На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

кто нас седня обибикал на Димитрова?:)
номер 017 по-моему
мы вас видели :)))
а еще зачикали на красном стоящую припаркованную белую универсальную машинку с наклейками автофорум.су и нгс

номер 017 по-моему

мы вас видели :)))
а еще зачикали на красном стоящую припаркованную белую универсальную машинку с наклейками автофорум.су и нгс

Jimmy_2006
guru
зачекал на бердском тебя
машина щас не обклеена, сигналить не стали

Опа, ты еще перед МЕГОй в сторону Оловозавода ехал по трамвайным путям, затем обогнал (таксист кАзел, не дал проехать). ога?Всё верно. Наклейку смыло...
А я еще не вкупил, че помигал то, посмотрел - наклейки нет, еще и встали рядом в МЕГЕ

видела вашу машину на парковке в середине красного проспекта в четверг в 16-30.. 

Сейчас читают
Хочется статистики: сколько квадратов у Вас дом и какой мощи газ котел
37981
69
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
10479
115
КиноВикторина (часть 3)
90104
772
напротив дверей сотого магазина все послеобеденное время четверга до вечера Карина там стояла 

Понятно
Я еще потом на экскалаторе смотрел на тебя, думал мож знакомый какой)
Я еще потом на экскалаторе смотрел на тебя, думал мож знакомый какой)
ну тогда 
звиняй, что зыркнула недобро сначала- наклейку то только потом увидели:))
и отсигналились тоже:)

звиняй, что зыркнула недобро сначала- наклейку то только потом увидели:))
и отсигналились тоже:)
RAN
guru
зачекал на бердском тебяПривет, я бабушку с дачи забирал.машина щас не обклеена, сигналить не стали

точно. а я напротив остановки постояла, зачикала Supertutor, написала ему на стекле привет и поехала, только отъехала - оппа! вторая машина с наклейкой 

Нормально 
Я и сам злой был, только выбрамшись из пробки со стороны Сокура, разгрузился дома, и в гараж (оч. жалел, что не на мотоциклетке сегодня на дачу съездить решил), а тут наклейка

Я и сам злой был, только выбрамшись из пробки со стороны Сокура, разгрузился дома, и в гараж (оч. жалел, что не на мотоциклетке сегодня на дачу съездить решил), а тут наклейка

а мне никто не написал 
один раз в год волею судеб пришлось оставить на полдня в таком людном месте
ну хоть зачикали

один раз в год волею судеб пришлось оставить на полдня в таком людном месте

ну хоть зачикали

Михаил Денисенко
guru
совсем забыл ... в пятницу был замечен Володя с дамой-пассажиром на перекрестке станционной и второй станционной. ехал в сторону колыванского кольца.
так я ж увидела как только отъехала, останаливацца и писать было уже поздно
но в перекличке отметилась.. как раз день в день
17-ого

... на глаза тут же попалась белая Тойота Карина с безымянной наклейкой, г/н 017мое![]()

Volodya
old hamster
совсем забыл ... в пятницу был замечен Володя с дамой-пассажиром на перекрестке станционной и второй станционной. ехал в сторону колыванского кольца.ога, было, там ахтунг какой-то творился и я ушёл на Криводановку через деревню

Это gvaal'овский пепелац на фотке вроде... Он вообще никого не замечает...Зря Вы так. Замечаю и многих. В такую жару окна все закрыты, сами понимаете почему, шимка сделанна и музыка давольно громко играет.Попробуй услыш. Когда окна открыты тогда всё нармально.![]()
Зачикана седни машинка Scanner'а, самого хозяина не видел..привет-привет премкаводам

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вчера примерно в 17-00 был посчитан Lamer на Богдашке.
Psy-Scanner
veteran
а еще зачикали на красном стоящую припаркованную белую универсальную машинку с наклейками автофорум.су и нгсЕсли возле Холидея на Гагаринской - значит я был. Привет Вам!![]()
![]()

(субботний улов)
Около 14 часов зачикал Юриста, безобразно играющим в шашки на Богдашке.
Саша - низачод
Около 14 часов зачикал Юриста, безобразно играющим в шашки на Богдашке.
Саша - низачод

привет-привет премкаводам
Седни опять scanner на Комсомольском пр. - работаешь тут?

Седни опять scanner на Комсомольском пр. - работаешь тут?
Зачикана и поздоровкана вечером на Народной vista 059 с двумями наклейками. Приветэто Мартовский кот. Он временно без инета)Кто ты?
17 числа Мартовский кот зачикал Дениса во дворах на Блюхера в 18:13 вечера. (пишу с задержкой с его слов, сама только добралась до инета)

18-го в пятницу на Богаткова видела бежевый отечественный авто с наклейкой, г/н 113му
Ну не бежевый авто, а белый
шестерка, с нумером к113му 

ой, тогда извиняюся, я не дальтоник, я в темных очках была 

Tyler_Durden
veteran
в четверг (или в пятницу?) вечером зачикал ПАССАЖИРа на петухова. привет тебе! 

В понедельник 21-го около 12 часов дня в родных толмачах на улице вокзальной недалеко от Кафе голубой минивен 568 номер или что-то такое.
Йес!
Я сделал это!!!
Юрист на липисинке, ехал по Маркса в сторону коммунального моста.
Не обсигналил т.к. был в поиске запчастей.
Я сделал это!!!
Юрист на липисинке, ехал по Маркса в сторону коммунального моста.
Не обсигналил т.к. был в поиске запчастей.
Вчера в 21:20 ехал рядом с кариной 892 (могу наврать номер). Ехал справа медленно и грустно в пробочке перед разъездом Иня. После того, как мне запретили жать на сигнал и били по рукам, я несколько раз хотел открыть окно и покричать ПРЕВЕЕЕЕЕД
, но жена сказала, чтобы я, пьяное лицо, закрыл окна и не позорил никого.
Так что я себя никак не проявил. А машина без наклейки.

Так что я себя никак не проявил. А машина без наклейки.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
но жена сказала, чтобы я, пьяное лицо, закрыл окна и не позорил никого.На самом деле пьяный был?
а я писал про встречу тоже))))))))))))))
было дело - виделись)))
было дело - виделись)))
угу...делали там ЭТо все медленно и печально))) Ну ехали в смысле)))))
Тогда тут - Превед)))

Тогда тут - Превед)))

Psy-Scanner
veteran
посчитал RAN`а на коммунальном мосту в 13.45. 

нет,нормально. Все будет хорошо. Впервые в жизни получил удар в спину, от человека которому доверял больше всех, торопился,т.к. искал эту тварь, чтобы плюнуть предателю в лицо, но он с.... спрятался от меня. Но я его найду....... А ты, предатель, читай форум и знай, тебя я достану .
Простие за офффф накипело. Пы.Сы. Возьми трубку, трус.
Простие за офффф накипело. Пы.Сы. Возьми трубку, трус.
Вот вроде не про меня написано, а всё-же страшно 

Вот вроде не про меня написано, а всё-же страшноуверен, или все же сомневаешься?![]()
пассажир
guru
...зачикал ПАССАЖИРа на петухова. привет тебе!привет. выпустили из бани.![]()
с кем сегодня с утра зачикались на богдашке в девятом часу утра?
водителю белой семерки привет тебе
водителю белой семерки привет тебе

с кем сегодня с утра зачикались на богдашке в девятом часу утра?И тебе превед!!! а вот за встречку низачод...
водителю белой семерки привет тебе![]()
был зачикан Алом на красном в половину седьмого....и совсем недавно зачикал вагон р солио Филин в меге......
ТОП 5
1
2
4