Бензин по 30???
48108
306
Mega
Вот честно- жалко родителей.. :хммм:
Это им впору своих детей жалеть.
Они то пожили, поди, более-менее.
ganymed
Это им впору своих детей жалеть.
Они то пожили, поди, более-менее
щас... тогда хату жди, машину не купить, харчи из Москвы на ероплане, а бензин был дороже
ganymed
92 уже есть по 26p?

на Лазурной 19.07.08 в 00:50 подал 1000руб
заливают 92 40литров :eek:
я говорю бензин по 25p у меня скидка 1руб.
ответ от оператора получил: надо карту вверх, а деньги вниз ложить!!!! я в ахуе от такого ответа.
потом последовал ответ, что бенз подорожал и стоит он 26руб, а ценник не сменили - да это уже ваши проблемы.
в этоге мне вернули 40руб. стало очень неприятно, когда на пустом месте тебя пытаются на$%ать. :death:
alextnt
ННП
Да сколько же можно стонать?
Ну, подорожал бензин, ну, дорогой стал... Что, кто-то перестал ездить? Ни-фи-га.
А по поводу всяких бунтов/пикетов/митингов - я за это время лучше немного больше заработаю, чтоб на бензин хватило.
ПыСы. Прекрасно понимаю, кто на этом повышении зарабатывает. Наша президентополия - самая лучшая в мире!
tonim
Не можешь победить коррупцию, так возглавь ее.
ooobcc
Пора копить на буровую и шуровать на поиск нефти.....случаем ни у кого не заволялись чертежи нефтеперерабатывающего заводика?:улыб:
Yrik_K
Вот пользуйтесь web-страница , а где труб с нефтью у нас по НСО есть?
tonim
ННП
Да сколько же можно стонать?
Ну, подорожал бензин, ну, дорогой стал... Что, кто-то перестал ездить? Ни-фи-га.
Да причём тут ето!!!!Дорожает безин.,дорожает ВСЁ!!!!
И так говорить как ты нельзя!!!Это глупо или у тебя просто дох.....на денег!!!
Anatolich28
Да причём тут ето!!!!Дорожает безин.,дорожает ВСЁ!!!!
И так говорить как ты нельзя!!!Это глупо или у тебя просто дох.....на денег!!!
ну дык если дорожает все, то чё переживать, значит и рабсила подорожает, вспомните 90-е, тогда за день два раза ценники бывало переписывали :tease: Будем свои хотелки сиквестировать, а то рано шиковать видно начали - вон народ за бугром лямку всю жизнь тянет и только на пенЗии слегка отрывается :tease:
Anatolich28
25руб10коп! Кто больше? :шок:
Anatolich28
Дорожает безин.,дорожает ВСЁ!!!!
начинается не с бензина, плохо экономику знаете... подорожание бензина всего лишь следствие, бензин одно из звеньев цепочки... (к примеру масло подсолнечное наколько подорожало пока бензин не дорожал? а хлеб?)...
Vovis
положим, от подорожания растительного масла бензин не дорожает, а вот наоборот - еще как :ухмылка:
Vovis
ННП
А я на электричку пересел... :улыб:Расход у машины небольшой, но вот пробки... :шок: А бензин и дальше будет дорожать (ИМХО)...
Torion
не забывайте, что те кто "вокруг бензина" это масло потребляют... бензин это всего лишь продукция, пусть и сидящая в транспортной составляющей себестоимости, уже неоднократно говорилось и писАлось о причинах, по которым не может бензин у нас дешевым (условно) быть...
2920
Ты где был? Я уж думал тебя в армию забрали:улыб:
БАЙКЕР
Спокойно, Макс!.. :улыб:Выпустили меня папаши... Но дальше - в личку, а то боюсь опять "загребут". :улыб:
Сибиряк
Заправка в сторону Бредска, название не помню, 26 рубликов за литр 92-го.
2920
Иркутск догоняем...
им просто до конца лета нужно перейти психологически важный барьер в 30 рублей (((
2920
Да ну нах? Чё реально 26р уже?????
БАЙКЕР
27.10 98ой по советскому шоссе ближе к обьгэсу, сибиряк штоли эта обдиральня называется...
WildFlame
Вчера в новостях говорили, что бенз подорожал... Видел ценнег 95-го - 27 рэ...
2920
Вчера в новостях говорили, что бенз подорожал... Видел ценнег 95-го - 27 рэ...
95ый то я и сам видел по 27, я про 92, он же 25р был!
Сибиряк
Мне 98 не требуется, актуальна цена на 92-й.
БАЙКЕР
Мне 98 не требуется
Тем более, что с августа он будет "вне закона" (судя по статье в ЗР)...
2920
Отменили это постановление. Так же и как про 80-тый.
БАЙКЕР
Да неужто?.. Всетки есть не совсем идиоты среди этих... А про 3 года 92-му тоже отменили?
2920
Ага, нагоним и перегоним... Блин :eek:
БАЙКЕР
Там вроде не отменили, а перенесли...
2920
Тут сылку приводили, вроде Goga27 линк поместил.
БАЙКЕР
Да я особо не читал... Соскучился... Тока вошел - и сразу "в русло"... :улыб:Но про постановление - железно. 92-му и 80-му - 3 года, 98-й - в августе... А про отмену не слышал... :dnknow:
2920
Порылся в инете, действительно только отложили:хммм:Блин чем же я буду потом заправлять мотоблок в деревне? Москвичи, копейки, некоторые Волги 80-тым заправляются:хммм:
Alippa
щас... тогда хату жди, машину не купить, харчи из Москвы на ероплане, а бензин был дороже
Это в жизни не главное. Уж поверь мне и своим предкам.
:спок:
ganymed
ключевое "а бензин был дороже", так шта... :спок:
Vovis
ключевое "а бензин был дороже", так шта... :спок:
Это ты о чем?
ganymed
а к тому, что имея к примеру з/п тогда в 150 руб и бензин по 40 коп., сейчас 15 тыр., а бензин к ... стремится
Vovis
Ну и что с этого? Думаешь для меня это новость?
Ты читал на что я ответил?
ganymed
Ты читал на что я ответил?
блин, смысл моей реплики в следующем, бензин всегда дорогой был что в ссср, что в россии, и чего тут особо разглагольствовать и стонать, нет денег - купи машину поэкономичней, не можешь содержать - не покупай ... никто никому ничего не должен и не обязан...
а про то, что тачки-шмотки-прочее это не главное, я нисколько не спорю однако
Vovis
ННП. Да уболтали. Как только бензин достигает отметки 30, беру Хонду Z себе, там двигатель 0.7 и турбина, ну подумаешь, на резину на 16" чуть потрачу денег, зато есть будет 7-8 зимой на 100 км.:улыб:Но ездить не перестану - до работы как минимум две пересадки на общественном транспорте - вовсе не бюджетно.
Алтаец_
Можно ваще понты снять, и взять Оку:улыб:На нее и резина подешевле...
PN
Можно и Оку, но полного привода охота зимой. Можно и Старлет, но Тойоту не хочется. Вариантов дофига на самом деле.
PN
Безопасности в ней не будет.