Какие редкие, необычные машины были замечены в Нск
88114
1000
Digr
А по мне, так волга 3111 очень доже симпотная вещичка!!!
На них ещё умельцы ставили двиг от патруля в 3,5 литра, да коробку автомат и с удовольствием ездили!!!
Vitamin
мне опять свезло на додж:миг:в этот раз попался калибер :спок:
ambient
Вот такой сегодня был обнаружен у меги
all
...и еще. Не сочтите за рекламу.
RAN
похоже на брдм? мечта охотника
брдм это и есть. только мечтой охотника я бы его не назвал ... колеса не жгут, вот гусеницы - это мечта:улыб:
RAN
смотри, сколько у него фар... твоя мечта, точно!!!!:улыб:
HexOgeN
не,Коль,смотри ниже........какие у него колеса..... :live:
RAN
да колёса-то мне... а фары тебе :ха-ха!:
HexOgeN
помню, когда в армии служил, была у нас брдмка, и у нее полетел гидрач. А как на зло проходил смотр техники. И вот я вдвоем с водилой этого чуда заипались рулькрутить, пока 500 м до плаца ехали
all
а я сходил на сайт http://www.cybertank.ru/
вон чо пишуть:
Происхождение: инопланетное
Где обитает: территория Российской Федерации
Как обнаружить: с помощью визуального контакта или с помощью отметок на карте Google
Как поймать Кибертанк: с помощью мобильного Wi-Fi или Bluetooth устройства законнекться с "Кибертанком" и введи свой е-мейл, фамилию и имя в регистрационную форму
В чем "фишка": каждый, кто зарегается в соответствующем разделе первый раз, получит бесплатный комплект подарков по акции. Те, кто максимальное количество раз в течение месяца "поймают" Кибертанк, станут обладателями суперпризов!

Ты то с ним - законнектился? :ха-ха!:
satrap
ана вона какое я животное оказывается мельком видел на пл.Ленина, перед выходными, разглядеть толком не смог быстро разъехались:улыб:
satrap
Боюсь, что если бы "законнектился", то уже бы спрашивал, чо делать, где дешевле ремонтировать, и кто виноват в ДТП:улыб:

На тот момент не знал, что с ним надо это делать, поэтому просто полюбовался, тем более, что после дождя он смотрелся довольно красиво.
all
ННП Несколько фоток из супер-гаражика...
solo
это не на С.-Чемском случаем ?
Там тоже есть место базирования лимузинов)
!!!NickeL!!!
ага, там и есть..
У них там супер-гнездо...
!!!NickeL!!!
Судя по лимузину в розах именно там...:миг:
all
Самый прикол в этом кибер-танке, так это25 номера..
Неужели самоходом дошел?..
solo
Эх, гулять так гулять..
По дороге в Кузню видали еще вот такое мега-тачко..
solo
могу даже сказать точнее тюменская 10, желтые ворота прямо. дальше не буду а то скажут реклама.
solo
Классно!!у меня доча лимузины зовет БАТОНАМИ, представляю ее восторг- это сколько ж там БАТОНОВ!!!
ambient
У хозяина ЧЮ точно есть ! :ха-ха!:
Axler
Не, сфотал в соседнем гараже. Лехус этот на СТО приезжал.
Самогонщик
Ты чайзера (или марка) вспомни чОрного, который чего-то там в туза ментов... :спок:
maxdreamer
Тоже чувак "отмороженный". :ха-ха!:
Интересно, а когда менты останавливают его, то как разговор идёт? :злорадство:
ambient
А я вот что сегодня видел. Машинка обычная но достаточно редкая, мной ранее не виденная.
ambient
Лаурель. На ч0рных советских номерах.
Digr
самое страшненькое произведение отеч.автопрома
Дело вкуса, я напротив считаю одним из лучших. А самое страшное (и это ещё мягко сказано) - Лада Надежда.
Что видел - на площади Ленина джип Кадилак с дубайским номером, вчера около дома Красный 157, такой же Кадилак (но это ерунда), старый праворульный Фольксваген и ещё две старых шикарных американки - Кадилак Флитвуд и Крайслер Ньюйоркер. Также видел праворульный мерс, Лады, в т.ч. восьмёрка кабрио. И японские Тойоты (вроде) аналоги Шевроле.

Нашёл крупнейший в мире автофорум. Есть раздел Лада.
ambient
[аналоги Шевроле.
это сузуки скорее
solo
ННП Несколько фоток из супер-гаражика...
Есть круче. Правда Москва, но эффектно. http://dashing.livejournal.com/2045920.html
ambient
А я вот вчера увидел на наших улицах Форд Мустанг. Малиновый такой красавец.
Наподобие ЭТОГО.
Пока редкость в наших краях.
ambient
Зверь, правда не городе, а в области
Alex54
а я вот такого чудика видел...когда я фотал машину, он высунул руку в окно и произвел несколько характерных жестов, потирая большой и указательный пальцы (денек типа просил) :ха-ха!:
satrap
не НСК ,с дрома ,так для просмотра:улыб:вот
trooper
Во...СПАС новый эвакуатор закупил...надеюсь не баян
Ford F550
фотка не сильно удачная, сорри...сделана в толкучке на пл. Труда...
satrap
у него гараж в моем ГСК, помоему это corolla_ee100 с дрома ))