Бензин по 30???
48103
306
Vovis
собирают оказывается...
Внутри «Ока» тоже постепенно обновляется. На нее уже ставится более мощный (53 л.с.) двигатель китайского производства, 5-ступенчатая коробка передач, 13-дюймовые колеса. В ближайшее время обещают тормоза от «Калины». О работах в плане пассивной безопасности почему-то ничего не сообщается. Серпуховские стратеги считают, что автомобиль будет пользоваться спросом у небогатых молодых семей и как «автомобиль для жен». В 2008 году планируется выпустить 30 тысяч «Ока-Сити». Чтобы увеличить к 2009 году производство до 50 тысяч, СеАЗ придется модернизировать линии сварки, окраски и сборки. Все удовольствие, включая рестайлинг обойдется примерно в 800 миллионов рублей. Цена машины, как обещает производитель, по сравнению с обычной «Окой» практически не изменится, и составит 150-160 тысяч рублей.
про авто для жён конечно улыбнуло:улыб:и ценничег однако тоже улыбнул...
Alippa
можно "ОКУ" от Мерседес
хороша чертовка, взял бы с превеликим ))) А200 тока ))) цена вопроса - один лям :ха-ха!:
ooobcc
Вчера видел 92й бенз по 25.10 :eek:

Неужто до 26 поднимется на к следущей неделе! :death:
PhoeniX
Конечно будет... Я думаю, цену на бензин они решили установить на среднеевропейском уровне. В Германии бенз стоит 1,2 ойро :безум:
А у нас сейчас - как в Америке... Была бы еще средняя зарплата как там, так вопросов бы не возникало...:хммм:
WildFlame
Пора заправки жечь...
перекрывать въезды на заправки
alextnt
Пора заправки жечь...
перекрывать въезды на заправки
на выборы ходить надо, а не махать кулаками и крылАми после драки... :спок:
Vovis
на выборы ходить надо, а не махать кулаками и крылАми после драки... :спок:
:ха-ха!:
А вы не знаете какие у нас выборы? :спок:
За вас уже давно всё решено :tease:
PhoeniX
В Искитиме на заправке ТрансТопливо уже 3 дня цениик 26 рублей...
Они почему то всегда самые первые поднимают цены...
ooobcc
конец топикам-бюджет 200-хочу цефиру, кресту или чайзер :злорадство:
WildFlame
За вас уже давно всё решено
все мы сами (я в том числе) это и допустили... :спок:
но, думаю, гораздо хуже будет, если цены на нефть рухнут...
а по теперешней ситуации с бензином пока страшного ничего не вижу, всё это вполне ожидаемо, инфляция, мля...
Vovis
в СССР бензин стоил меньше газировки 3 копейки за литр.
Дядя_Женя
Это в какие времена? Годах в 60-х? Я помню только как АИ-93 стоил 40 копеек за литр и А-76 стоил 20 коп./литр. Семдесят шестым бензином я супер-мотоцикл "Минзуки" Минского мотоциклетного завода заправлял... Эхь... были времена
scaner74
точно не скажу, я тогда еще бензином не заправлялся... это родители вспоминают. Я начал заправляться когда он 3 р за литр был и старался экономить. Теперь есть с чем сравнить
Дядя_Женя
+1, помню чуть позже он скакнул сразу на 1,5 рубля. Вот тоже народ возмущался.
Slater
а в целом я смотрю чем выше цена тем народ тише становиться, раньше да, кричали, шумели... а сейчас нефтянники видят что народ молчит и давай каждую неделю по рублю накидывать... как сказал одни кент из чиновников не мешайте зарабатывать, это рынок. Народ на верху все кричит что не может удержать инфляцию из-за большого числа праздников, из-за людей лодырей, а инфляция то вотона в бензине кроиться, ну кто же признается когда такой поток в карман идет?
Дядя_Женя
В германии саляра стоит 1,5 евро, а у нас чуть больше бакса. Это ж получается что вся наша страна за счет нефтянников ездит. Тут любого жаба задушит.... :secret: Вот цены и растут....
kiper
так вот оно как, Михалыч... - страна за счет нефтяников ездит. А им и обидно :ха-ха!:

Спасибо! :agree:
Дядя_Женя
тут действительно бизнес... в разы дешевле продавать нефть на внутренний рынок - понятно никто не будет.
Тут получается, что у нас нефть все-таки дешевле чем в Европе, но вот бензина из нее на наших супер-пупер-мега-технологичных заводах получается в разы меньше...

