Какие последствия?
1330
29
В общем ситуёвина такая, подъехал к ж/д переезду, что на Бетонном проезде со стороны Станционной, ну там вечный апож, стою значится в очереди почти на повороте и ви жу что возле переезда стоят ГАИшники, и тут слева на обгон Клюгер по моему с модными на 5-кахъ номерами и прям к переезду, встал он значится а к нему тут же ГАЕЦ и в окошечко, ну все думаю попал парень!! Ан нет переезд открылся паренек так резво дальше и поскакал (и главное перезд тут же закрылся) :зло: А ГАЕц пошел себе к своей машине. Ну минут через пять, перезд снова открылся и мы все вместе поехали, ну ГАИшник тут как тут и так как больше никто никого не обгонял он по ходу дела увидел что я не пристегнут и решил меня тормознуть, ну а я смотрю что машину у них белая 99 без спецсигналов и размалевки, да еще и ситуация с Клюгером в общем проехал мимо не останавливаясь. Только злую рожу ГАЙца в зеркало узрел...
Собственно вопрос, а чего будет мне, если будет?? :хммм:
elephant
сейчас же ничего нет? Ну и все,рабочий день продолжается. :bottle:
RAN
Я так понял Вы ва сторону Колывани поехали. Если бы это был не оборотень, то Вас бы на посту встретили...
elephant
он палкой то вслед помахал?:улыб:
elephant
Могут штраф от 200 до 500 руб. выписать по ст. 12.25
RAN
ну тут как сказать:улыб:
В субботу вечером воочию наблюдал стрит-челендж гаишной пятерки и какого-то моцика. Ога, моцик с двумя аццкими ездунами по дворам на Гоголя гонял под 110, а гаишники не отставали, сильно матюгались в матюгальник словами "СТОЯТЬ, А ТО УБЬЮНАХ !!! " :eek:
Мы с жаной сидели в машинке, жевали булочки подорожниковые и фигели через окошко на действо !
Поэтому тут ситуация с "не остановилсо- чо будед" закончицо могла и так...
RAN
Не.... ну могут же? :миг:Я то с таким ни разу не сталкивался.....
Хотя годика три назад было - не остановился. Какой -то перец стоял без майки, только в зелёной жилетке и тыкал мне эстафетной палочкой.
Проехал и все. Ни машины гаишной, ни гаишников в форме не было. Подумал, что какой-то маньяк и проехал - так ничего не было.
Мишаня
ну раз топикозаводчик жив и с нами,то его не расстреляли и уже забыли про него,т.к. если бы что,то он топик по другому назвал - "Как я был наказан,за неподчинение остановиться" :tease:
Felix666
Я так понял Вы ва сторону Колывани поехали. Если бы это был не оборотень, то Вас бы на посту встретили...
неправильно поняли, я домой ехал со станционной через перезд на Невельского... сразу на стоянку и домой спать!!
да лично мне по барабану на чуваков которые там ВСЕГГДА в большом количестве объезжают на перезде, потому что понимаю, перезд дурацкий постоянно закрыт, и череди порой выстраиваются здоровенные, но если и ГАИшнику по БАРАБАНУ на некоторыхнарушителей, почему мне не должно быть по тому же барабану на некоторых сотрудников???
RAN
"Как я был наказан,за неподчинение остановиться" :tease:
А я вообще должне был им останавливаться?? Они ж не на спецмашине там стояли?? А мало ли кто в милицейской форме да еще и без надписи ДПС на левой машинке будет стоять и палкой махать??
host
а в след. раз когда проезжаешь мимо них показывай - :beee:
elephant
ну тут тема - бойан аццкий.
Тёрли у же не раз и не два. За ссылками или к Вопросу, или к Гоге ;), мне лень искать . Навскидку :
1. Гаишнеги могут нести патрулирование на своих машинках.
2. У всякого гаишнега, стоящего на дороге "при деле" езь жетон, который и являетсо, собсно, подтверждающим документом его стояния на дороге "при деле" (ну про удостоверение - молчу уж.)
Мишаня
А мне кажется вопрос в другом русле: "Не остановился - огони нет. Искать будут, чтоб поругать?"
Мишаня
ну тут тема - бойан аццкий.
Тёрли у же не раз и не два.
Ну баянами на автофоруме никого не удивишь правда ведь. Есть у меня товаристч, так он по его словам может и врет, очень часто возит на личной машине большие суммы в банк сдавать, и так же один раз не остановился сотрудникам на Зеленом РАВ4ике, его на пути из банка тормозят и говорят мол почему не остановился на требования сотрудников, а он мол так и так вот квитанция из банка вез миллион сдавать, мало ли говорит может подстава, ну его и отпустили без последствий...
elephant
Знаю я тот зеленый равец:улыб:Мужики на нем из железки, хорошие :respect:
elephant
я по волочаевской 60 ехал когда там знаки 40 были, на полосатую палку не остановился, догнали - выписали протокол за скорость и все
Таец
Знаю я тот зеленый равец:улыб:Мужики на нем из железки, хорошие :respect:
:шок: ососбенно когда регулярно возле Фабричной 19 побираются!! :nea.gif:
Andron_
Весной, ехал по Советскому шоссе (там обгон запрещён), меня начала обгонять калдина, и тут же из за кустов появляется гаишник, и тыкает ей остановиться. Тот не останавливается, и дальше по встречке шпарит. Буквально через несколько секунд меня обгоняет гаишная 5ка и через пару киллометров вижу парнишка стоит раком, мордой в капот своей калдины уткнутый с руками заголовой, а гаец его между ног щупает, второй с автоматом рядом прыгает ...
Так что вот такие бывают ситуации...
wguestw
а гаец его между ног щупает
А может это и не Г А Йцы совсем были, а Г Е Йцы??
elephant
В таком положении наверное абсолютно пофигу, гай... он или гей..., всё равно поимеют:улыб:
elephant
Хз В ситуациях со мной им тока *респект*
З.ы. А что такого на Фабричной, 16?
Digr
я по волочаевской 60 ехал когда там знаки 40 были, на полосатую палку не остановился, догнали - выписали протокол за скорость и все
Ну ты это... не переживай, я уже отомстил и за тебя в том числе.:миг:
elephant
при мне недавно история забавная случилась

случился со мной грех и словили меня на радар на БШ
сижу жду
пока один протокол составляет, второй у обочины караулит

вопщем, высмотрел он через фен очередного торопыгу на простой копейке и палочкой ему машет
и тут копейка крякалкой крякнула и через матюгальничек отозвалась - "свои!"
и мимо, не сбавляя скорости, прошуршала :спок:

"мой" инспектор из машины второго спрашивает - "это кто?"
- "а хз.." был ответ

... и все вернулись к прерванным делам... :улыб:
Adeli
что ли тоже крякалку завести :а\?:
а че - всяко лучше визиток всяких
Мишаня
Спасибо, таперь я буду знать кто обеспечивает мне зарплату:улыб:
Berk
Ну, ептыть, я тоже сегодня "Русский" сажрал.:улыб:
Новая упаковка гамно. Хоть и более технологичная, а продукт лучше защищён.:улыб: