суббота, утро, соседний двор. дворовая стоянка.
3546
92
собственно на фото все видно.
egornsk
А что ты хочешь, Егор - у вас там "неспокойно" всегда было. :улыб:
По себе знаю. :ха-ха!:
egornsk
И ни у кого сигналка не сработала?... :безум:
Не иначе как святой дух колесья сымал...
egornsk
Ну дак сигналки-то на что???
filolog
интересно Машины без сигнализаций? я в шоке. :eek:
filolog
юр, вот фиг знает, я сколько там живу у меня закурить ни разу не улице не попросили. хотя на вид - ботан ботаном))) а на родном васхниле где меня каждая собака знает (ну почти каждая))) приходилось огребаться на ровном месте и практически около своего подъезда. ммм?
KiLLiN
стоянки в наших краях истреблены как вид.
egornsk
мда уж ахтунг .... или новый способ борьбы с дворовыми стоянками
как вариант сигналки может собак на таких стоянках сажать на цепь?
Gorunuch
мда уж ахтунг .... или новый способ борьбы с дворовыми стоянками
как вариант сигналки может собак на таких стоянках сажать на цепь?
цепь у сабаке спиз@ят...... :ха-ха!:
KiLLiN
...вместе с сцобакой :спок:
А так лучше конечно ставить датчики наклона и секретки на колёса, раз уж авто во дворе ночует...
maxdreamer
Ага, утром приходишь, а по дворником записка. Собаку не ругайте, она лаяла :-)
maxdreamer
секретки на колёса, раз уж авто во дворе ночует...
Вот это точно. Если в таком районе машины ночуют, то тогда секретки рулят.
egornsk
что интересно у нас в некоторых дворах без проблем машины стоят, а в некоторых не пытаются ставить, можед нарики как-то ареол обитания имеют? :dnknow:
maxdreamer
А так лучше конечно ставить датчики наклона и секретки на колёса, раз уж авто во дворе ночует...
Ага, рассказывал мне тут товарищ...пригнал на шиномонтажку или на сто машину, отдал, через 10 минут прибегает - я грит забыл вам дать головку на секретки...смотрит - а колеса уже сняты...СТОшники виновато говорят - а у нас универсальный клуч есть :спок: так что секретка - далеко не панацея :not_i:
satrap
СТОшники виновато говорят - а у нас универсальный клуч есть
Скажи, что за СТО. А то, по-моему, у кого-то были вопросы как снять колесо, если потеряна "головка" секретки.
egornsk
Опупеть... и все таки меня терзают мысли, что секретки не помогут...
Нет, ну что за народ у нас..:хммм:
egornsk
да ужжж... нехотелось бы застать утром подобную картину со своим конем, сочувствую пострадавшим
Mega
Блин, ну прям как в застойные времена... или как в 90-е...
scaner74
У меня товаристч во дворе на Степной машинку ставит, так ночью сигналка сработала а ему лень было жоу от дивана оторвать, ну она естчо раз сработала, он вышел смотрит задние колеса сняты, ну что делать не бегать же, пошел дальше лег спать, утром выходит и передние сняты!! :шок:
elephant
У меня товаристч во дворе на Степной машинку ставит, так ночью сигналка сработала а ему лень было жоу от дивана оторвать, ну она естчо раз сработала, он вышел смотрит задние колеса сняты, ну что делать не бегать же, пошел дальше лег спать, утром выходит и передние сняты!! :шок:
ага при наличие сигналки хозяин и его соседи первыми узнают что спиз@или колёса или магнитофон..... :ха-ха!:
satrap
На СТО мягко говоря не тихо это делают, ночью такую операцию глупо производить, всех разбудишь, и сигналка точно заорёт.
Самогонщик
Скажи, что за СТО. А то, по-моему, у кого-то были вопросы как снять колесо, если потеряна "головка" секретки.