А вкладываться в развитие нпз... А зачем, если и так народ ездиет.
Andron_
вчера на трассе..АЗС нефтепродукт помоему...синие , в Лебедево -23,30, ближе к городу пришлось заехать колесико подкачать..на такую же их АЗС- 25,00! :), а я :смущ:уже сэкономила на :pivo:34р..20ку в Лебедево залила.. так вот..км 90 разница м/у ними, видно ещё телефонограмма не дошла поджнять ценник:улыб:
Digr
конец топикам-бюджет 200-хочу цефиру, кресту или чайзер :злорадство:
И я хочу цефиру. ДАЕШЬ ДЕШЕВЫЙ БЕНЗИН!!!!!
HUNTER23
А я Теану. Но...увы. Хочешь "ванну" - плати.
З.Ы. В некоторых странах дорожного налога вообще нет. Он включён в стоимость бензина. Соответственно, чем больше пепелац - тем больше жрёт - тем чаще ты заправляешься.
По моему справедливо.
Самогонщик
ннп
Индия - 29,8 руб/литр
Сауд Аравия - 2,5 руб/литр (не ошибка!!! Два с половиной рубля за 1 литр)
США - 21,9 руб/литр
Япония - 27,3 руб/литр
При том, что качество топлива отличается от нашего в разы...
Россия - 26,9 руб/литр (96)
Vovis
а я при чём? :dnknow:
Кстати, откуда статистика?
Vovis
Ага, давай еще Турцию запости ) И европейские страны. Сравнил блин.
ННП
Для тех кто еще верит нашему государству!
Читаем тут и начинаем верить!
Самогонщик
ха.
а локальные монополии прям так взяли и снизили цены. щаззз
Самогонщик
Я так и знал что все беды из-за сезона ураганов в Мексиканском заливе
Самогонщик
ннп
...верим государству... :dnknow:
Единственная надежда, что цены замедлят свой рост, опять же на слова министра энергетики Сергея Шматко, заявившего, что правительство намерено "максимально стимулировать переработку внутри страны, в том числе путем налоговых стимулов". То, что стимулы могут положительно повлиять на цены, допускает и аналитик ИК "Велес-Капитал" Михаил Зак: "Идут налоговые послабления по добыче нефти, поэтому сама добыча дешевеет. Соответственно, нефтяники должны как-то отреагировать на это и хотя бы на внутреннем рынке оставлять цены ниже мировых". Впрочем, нефтяники и сейчас не бедствуют. А захотят ли они поделиться сверхприбылями – большой вопрос.
web-страница
Абасцалсо =)))))
Поэтому цены на топливо будут расти до конца июля, а затем возможна их стабилизация.
Это при том, что заголовок "Бензин в России подешевеет к осени"! Страна дибилов :ха-ха!:
ooobcc
УВажаемые! может кто подскажет когда в Новосибе пройдет там какая-нибудь акция протеста по поводу таких цен на бенз (марш, демострация, сжигание бензоколонок, штурм зимнего, разгром мэрии)!!! я ваще-то не сторонник таких мер но просто ЗАДОЛБАЛИ!!!!!цены каждый день растут, сил и нервов не хватает! я лично хочу где-нить проораться и всех к этому призываю. Вон во франции цены вверх - пару трас перегородили, власти за голову взялись, цивилизованные люди!!! подскажите пожалуйста кто знает, ну очень прошу!!!! :dry: :death: :help.gif: моё мыло musetr@mail.ru
шмяк
не ту страну назвали Гондурасом... :nea.gif:
scaner74
Это в какие времена? Годах в 60-х? Я помню только как АИ-93 стоил 40 копеек за литр и А-76 стоил 20 коп./литр. Семдесят шестым бензином я супер-мотоцикл "Минзуки" Минского мотоциклетного завода заправлял... Эхь... были времена
В 60-х бензин был 76-м, а девушки целомудреннее.
Стоил он 15 коп. за литр. А когда появился 93 (на нем работали ЛИАЗы и ЗИЛы) стоил он 23 коп. А потом 30 коп, и девушки уже не те были. К чему это я? Бензин по 27 руб., о девушках молчу...:улыб:
шмяк
цены каждый день растут, сил и нервов не хватает!
хм.
нефть дорожает, именно оттуда у большинства россиян деньги на новые машины, квартиры - ведь производимые в России товары никому не нужны, иноСРанцы покупают только сырье ...

есть и обратная сторона медали -растут цены на продукты, производимые из того самого сырья :улыб:Вы, соб-сно против роста цен на нефть ?
шмяк
УВажаемые! может кто подскажет когда в Новосибе пройдет там какая-нибудь акция протеста по поводу таких цен на бенз (марш, демострация, сжигание бензоколонок, штурм зимнего, разгром мэрии)!!! я ваще-то не сторонник таких мер но просто ЗАДОЛБАЛИ!!!!!цены каждый день растут, сил и нервов не хватает! я лично хочу где-нить проораться и всех к этому призываю. Вон во франции цены вверх - пару трас перегородили, власти за голову взялись, цивилизованные люди!!! подскажите пожалуйста кто знает, ну очень прошу!!!! моё мыло musetr@mail.ru
Солью инфу.
29 июля, в следующий вторник, акцию протеста устраивают новосибирские дальнобойщики. Изначально планировался ооочень медленный автопробег на 40-50 фурах от Академгородка, но при согласовании наверху их прикрутили . Поэтому акция (по встречному предложению властей)будет проходить на площади Ленина , около Зебры, в виде стояния на машинах, брифинга с плакатами.
Заранее будет организован сбор подписей за обращением к федералам, а также к местным органам власти, с использованием красноярских наработок. К сожалению, И менты, и ФСБ, И ГИБДД убедили дальнобойщиков отказаться от акции протеста в форме автопробега, но разве уж у нас всё согласуешь?:миг:Это ближайшая акция, думаю, водителей - профессионалов поддержат и более - менее организованные автолюбители.
ЗЫ. Официальный плакат- как у красноярцев "З@ипали".
Вован54
(по встречному предложению властей)
Ппц, во люди дают :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Предложение властей %)))))) Ухахаха, нимагу %))))))))
Эти самые власти всем рулят, а вы их "встречные" предложения принимаете :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:
Идите-идите, постойте как стадо оленей в очередной раз рядом с метро, покажут может вас по местному ТВ, и забудут =))

