На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какие последствия?
1331
29
elephant
v.i.p.
В общем ситуёвина такая, подъехал к ж/д переезду, что на Бетонном проезде со стороны Станционной, ну там вечный апож, стою значится в очереди почти на повороте и ви жу что возле переезда стоят ГАИшники, и тут слева на обгон Клюгер по моему с модными на 5-кахъ номерами и прям к переезду, встал он значится а к нему тут же ГАЕЦ и в окошечко, ну все думаю попал парень!! Ан нет переезд открылся паренек так резво дальше и поскакал (и главное перезд тут же закрылся)
А ГАЕц пошел себе к своей машине. Ну минут через пять, перезд снова открылся и мы все вместе поехали, ну ГАИшник тут как тут и так как больше никто никого не обгонял он по ходу дела увидел что я не пристегнут и решил меня тормознуть, ну а я смотрю что машину у них белая 99 без спецсигналов и размалевки, да еще и ситуация с Клюгером в общем проехал мимо не останавливаясь. Только злую рожу ГАЙца в зеркало узрел...
Собственно вопрос, а чего будет мне, если будет??
А ГАЕц пошел себе к своей машине. Ну минут через пять, перезд снова открылся и мы все вместе поехали, ну ГАИшник тут как тут и так как больше никто никого не обгонял он по ходу дела увидел что я не пристегнут и решил меня тормознуть, ну а я смотрю что машину у них белая 99 без спецсигналов и размалевки, да еще и ситуация с Клюгером в общем проехал мимо не останавливаясь. Только злую рожу ГАЙца в зеркало узрел... Собственно вопрос, а чего будет мне, если будет??

сейчас же ничего нет? Ну и все,рабочий день продолжается. 

Я так понял Вы ва сторону Колывани поехали. Если бы это был не оборотень, то Вас бы на посту встретили...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Могут штраф от 200 до 500 руб. выписать по ст. 12.25
ну тут как сказать
В субботу вечером воочию наблюдал стрит-челендж гаишной пятерки и какого-то моцика. Ога, моцик с двумя аццкими ездунами по дворам на Гоголя гонял под 110, а гаишники не отставали, сильно матюгались в матюгальник словами "СТОЯТЬ, А ТО УБЬЮНАХ !!! "
Мы с жаной сидели в машинке, жевали булочки подорожниковые и фигели через окошко на действо !
Поэтому тут ситуация с "не остановилсо- чо будед" закончицо могла и так...

В субботу вечером воочию наблюдал стрит-челендж гаишной пятерки и какого-то моцика. Ога, моцик с двумя аццкими ездунами по дворам на Гоголя гонял под 110, а гаишники не отставали, сильно матюгались в матюгальник словами "СТОЯТЬ, А ТО УБЬЮНАХ !!! "

Мы с жаной сидели в машинке, жевали булочки подорожниковые и фигели через окошко на действо !
Поэтому тут ситуация с "не остановилсо- чо будед" закончицо могла и так...
Сейчас читают
S.T.A.L.K.E.R - БЛИН, ХОЧУ!!! :)
528218
932
Не ведаем что творим!
40652
160
Антипатия
18987
64
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не.... ну могут же?
Я то с таким ни разу не сталкивался.....
Хотя годика три назад было - не остановился. Какой -то перец стоял без майки, только в зелёной жилетке и тыкал мне эстафетной палочкой.
Проехал и все. Ни машины гаишной, ни гаишников в форме не было. Подумал, что какой-то маньяк и проехал - так ничего не было.
Я то с таким ни разу не сталкивался..... Хотя годика три назад было - не остановился. Какой -то перец стоял без майки, только в зелёной жилетке и тыкал мне эстафетной палочкой.
Проехал и все. Ни машины гаишной, ни гаишников в форме не было. Подумал, что какой-то маньяк и проехал - так ничего не было.
ну раз топикозаводчик жив и с нами,то его не расстреляли и уже забыли про него,т.к. если бы что,то он топик по другому назвал - "Как я был наказан,за неподчинение остановиться" 

Я так понял Вы ва сторону Колывани поехали. Если бы это был не оборотень, то Вас бы на посту встретили...неправильно поняли, я домой ехал со станционной через перезд на Невельского... сразу на стоянку и домой спать!!
да лично мне по барабану на чуваков которые там ВСЕГГДА в большом количестве объезжают на перезде, потому что понимаю, перезд дурацкий постоянно закрыт, и череди порой выстраиваются здоровенные, но если и ГАИшнику по БАРАБАНУ на некоторыхнарушителей, почему мне не должно быть по тому же барабану на некоторых сотрудников???
"Как я был наказан,за неподчинение остановиться"А я вообще должне был им останавливаться?? Они ж не на спецмашине там стояли?? А мало ли кто в милицейской форме да еще и без надписи ДПС на левой машинке будет стоять и палкой махать??![]()
а в след. раз когда проезжаешь мимо них показывай - 

