У кого есть наклейка? Перекличка-10
129429
1003
gringo
:dnknow: Но понял одно, для дизеля ДЕЙСТВИТЕЛЬНО играет большую роль воздушный фильтр. Вернее влияет на расход.
Shamus
кто нас седня обибикал на Димитрова?:)
номер 017 по-моему:улыб:
мы вас видели :)))

а еще зачикали на красном стоящую припаркованную белую универсальную машинку с наклейками автофорум.су и нгс:улыб:
:agree:
RAN
дык и у бензинок он тож на расход влияет. :dnknow:
RAN
зачекал на бердском тебя :agree: машина щас не обклеена, сигналить не стали
PartyZan
Опа, ты еще перед МЕГОй в сторону Оловозавода ехал по трамвайным путям, затем обогнал (таксист кАзел, не дал проехать). ога?
А я еще не вкупил, че помигал то, посмотрел - наклейки нет, еще и встали рядом в МЕГЕ
Всё верно. Наклейку смыло... :улыб:
iii54
видела вашу машину на парковке в середине красного проспекта в четверг в 16-30.. :agree:
ФиАлка
напротив дверей сотого магазина все послеобеденное время четверга до вечера Карина там стояла :agree:
demien
Понятно
Я еще потом на экскалаторе смотрел на тебя, думал мож знакомый какой)
iii54
ну тогда :agree:
звиняй, что зыркнула недобро сначала- наклейку то только потом увидели:))
и отсигналились тоже:)
Jimmy_2006
зачекал на бердском тебя :agree: машина щас не обклеена, сигналить не стали
Привет, я бабушку с дачи забирал. :tease:
iii54
точно. а я напротив остановки постояла, зачикала Supertutor, написала ему на стекле привет и поехала, только отъехала - оппа! вторая машина с наклейкой :secret:
Jess
Нормально :улыб:
Я и сам злой был, только выбрамшись из пробки со стороны Сокура, разгрузился дома, и в гараж (оч. жалел, что не на мотоциклетке сегодня на дачу съездить решил), а тут наклейка :agree:
ФиАлка
а мне никто не написал :хммм:
один раз в год волею судеб пришлось оставить на полдня в таком людном месте :улыб:
ну хоть зачикали :agree: :роза:
совсем забыл ... в пятницу был замечен Володя с дамой-пассажиром на перекрестке станционной и второй станционной. ехал в сторону колыванского кольца.
iii54
так я ж увидела как только отъехала, останаливацца и писать было уже поздно:миг:но в перекличке отметилась.. как раз день в день:миг:17-ого:миг:
ФиАлка
... на глаза тут же попалась белая Тойота Карина с безымянной наклейкой, г/н 017 :friends:
мое :улыб:на смартфоне сейчас восновном вместо компа, не увидел вовремя :смущ:
совсем забыл ... в пятницу был замечен Володя с дамой-пассажиром на перекрестке станционной и второй станционной. ехал в сторону колыванского кольца.
ога, было, там ахтунг какой-то творился и я ушёл на Криводановку через деревню:улыб:тебя не видел...
2920
Это gvaal'овский пепелац на фотке вроде... Он вообще никого не замечает... :улыб:
Зря Вы так. Замечаю и многих. В такую жару окна все закрыты, сами понимаете почему, шимка сделанна и музыка давольно громко играет.Попробуй услыш. Когда окна открыты тогда всё нармально.
S_Alex
Зачикана седни машинка Scanner'а, самого хозяина не видел..
привет-привет премкаводам :agree:
scanner
Вчера примерно в 17-00 был посчитан Lamer на Богдашке.
Jess
а еще зачикали на красном стоящую припаркованную белую универсальную машинку с наклейками автофорум.су и нгс:улыб: :agree:
Если возле Холидея на Гагаринской - значит я был. Привет Вам! :agree:
Shamus
(субботний улов)
Около 14 часов зачикал Юриста, безобразно играющим в шашки на Богдашке.
Саша - низачод :спок:
Shamus
Саша, привет :agree:
Я тебя не видел
scanner
привет-привет премкаводам :agree:
Седни опять scanner на Комсомольском пр. - работаешь тут?
Shamus
вод.... наклейки небыло но кажись с АФ....:улыб:
S_Alex
Зачикана и поздоровкана вечером на Народной vista 059 с двумями наклейками. Привет:улыб:Кто ты?
это Мартовский кот. Он временно без инета)
17 числа Мартовский кот зачикал Дениса во дворах на Блюхера в 18:13 вечера. (пишу с задержкой с его слов, сама только добралась до инета):улыб:
18-го в пятницу на Богаткова видела бежевый отечественный авто с наклейкой, г/н 113му
Sent
Ну не бежевый авто, а белый :смущ:шестерка, с нумером к113му :agree:
polumrak
ой, тогда извиняюся, я не дальтоник, я в темных очках была :спок:
:agree:
Shamus
в четверг (или в пятницу?) вечером зачикал ПАССАЖИРа на петухова. привет тебе! :agree:
Shamus
В понедельник 21-го около 12 часов дня в родных толмачах на улице вокзальной недалеко от Кафе голубой минивен 568 номер или что-то такое.
Lamer
Йес!
Я сделал это!!!

Юрист на липисинке, ехал по Маркса в сторону коммунального моста.
Не обсигналил т.к. был в поиске запчастей.
Shamus
Вчера в 21:20 ехал рядом с кариной 892 (могу наврать номер). Ехал справа медленно и грустно в пробочке перед разъездом Иня. После того, как мне запретили жать на сигнал и били по рукам, я несколько раз хотел открыть окно и покричать ПРЕВЕЕЕЕЕД :tease:, но жена сказала, чтобы я, пьяное лицо, закрыл окна и не позорил никого.
Так что я себя никак не проявил. А машина без наклейки.
Вофка
но жена сказала, чтобы я, пьяное лицо, закрыл окна и не позорил никого.
На самом деле пьяный был?
Sent
а я писал про встречу тоже))))))))))))))
было дело - виделись)))
Вофка
угу...делали там ЭТо все медленно и печально))) Ну ехали в смысле)))))
Тогда тут - Превед))) :agree: :friends:
RAN
посчитал RAN`а на коммунальном мосту в 13.45. :agree:
RAN
не стыдно а? :nea.gif:такие вещи на форуме писать :1:
trooper
нет,нормально. Все будет хорошо. Впервые в жизни получил удар в спину, от человека которому доверял больше всех, торопился,т.к. искал эту тварь, чтобы плюнуть предателю в лицо, но он с.... спрятался от меня. Но я его найду....... А ты, предатель, читай форум и знай, тебя я достану .
Простие за офффф накипело. Пы.Сы. Возьми трубку, трус.
RAN
Вот вроде не про меня написано, а всё-же страшно :eek:
HexOgeN
Вот вроде не про меня написано, а всё-же страшно :eek:
уверен, или все же сомневаешься?
...зачикал ПАССАЖИРа на петухова. привет тебе! :agree:
привет. выпустили из бани.
Shamus
с кем сегодня с утра зачикались на богдашке в девятом часу утра?
водителю белой семерки привет тебе :agree:
march_cat
с кем сегодня с утра зачикались на богдашке в девятом часу утра?
водителю белой семерки привет тебе :agree:
И тебе превед!!! а вот за встречку низачод...
ALEX915
был зачикан Алом на красном в половину седьмого....и совсем недавно зачикал вагон р солио Филин в меге......