На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А что ты хочешь, Егор - у вас там "неспокойно" всегда было. 
По себе знаю.

По себе знаю.

maxdreamer
Последний романтик
И ни у кого сигналка не сработала?... 
Не иначе как святой дух колесья сымал...

Не иначе как святой дух колесья сымал...
Ну дак сигналки-то на что???
Сейчас читают
Волейбол зимой
220080
1473
Приготовление вин/настоек/ликеров в домашних условиях
244774
428
Болеем за Сибирь...
254006
656
интересно Машины без сигнализаций? я в шоке. 

юр, вот фиг знает, я сколько там живу у меня закурить ни разу не улице не попросили. хотя на вид - ботан ботаном))) а на родном васхниле где меня каждая собака знает (ну почти каждая))) приходилось огребаться на ровном месте и практически около своего подъезда. ммм?
стоянки в наших краях истреблены как вид.
мда уж ахтунг .... или новый способ борьбы с дворовыми стоянками
как вариант сигналки может собак на таких стоянках сажать на цепь?
мда уж ахтунг .... или новый способ борьбы с дворовыми стоянкамицепь у сабаке спиз@ят......

maxdreamer
Последний романтик
...вместе с сцобакой 
А так лучше конечно ставить датчики наклона и секретки на колёса, раз уж авто во дворе ночует...

А так лучше конечно ставить датчики наклона и секретки на колёса, раз уж авто во дворе ночует...
Felix666
v.i.p.
Ага, утром приходишь, а по дворником записка. Собаку не ругайте, она лаяла :-)
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
секретки на колёса, раз уж авто во дворе ночует...Вот это точно. Если в таком районе машины ночуют, то тогда секретки рулят.
что интересно у нас в некоторых дворах без проблем машины стоят, а в некоторых не пытаются ставить, можед нарики как-то ареол обитания имеют? 

satrap
тиран и душегуб
А так лучше конечно ставить датчики наклона и секретки на колёса, раз уж авто во дворе ночует...Ага, рассказывал мне тут товарищ...пригнал на шиномонтажку или на сто машину, отдал, через 10 минут прибегает - я грит забыл вам дать головку на секретки...смотрит - а колеса уже сняты...СТОшники виновато говорят - а у нас универсальный клуч есть
так что секретка - далеко не панацея 
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
СТОшники виновато говорят - а у нас универсальный клуч естьСкажи, что за СТО. А то, по-моему, у кого-то были вопросы как снять колесо, если потеряна "головка" секретки.
Опупеть... и все таки меня терзают мысли, что секретки не помогут...
Нет, ну что за народ у нас..
Нет, ну что за народ у нас..

да ужжж... нехотелось бы застать утром подобную картину со своим конем, сочувствую пострадавшим
Блин, ну прям как в застойные времена... или как в 90-е...
Блин, ну прям как в застойные времена... или как в 90-е...У меня товаристч во дворе на Степной машинку ставит, так ночью сигналка сработала а ему лень было жоу от дивана оторвать, ну она естчо раз сработала, он вышел смотрит задние колеса сняты, ну что делать не бегать же, пошел дальше лег спать, утром выходит и передние сняты!!

ага при наличие сигналки хозяин и его соседи первыми узнают что спиз@или колёса или магнитофон.....Блин, ну прям как в застойные времена... или как в 90-е...У меня товаристч во дворе на Степной машинку ставит, так ночью сигналка сработала а ему лень было жоу от дивана оторвать, ну она естчо раз сработала, он вышел смотрит задние колеса сняты, ну что делать не бегать же, пошел дальше лег спать, утром выходит и передние сняты!!![]()

maxdreamer
Последний романтик
На СТО мягко говоря не тихо это делают, ночью такую операцию глупо производить, всех разбудишь, и сигналка точно заорёт.
satrap
тиран и душегуб
Скажи, что за СТО. А то, по-моему, у кого-то были вопросы как снять колесо, если потеряна "головка" секретки.А не скажу, товарисч в отпуске...он еще говорил какой-то способ снять без головки...приедет-спрошу-расскажу...
Дядя Ваsя
Дедуля
ночью такую операцию глупо производить, всех разбудишь,Ага народ этим ребятам через окна кричит: " Ну быстрее тырьте и сматывайтесь, а то сигналка спать не дает!!"

Я когда весной резину менял, пока искал ключ от секретки эти спецы мне уже два колеса открутили, я аж ох..л, шиномонтаж на ББ находится, может у меня секретки хер..е, подскажите товарисчи??А так лучше конечно ставить датчики наклона и секретки на колёса, раз уж авто во дворе ночует...Ага, рассказывал мне тут товарищ...пригнал на шиномонтажку или на сто машину, отдал, через 10 минут прибегает - я грит забыл вам дать головку на секретки...смотрит - а колеса уже сняты...СТОшники виновато говорят - а у нас универсальный клуч естьтак что секретка - далеко не панацея
![]()
Посему встает вопрос о выборе правильных секреток.
Все замки от честных людей.
Просто не верю я, что мафынки даж не пикнули...
Просто не верю я, что мафынки даж не пикнули...
Tyler_Durden
veteran
этттто ж затулинка!
рядом с мебельным
чет я опасаться начинаю...
рядом с мебельным
чет я опасаться начинаю...
host
veteran
а это народ, крайняя правая машинка как то не в типаж остальным пострадавшим, неужели тоже на литье стояла что и на нее позарились? 

собственно на фото все видно.у меня два года назад тоже снимали колеса(литье) еще на 6-ке. Ночью часа в 04:00 на ул. станиславского ост. Степная. там еще магазин круглосуточный Квартал. Так вот сняли и на дисках тормозных бросили. Благо до машины донести не успели... Проезжала патрульная машина дежурных. Взяли с поличным. За что им огромный РЕСПЕКТ
Ребят из милиции отблагадарил следующим вечером

Tyler_Durden
veteran
а это народ, крайняя правая машинка как то не в типаж остальным пострадавшим, неужели тоже на литье стояла что и на нее позарились?насколько помню и она тоже на литье была![]()

А какой это за двор? А то часто там езжу
Tyler_Durden
veteran
между зорге 121 и 131. т.е. через дорогу от мебельного
Дядя_Женя
experienced
а мне как то там за то что машину поставил (видимо на чъето место) яйцо на крышу скинули, а мож ветеран какой вспомнил военные годы
собственно на фото все видно.Я так понял - это наказание за самовольный захват земельного участка.
Огораживальщиков- мочить.
Tyler_Durden
veteran
заблудился в дубль-гисе ...
я через этот двор раньше частенько на остановку ходил. вроде всё цивильно сделали - и асфальт положили, и стоянку организовали... но вот пид..ов всегда и везде хватает - не угонят, так колеса снимут 
я через этот двор раньше частенько на остановку ходил. вроде всё цивильно сделали - и асфальт положили, и стоянку организовали... но вот пид..ов всегда и везде хватает - не угонят, так колеса снимут 
Tyler_Durden
veteran
а мне как то там за то что машину поставил (видимо на чъето место) яйцо на крышу скинули, а мож ветеран какой вспомнил военные годыхорошо хоть, что не горшок цветочный

Посему встает вопрос о выборе правильных секреток.Подумалось- а правильные секретки- это которые вообще не влияют на баланчировку?
Возможно, оградили место до приезда милиции, чтобы следы не затоптали.
Я так понял - это наказание за самовольный захват земельного участка.да они там вроде двором несколько площадок сделали... 3 или 4 площадки отгородили и отсыпали. хотя насколько законно они это сделали я не знаю, врать не буду.
на крайней правой..нижний левый угол стекла заднего..что за наклейка? не НГС???? размер похож.
А мож просто прокололи и хозяева сразу все вместе увезли на шиномонтаж????
Ну да наивный наглухо...... просто я верю в людей!!
Ну да наивный наглухо...... просто я верю в людей!!

Tyler_Durden
veteran
думается мне, что датчик наклона всё же несколько эффективнее секреток, раз уж на эти самые секретки есть универсальные золотые ключики
Tyler_Durden
veteran
и вряд ли по ночам карательные отряды ЖЭУ ходят по дворам и снимают колеса с непонравившихся автоЯ так понял - это наказание за самовольный захват земельного участка.да они там вроде двором несколько площадок сделали... 3 или 4 площадки отгородили и отсыпали. хотя насколько законно они это сделали я не знаю, врать не буду.

ТОП 5
2