Бред придумали, ей богу!

ПыСы: Не умеют люди митинги делать...
WildFlame
Похвалитесь своими достижениями.
Или только языком в интернетах чесать? :улыб:
WildFlame
Ппц, во люди дают
Предложение властей %)))))) Ухахаха, нимагу %))))))))
Эти самые власти всем рулят, а вы их "встречные" предложения принимаете
Идите-идите, постойте как стадо оленей в очередной раз рядом с метро, покажут может вас по местному ТВ, и забудут =))

Бред придумали, ей богу!

1. Русским по белому сказал. Делают дальнобойщики. Хотя лично я был бы против стояния.Но заявители- они, и они отвечают за акцию.
2.90% (или больше)людей, которые по геройски ведут себя в виртуальности, в жизни "Чё то я очкую, слава". И кто тогда олень?Попробуй что - нибудь сделать лично- покажи свое лицо и фамилию перед ментами и ФСБ, услышь намеки про т "у тебя же бизнес(работа, семья)- зачем тебе это надо..", или " мы вас поддерживаем, но сейчас надо воздержаться".
3. В Красноярске вон тоже собрались, да только не на "перекличке- 138 про наклейки" в нэте, а в реале. И перекрыли движениена центральной площади- и власти сразу засуетились. Так что дело не в форме протеста, дело в наличии самого протеста, любой позиции. А оправдывать свою трусость или лень малоэкстремальной формой протеста- вечная тема, даже неинтересно.

Практически все боятся государства. ВСЕ. Только единицы из сотни, несмотря на этот страх, готовы свою гражданскую позицию отстаивать. И этот затаенный страх практически не зависит от того, спортсмен человек, нахальный перекупщик или неформал -АТ-шник.
К чему это я ?
Митинги делались, дело не в этом. Сказал- сделал. Сделай митинг, пробег, баррикады. Только не пи@lb в обезличенной Сети.
4. Читай между строк. Я ж сказал- "разве у нас всё согласуешь"? :ухмылка:
5. Дальнобойщиков власти реально очкуют. Поэтому и давление на них- дай боже.
AA
Похвалитесь своими достижениями.
Или только языком в интернетах чесать? :улыб:
А чо хвалиться то? Не ту их %)
Но есть опыт лицезрения подобных митингов, на которые НИКТО не обратил внимание!
Вован54
Делают дальнобойщики.
И чё они делают? Очередной крик-махание плакатами в центре города возле входа в метро? =)))

Сколько таких уже было, а толку?

Вы привели пример про красноярцев, вот они красавцы, хоть что-то сделали, а тут очередной плач...
ooobcc
Давайте митинг устроим))))))) С возгласами-даешь бесплатный бензин.:улыб:Или на велики пересядем, у бензина спрос будет меньше-на квартиры же стал спрос маленький вот и прогнозируют что цены упадут и так же с бензином поступить. :ха-ха!:
HUNTER23
пока мерию не подожжом толку небудет..... :ха-ха!:
KiLLiN
пока мерию не подожжом толку небудет..... :ха-ха!:
По последним толкованиям закона о противодействию экстремизма, Вы батенька своим высказыванием на экстремиста тяните! :1:
Самогонщик
а после пикета против плохих дорог у нас на массиве ямы тока больше стали..... нужны погромы, я так думаю :ха-ха!:

ездил к Олегу С М на волочаевской после бомбежки также ямы не заделали....

мерия ждет поджоги.... выпрашивают я бы сказал... :ха-ха!:
KiLLiN
Ну я то с тобой АБСОЛЮТНО согласен!!!!!! На 1 000 000 %!!!!!
Но вот закон то....
Dura lex, sed lex - Суров закон, но это закон.

З.Ы. Сам за себя испугался. Сенсей тоже мудрЁннастями тут шмалял.
WildFlame
Но есть опыт лицезрения подобных митингов, на которые НИКТО не обратил внимание!
Сдается мне мил человек что ты стукачок из МУРа... (с)
AA
в оригинале тоже запятых не было? :ухмылка:
Torion
Защищаешь честь мундира?