На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Mystery MCD-795 MPU
1472
15
Anatolich28
activist
Собственно кто юзал такую Mystery MCD-795 MPU магнитолку?как впечатления?
HexOgeN
автоманьяк
Мистери... сразу думается мистери=мистическая=призрак=не живой=ТРУП!!!!!!!
Я бы не делал таких категоричных выводов....
> сразу думается мистери=мистическая=призрак=неживой=ТРУП!!!!!!!
ога. почти угадал. у мну MCD-585 MPU. проработал 1,5 года. и наипнулся механизм, который CD засасывает/выбрасывает.
дануипох. MP3 с флешек читает и ладна.
ога. почти угадал. у мну MCD-585 MPU. проработал 1,5 года. и наипнулся механизм, который CD засасывает/выбрасывает.
дануипох. MP3 с флешек читает и ладна.

gringo
guru
а по теме - Вы что, ждете от магнитолы за 100$ супер-пупер качества? 

Сейчас читают
Автоматический угольный котел, эксплуатация
283912
362
Неделька разговорно-теплая
173066
1000
Ночной дозор
179134
1066
Niva
veteran
Лучше подкопить деньжат и купить что-нибудь за 5000р к примеру JVC
всяко лучше.
всяко лучше.
HexOgeN
автоманьяк
хочешь послушать реально приличный звук?!
Приезжай, послушай... В рабочий день с 8 до 17 Октябрьская 52. У меня там стоит не верх качества, конечно, но всё же... далеко не Mystery...
JVC... чутка подороже...
Приезжай, послушай... В рабочий день с 8 до 17 Октябрьская 52. У меня там стоит не верх качества, конечно, но всё же... далеко не Mystery...
JVC... чутка подороже...
hooligan
activist
Пользую Mystery 2,5 года, от старого хозяина досталась....модель не помню но с СД/МР3 качеством полностью доволен (правда колонки хорошие пионеровские) из минусов каждую весну чищу головку....в ремонте говорят из-за того что диски не вытаскиваю и езжу по пыльным просёлочным дорогам
плюс сейчас стала отходить панелька съемная...предположительно также из-за сельских дорог
исходя из стоимости думаю цена-качество оправдано.
плюс сейчас стала отходить панелька съемная...предположительно также из-за сельских дорог
исходя из стоимости думаю цена-качество оправдано.
SkiFF_710
activist
4 года пользовал 677 так кажется зовут
появилась проблема - погасла подсветка дисплея
счас 795 поставил - поет и ладно
появилась проблема - погасла подсветка дисплеясчас 795 поставил - поет и ладно

хочешь послушать реально приличный звук?!А ты себе тогда то-же герцы ставил?
JVC... чутка подороже...

ага... На фронт поставил Hsk165 на тыл переставил спереди dsk165 и саб Alpine. Плюс 2 усилителя Alpine
ага... На фронт поставил Hsk165 на тыл переставил спереди dsk165 и саб Alpine. Плюс 2 усилителя AlpineЯ Hsk165 очень доволен.

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП
Конечно сомневаюсь, но топик с такими вопросами нужно в разделе "ТюнинХ" заводить.
Конечно сомневаюсь, но топик с такими вопросами нужно в разделе "ТюнинХ" заводить.
ТОП 5
3