ну тут тема - бойан аццкий.
Тёрли у же не раз и не два. За ссылками или к Вопросу, или к Гоге ;), мне лень искать . Навскидку :
1. Гаишнеги могут нести патрулирование на своих машинках.
2. У всякого гаишнега, стоящего на дороге "при деле" езь жетон, который и являетсо, собсно, подтверждающим документом его стояния на дороге "при деле" (ну про удостоверение - молчу уж.)
Тёрли у же не раз и не два. За ссылками или к Вопросу, или к Гоге ;), мне лень искать . Навскидку :
1. Гаишнеги могут нести патрулирование на своих машинках.
2. У всякого гаишнега, стоящего на дороге "при деле" езь жетон, который и являетсо, собсно, подтверждающим документом его стояния на дороге "при деле" (ну про удостоверение - молчу уж.)
А мне кажется вопрос в другом русле: "Не остановился - огони нет. Искать будут, чтоб поругать?"
ну тут тема - бойан аццкий.Ну баянами на автофоруме никого не удивишь правда ведь. Есть у меня товаристч, так он по его словам может и врет, очень часто возит на личной машине большие суммы в банк сдавать, и так же один раз не остановился сотрудникам на Зеленом РАВ4ике, его на пути из банка тормозят и говорят мол почему не остановился на требования сотрудников, а он мол так и так вот квитанция из банка вез миллион сдавать, мало ли говорит может подстава, ну его и отпустили без последствий...
Тёрли у же не раз и не два.
Знаю я тот зеленый равец
Мужики на нем из железки, хорошие 
Мужики на нем из железки, хорошие 
я по волочаевской 60 ехал когда там знаки 40 были, на полосатую палку не остановился, догнали - выписали протокол за скорость и все
Знаю я тот зеленый равецМужики на нем из железки, хорошие
![]()
ососбенно когда регулярно возле Фабричной 19 побираются!! 
Весной, ехал по Советскому шоссе (там обгон запрещён), меня начала обгонять калдина, и тут же из за кустов появляется гаишник, и тыкает ей остановиться. Тот не останавливается, и дальше по встречке шпарит. Буквально через несколько секунд меня обгоняет гаишная 5ка и через пару киллометров вижу парнишка стоит раком, мордой в капот своей калдины уткнутый с руками заголовой, а гаец его между ног щупает, второй с автоматом рядом прыгает ...
Так что вот такие бывают ситуации...
Так что вот такие бывают ситуации...
а гаец его между ног щупаетА может это и не Г А Йцы совсем были, а Г Е Йцы??
В таком положении наверное абсолютно пофигу, гай... он или гей..., всё равно поимеют

Хз В ситуациях со мной им тока *респект*
З.ы. А что такого на Фабричной, 16?
З.ы. А что такого на Фабричной, 16?
александр99
guru
я по волочаевской 60 ехал когда там знаки 40 были, на полосатую палку не остановился, догнали - выписали протокол за скорость и всеНу ты это... не переживай, я уже отомстил и за тебя в том числе.

при мне недавно история забавная случилась
случился со мной грех и словили меня на радар на БШ
сижу жду
пока один протокол составляет, второй у обочины караулит
вопщем, высмотрел он через фен очередного торопыгу на простой копейке и палочкой ему машет
и тут копейка крякалкой крякнула и через матюгальничек отозвалась - "свои!"
и мимо, не сбавляя скорости, прошуршала
"мой" инспектор из машины второго спрашивает - "это кто?"
- "а хз.." был ответ
... и все вернулись к прерванным делам...
случился со мной грех и словили меня на радар на БШ
сижу жду
пока один протокол составляет, второй у обочины караулит
вопщем, высмотрел он через фен очередного торопыгу на простой копейке и палочкой ему машет
и тут копейка крякалкой крякнула и через матюгальничек отозвалась - "свои!"
и мимо, не сбавляя скорости, прошуршала

"мой" инспектор из машины второго спрашивает - "это кто?"
- "а хз.." был ответ
... и все вернулись к прерванным делам...

что ли тоже крякалку завести 
а че - всяко лучше визиток всяких

а че - всяко лучше визиток всяких
Спасибо, таперь я буду знать кто обеспечивает мне зарплату

Ну, ептыть, я тоже сегодня "Русский" сажрал.
Новая упаковка гамно. Хоть и более технологичная, а продукт лучше защищён.

Новая упаковка гамно. Хоть и более технологичная, а продукт лучше защищён.

ТОП 5
1
4