Mystery MCD-795 MPU
1468
15
Собственно кто юзал такую Mystery MCD-795 MPU магнитолку?как впечатления?
Anatolich28
Мистери... сразу думается мистери=мистическая=призрак=не живой=ТРУП!!!!!!!
HexOgeN
Я бы не делал таких категоричных выводов....
HexOgeN
А мне думается сразу "мистер .У.".
HexOgeN
> сразу думается мистери=мистическая=призрак=неживой=ТРУП!!!!!!!

ога. почти угадал. у мну MCD-585 MPU. проработал 1,5 года. и наипнулся механизм, который CD засасывает/выбрасывает.
дануипох. MP3 с флешек читает и ладна. :улыб:
Anatolich28
а по теме - Вы что, ждете от магнитолы за 100$ супер-пупер качества? :улыб:
Anatolich28
Лучше подкопить деньжат и купить что-нибудь за 5000р к примеру JVC :улыб:всяко лучше.
Anatolich28
хочешь послушать реально приличный звук?!
Приезжай, послушай... В рабочий день с 8 до 17 Октябрьская 52. У меня там стоит не верх качества, конечно, но всё же... далеко не Mystery...
JVC... чутка подороже...
Anatolich28
Пользую Mystery 2,5 года, от старого хозяина досталась....модель не помню но с СД/МР3 качеством полностью доволен (правда колонки хорошие пионеровские) из минусов каждую весну чищу головку....в ремонте говорят из-за того что диски не вытаскиваю и езжу по пыльным просёлочным дорогам:улыб:плюс сейчас стала отходить панелька съемная...предположительно также из-за сельских дорог:улыб:исходя из стоимости думаю цена-качество оправдано.
Anatolich28
4 года пользовал 677 так кажется зовут:улыб:появилась проблема - погасла подсветка дисплея
счас 795 поставил - поет и ладно:улыб:
HexOgeN
хочешь послушать реально приличный звук?!
Приезжай, послушай... В рабочий день с 8 до 17 Октябрьская 52. У меня там стоит не верх качества, конечно, но всё же... далеко не Mystery...
JVC... чутка подороже...
А ты себе тогда то-же герцы ставил?:улыб:
Niva
ага... На фронт поставил Hsk165 на тыл переставил спереди dsk165 и саб Alpine. Плюс 2 усилителя Alpine
HexOgeN
ага... На фронт поставил Hsk165 на тыл переставил спереди dsk165 и саб Alpine. Плюс 2 усилителя Alpine
Я Hsk165 очень доволен. :улыб:
Niva
ННП
Конечно сомневаюсь, но топик с такими вопросами нужно в разделе "ТюнинХ" заводить.