краска дорожной разметки. чем удалить?
10727
12
Вот собственно и сабж. Подскажите плиз чем её убрать? прокатился по свежей краске-результат дверца и обвес в белых твёрдых соплях. Нчем не отскребается.
vitae
Антибитумом ототрёшь. Я оттирал.
vitae
был такой топег уже...
Ничем, вроде бы, само смоеццо, и эти слова мне подтвердили работнички, красящие асфальт. Грят, что аццкое краско там какое-то...
vitae
Антибитум разный продают, но бывает и такой, что потом разводы от этого "средства от битумных пятен" приходится отмывать уайт-спиритом, особенно если кузов темный. Так что лучше всего сразу оттирать уайт-спиритом или сольвентом из хозмага по 30 рублей за бутылку.
vitae
Уксусом тоже помогает )
Правда осторожнее, эссенция съедает ЛКП
vitae
Скажи где катался? Скажу тогда мои бойцы это красили или нет.
Vitamin
А твои бойцы чо ? Гуашью красят, которая щадаще к ЛКП АФорумчанских машинок относиццо ? :ха-ха!:
vitae
Мне бочину красили однажды - на трассе обогнал разметкомашину как раз в том момент, как они распыляли очередную полоску. В итоге бочина стала вся в белую крапинку. За два года я так и не смог оттереть, так продал...
vitae
Вот собственно и сабж. Подскажите плиз чем её убрать? прокатился по свежей краске-результат дверца и обвес в белых твёрдых соплях. Нчем не отскребается.
Теперь все поняли, что за капли на хонде в предыдущем топике:)))))
Мишаня
Мои бойцы красят специальной акриловой краской для дорожной разметки "Горожанка" АК 11. Если автор ездил там, где они накрасили - то надо растворитель для акриловых красок.
Vitamin
заляпался либо на станиславского, либо в районе кондратюка.
Myrka
Теперь все поняли, что за капли на хонде в предыдущем топике:)))))
А можно сцылку??
vitae
Растворитель для акрила - если надо срочо. Но водой отмоется сама. За 5-6 моек Керхером. ЛКП жалко растворителем - могет потускнеть. Кто красил Станиславского и Кондратюка - не скажу..., не в курсе пока. Вероятнее всего СМЭУ ГУВД.