день два раза ценники бывало переписывали
И так говорить как ты нельзя!!!Это глупо или у тебя просто дох.....на денег!!!
Будем свои хотелки сиквестировать, а то рано шиковать видно начали - вон народ за бугром лямку всю жизнь тянет и только на пенЗии слегка отрывается 
Vovis
guru
Дорожает безин.,дорожает ВСЁ!!!!начинается не с бензина, плохо экономику знаете... подорожание бензина всего лишь следствие, бензин одно из звеньев цепочки... (к примеру масло подсолнечное наколько подорожало пока бензин не дорожал? а хлеб?)...
положим, от подорожания растительного масла бензин не дорожает, а вот наоборот - еще как 

ННП
А я на электричку пересел...
Расход у машины небольшой, но вот пробки...
А бензин и дальше будет дорожать (ИМХО)...
А я на электричку пересел...
Расход у машины небольшой, но вот пробки...
А бензин и дальше будет дорожать (ИМХО)...не забывайте, что те кто "вокруг бензина" это масло потребляют... бензин это всего лишь продукция, пусть и сидящая в транспортной составляющей себестоимости, уже неоднократно говорилось и писАлось о причинах, по которым не может бензин у нас дешевым (условно) быть...
Ты где был? Я уж думал тебя в армию забрали

Спокойно, Макс!..
Выпустили меня папаши... Но дальше - в личку, а то боюсь опять "загребут". 
Выпустили меня папаши... Но дальше - в личку, а то боюсь опять "загребут". 
Заправка в сторону Бредска, название не помню, 26 рубликов за литр 92-го.
Иркутск догоняем...им просто до конца лета нужно перейти психологически важный барьер в 30 рублей (((
27.10 98ой по советскому шоссе ближе к обьгэсу, сибиряк штоли эта обдиральня называется...
Вчера в новостях говорили, что бенз подорожал... Видел ценнег 95-го - 27 рэ...
Вчера в новостях говорили, что бенз подорожал... Видел ценнег 95-го - 27 рэ...95ый то я и сам видел по 27, я про 92, он же 25р был!
Мне 98 не требуется, актуальна цена на 92-й.
Мне 98 не требуетсяТем более, что с августа он будет "вне закона" (судя по статье в ЗР)...
Отменили это постановление. Так же и как про 80-тый.
Да неужто?.. Всетки есть не совсем идиоты среди этих... А про 3 года 92-му тоже отменили?
maxdreamer
Последний романтик
Там вроде не отменили, а перенесли...
Тут сылку приводили, вроде Goga27 линк поместил.
Да я особо не читал... Соскучился... Тока вошел - и сразу "в русло"...
Но про постановление - железно. 92-му и 80-му - 3 года, 98-й - в августе... А про отмену не слышал... 
Но про постановление - железно. 92-му и 80-му - 3 года, 98-й - в августе... А про отмену не слышал... 
Порылся в инете, действительно только отложили
Блин чем же я буду потом заправлять мотоблок в деревне? Москвичи, копейки, некоторые Волги 80-тым заправляются
Блин чем же я буду потом заправлять мотоблок в деревне? Москвичи, копейки, некоторые Волги 80-тым заправляются
щас... тогда хату жди, машину не купить, харчи из Москвы на ероплане, а бензин был дорожеЭто в жизни не главное. Уж поверь мне и своим предкам.

ключевое "а бензин был дороже", так шта... 

ключевое "а бензин был дороже", так шта...Это ты о чем?![]()
а к тому, что имея к примеру з/п тогда в 150 руб и бензин по 40 коп., сейчас 15 тыр., а бензин к ... стремится
Ну и что с этого? Думаешь для меня это новость?
Ты читал на что я ответил?
Ты читал на что я ответил?
Ты читал на что я ответил?блин, смысл моей реплики в следующем, бензин всегда дорогой был что в ссср, что в россии, и чего тут особо разглагольствовать и стонать, нет денег - купи машину поэкономичней, не можешь содержать - не покупай ... никто никому ничего не должен и не обязан...
а про то, что тачки-шмотки-прочее это не главное, я нисколько не спорю однако
ННП. Да уболтали. Как только бензин достигает отметки 30, беру Хонду Z себе, там двигатель 0.7 и турбина, ну подумаешь, на резину на 16" чуть потрачу денег, зато есть будет 7-8 зимой на 100 км.
Но ездить не перестану - до работы как минимум две пересадки на общественном транспорте - вовсе не бюджетно.
Но ездить не перестану - до работы как минимум две пересадки на общественном транспорте - вовсе не бюджетно.Можно ваще понты снять, и взять Оку
На нее и резина подешевле...
На нее и резина подешевле...Можно и Оку, но полного привода охота зимой. Можно и Старлет, но Тойоту не хочется. Вариантов дофига на самом деле.
ТОП 5
2