А не скажу, товарисч в отпуске...он еще говорил какой-то способ снять без головки...приедет-спрошу-расскажу...
maxdreamer
ночью такую операцию глупо производить, всех разбудишь,
Ага народ этим ребятам через окна кричит: " Ну быстрее тырьте и сматывайтесь, а то сигналка спать не дает!!" :ха-ха!:
satrap
Ага, рассказывал мне тут товарищ...пригнал на шиномонтажку или на сто машину, отдал, через 10 минут прибегает - я грит забыл вам дать головку на секретки...смотрит - а колеса уже сняты...СТОшники виновато говорят - а у нас универсальный клуч есть :спок: так что секретка - далеко не панацея :not_i:
Я когда весной резину менял, пока искал ключ от секретки эти спецы мне уже два колеса открутили, я аж ох..л, шиномонтаж на ББ находится, может у меня секретки хер..е, подскажите товарисчи??
grixa
Посему встает вопрос о выборе правильных секреток.
Rubberman
Все замки от честных людей. :ухмылка: Просто не верю я, что мафынки даж не пикнули...:хммм:
egornsk
этттто ж затулинка! :eek: рядом с мебельным :eek: чет я опасаться начинаю...
Tyler_Durden
а это народ, крайняя правая машинка как то не в типаж остальным пострадавшим, неужели тоже на литье стояла что и на нее позарились? :umnik:
egornsk
у меня два года назад тоже снимали колеса(литье) еще на 6-ке. Ночью часа в 04:00 на ул. станиславского ост. Степная. там еще магазин круглосуточный Квартал. Так вот сняли и на дисках тормозных бросили. Благо до машины донести не успели... Проезжала патрульная машина дежурных. Взяли с поличным. За что им огромный РЕСПЕКТ :live: Ребят из милиции отблагадарил следующим вечером :bottle: :bottle: :bottle:
host
а это народ, крайняя правая машинка как то не в типаж остальным пострадавшим, неужели тоже на литье стояла что и на нее позарились? :umnik:
насколько помню и она тоже на литье была:хммм:
egornsk
А какой это за двор? А то часто там езжу
surfix
между зорге 121 и 131. т.е. через дорогу от мебельного
Tyler_Durden
а мне как то там за то что машину поставил (видимо на чъето место) яйцо на крышу скинули, а мож ветеран какой вспомнил военные годы
egornsk
Я так понял - это наказание за самовольный захват земельного участка.
Огораживальщиков- мочить.
egornsk
заблудился в дубль-гисе ...:улыб:я через этот двор раньше частенько на остановку ходил. вроде всё цивильно сделали - и асфальт положили, и стоянку организовали... но вот пид..ов всегда и везде хватает - не угонят, так колеса снимут :зло:
Дядя_Женя
а мне как то там за то что машину поставил (видимо на чъето место) яйцо на крышу скинули, а мож ветеран какой вспомнил военные годы
хорошо хоть, что не горшок цветочный:миг:
Rubberman
Посему встает вопрос о выборе правильных секреток.
Подумалось- а правильные секретки- это которые вообще не влияют на баланчировку?
rata
Возможно, оградили место до приезда милиции, чтобы следы не затоптали.
rata
да они там вроде двором несколько площадок сделали... 3 или 4 площадки отгородили и отсыпали. хотя насколько законно они это сделали я не знаю, врать не буду.
egornsk
на крайней правой..нижний левый угол стекла заднего..что за наклейка? не НГС???? размер похож.
egornsk
А мож просто прокололи и хозяева сразу все вместе увезли на шиномонтаж????
Ну да наивный наглухо...... просто я верю в людей!! :tease:
rata
думается мне, что датчик наклона всё же несколько эффективнее секреток, раз уж на эти самые секретки есть универсальные золотые ключики
egornsk
да они там вроде двором несколько площадок сделали... 3 или 4 площадки отгородили и отсыпали. хотя насколько законно они это сделали я не знаю, врать не буду.
и вряд ли по ночам карательные отряды ЖЭУ ходят по дворам и снимают колеса с непонравившихся авто:улыб: