Авария
1480
26
Привет всем. С каждым днем удивляюсь-кого у нас садят за руль. Сегодня ехал по Советской,и практически возле работы обгоняет меня Лада Калина по встречке, задевает меня и давай сваливать. На метро гагаринской только его догнал-он, как выяснилось, даже не заметил.
HUNTER23
несильно задел?
как разошлись с этим ездуном?
host
Да так, немножко крыло замял. Деньгами разошлись.
HUNTER23
Обманывает... невозможно не заметить..
HUNTER23
Я уже в ГАИ позвонил, ну на случай если не догоню. А во время погони сам штрафов насобирал на 5 лет вперед и лишения года на 2:улыб:
Mega
Да хрен его знает, если вскользь маленький ударчик, можно и не почуствовать - а если еще и музон громыхает - то и не услышать...
Mega
Понятное дело.
satrap
Да он еще походу с бодуна хорошего был.
HUNTER23
Я уже в ГАИ позвонил, ну на случай если не догоню. А во время погони сам штрафов насобирал на 5 лет вперед и лишения года на 2:улыб:
Типа нарушил 18 пунктов ПДД и 9 федеральных законов? :ха-ха!:
Mega
Это точно. "Не заметил".... Ну надо же! :ха-ха!:
Как будто он на Камазе был, и слегка чиркнул зеркало легковушки...
satrap
Типа нарушил 18 пунктов ПДД и 9 федеральных законов? :ха-ха!:
Типа того :ха-ха!:
HUNTER23
Да он еще походу с бодуна хорошего был.
Опа-опа...так может не стоило от услуг ГАИшников отказываться? приняли бы его тепленького...на годик-полтора удалили бы из-за руля...и всем спокойней...
satrap
Ага, а мне потом бегай по страховкам и разборам. А потом еще проблем с выплатой куча. :bottle:
satrap
Сомневаюсь.. долбануть в крыло и не увидеть.. как можно не заметить то, что расстояние до другой машины, когда оно сокращается до нескольких миллиметров? Чет мне кажется хитрит чувак
HUNTER23
не правильно, если не быкует и нармально денег дает, нахрен все эти движения устраивать :yes.gif:
host
ну своей попыткой скрыться он уже быканул ))) Мега права - сложно конечно не заметить....наверное правда перекрытый был )
HUNTER23
Сильно задел? Какие повреждения?
Mega
Сомневаюсь.. долбануть в крыло и не увидеть.. как можно не заметить
Я не знаю как этот перец, я когда еду смотрю и слушаю все что вокруг меня происходит. На каждый звук реагирую.
Вот топикстартер заметил, что его шоркнули, а этот перец нет.... мля!!!!! П.....дит однозначно!!!!! :зло:
сугубо ИМХО, мог и не заметить ...
- если в салоне долбила музыка
- дождь сегодня был
- топикстартер без фар ехал
- ...
шоркнуть и не заметить за нефиг делать
Самогонщик
Я не знаю как этот перец, я когда еду смотрю и слушаю все что вокруг меня происходит. На каждый звук реагирую.
Вот топикстартер заметил, что его шоркнули, а этот перец нет.... мля!!!!! П.....дит однозначно!!!!! :зло:
Если музыка включена, можно и не заметить и не услышать, я тут не так давно подножку ободрал, бетонный блок сдвинул, почуствовал что что-то не так только когда ход потерял, думаю зацепился, наверное... легковушку бы не почуствовал :улыб:а звук уж тем более не слышно :dnknow:
Volodya
я тут не так давно подножку ободрал, бетонный блок сдвинул, почуствовал что что-то не так только когда ход потерял, думаю зацепился, наверное... легковушку бы не почуствовал :улыб:а звук уж тем более...
Не на Белазе ли, чисто случайно, гарцуете? :eek:
scaner74
Сильно задел? Какие повреждения?
да нет не сильно, пара царапин на бампере, немножко крыло замято, и самое обидное-у поворота крепление сломалось, а так ничего серьезного
scaner74
Он на вицике 3-х дверном...литровый движка! :ха-ха!:
HUNTER23
самое обидное-у поворота крепление сломалось,
Ага вот это неприятно...склеивать - и заметно и палево (спрашивать будут при продаже)...покупать новую - недешЫво...
HUNTER23
ИМХО в таком случае надо номер его запоминать, останавливаться и вызывать ментов. А так получается, что оба покинули место ДТП. Хорошо что с ним решить все удалось, а с другим неизвестно как получилось бы...
Drunechka
Он на вицике 3-х дверном...литровый движка! :ха-ха!:
да какая разница скока движка, лишь бы сабвуфер влез... тада и не слышна ничо и вибрация нипанятна откуда, толи по барабанам ударили, толи переехал кого ... :ха-ха!:
Volodya
Я про движку сказал к тому, что таким сильным движкой ты смог бы эту бетонку с собой везти и не замечать...она ведь весит-то всего...грамм -цать... :ха-ха!:
А буфер...на крышу цепляй...точна места будет :ха-ха!: