У кого есть наклейка? Перекличка-10
129326
1003
пассажир
Сегодня встретил пешехода Sent очень приятно познакомиться... :роза: А ещё в районе 21:00 встретил на Жуковского 124, АЗС "НовосибирскНефтепродукт" форумчанина на Марино :agree:
Niva
ннп
сегодня были посчитаны
1) икар - выезжал на Большевичку от педа :agree:
2) Вилочка на пути в Академ :agree:
3) на Бердском у матвеевки - темносерая девятка(восьмерка) наклейка в правом нижнем углу заднего стекла :dnknow: кто это? ну вобщем :agree:
4) утром оббикала меня белая каролла... без наклейки, на Большевичке кто был? номер 254 или чот перепутал :dnknow:
5) видел Филолога... даже пообщадись чуток :agree: :ха-ха!:
грузчик
посчитан Пан Инспектор на никитина в 18-00:миг:
ФиАлка
седня около 18 на площади ленина был зачикан сей субъект
Shamus
Сегодня где-то в 22:40 на повороте с Красного проспекта на Октябрьскую магистраль замечен серебристый Аспирин. С симпатичной блондинкой за рулем. Волчица? :flowers:
Shamus
Первый раз сегодня видела RANа.. Привет!
На набережной с девушкой, выезжал в районе 23 вечера.
пассажир
...зачикал ПАССАЖИРа на петухова. привет тебе! :agree:
привет. выпустили из бани.
ага:улыб:запарился париться :yes.gif:
Mega
Первый раз сегодня видела RANа.. Привет!
На набережной с девушкой, выезжал в районе 23 вечера.
Привет,а как же ты в такое время увидела, что я с девушкой? Окна вроде закрытые были :улыб:
Shamus
Мишу , Михайлоба :friends:, встретил на Ордынской трассе сегодня. Город тесен, так мы уже на трассах видемся, на водопадах всяких, да что там говорить, помню в Казахстане,на трассе Астана-Павлодар, навстречу ехал Ниссан АД, забыл ник паренька.
Shamus
На Кирова вчера около 13 часов замечен припаркованный Приус с красной наклейкой в левом верхнем углу заднего стекла. Был на служебной пассажиром, не отметился. Center?
Shamus
ННП
А кого я вчера видел, поворачивающего на Народку?
По моему Премка 845.
Самогонщик
но жена сказала, чтобы я, пьяное лицо, закрыл окна и не позорил никого.
На самом деле пьяный был?
На самом деле. Но я же не писал, что я был за рулем:улыб:Я мирно буянил на пассажирском кресле.
RAN
Не помню как, но видно было, то ли окно открыто, то ли тонировка просвечивала.
Самогонщик
Зачикан синий Субарик Импрезза в 8-45 на пересечении Богаткова и Кирова. Номер 276 по моему. :agree:
Самогонщик
А кого я вчера видел, поворачивающего на Народку?
По моему Премка 845.
Приветствую. Мож премка 485 ? Живу я где-то там.:улыб: Седни зазнакомились со scanner'ом. Еще раз :agree:
S_Alex
Мож премка 485 ? Живу я где-то там.:улыб:
Ну да-да. 485.
А живешь где? Я тоже там живу.
Самогонщик
А вот япономарка 322 чья? Часто вижу во дворах в районе ст. Сибирь.
HUNTER23
Номер 286... :смущ:
Энто йа...
:роза:
Niva
Сегодня встретил пешехода Sent очень приятно познакомиться... :роза: А ещё в районе 21:00 встретил на Жуковского 124, АЗС "НовосибирскНефтепродукт" форумчанина на Марино :agree:
Це Vs был! :спок:
Shamus
На белом исте я катаюсь живу на шестом! На форуме вишу на работе а её сейчас много поэтому не всегда могу откликнуться :(привет соседу!
Самогонщик

Ну да-да. 485.
А живешь где? Я тоже там живу.
Народная 32/1
S_Alex
Народная 32/1
:agree: Почти сосед. Я на Богдашке на ст. Сибирь.
Mega
Сегодня где-то в 22:40 на повороте с Красного проспекта на Октябрьскую магистраль замечен серебристый Аспирин. С симпатичной блондинкой за рулем. Волчица? :flowers:
Ага,я наверно :o,а почаму я Вас не заметила?
М@шут@
Потому что мы проехали прямо, а вы поворачивали налево, через 3 ряда. :улыб:
М@шут@
Где то с час назад, повстречались с симпатичной хозяйкой вот этой машинки,и попикали друг другу,и помигали,и пообщались малость,и пофотались пока стояли в пробке,а вот познакомиться забыли :),на наклейке ник был ,но прочитать не смогла....но все равно еще раз приветик :миг::flowers:
Mega
Понятно, тогда вот вам тоже :flowers: :миг:
М@шут@
Хорошенький Аспирин.. нам очень даже приглянулся :роза:
М@шут@
А я пассажиром была на чужой машине.
А своя - у меня Импреза синяя.
Mega
у меня Импреза синяя.
ИЗОЛЕНТОВОГО ЦВЕТА!!!!
Самогонщик
А изолента бывает синяя, белая, красная, черная :tease:
Самогонщик
Неа.. вот и не правильно!
Это у Молы изолентовый Цивик! :бебе:
БАЙКЕР
между прочим, это самый красивый цвет изоленты, который я видел ))))))
Mega
Неа.. вот и не правильно!
Это у Молы изолентовый Цивик! :бебе:
Вот я в конце хотел поставить вопросительный знак, а поставил восклицательный. Хотел спросить, что у тебя тоже "изолента"?
А исправить не дает уже система.
Самогонщик
Ну если и изолента, то такая- советского времени. Такого темного синего цвета. С перламутром.:смущ:
Mega
С перламутром.:смущ:
хорошо хоть не со стразиками :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
DoktorZlo
а чего? гламурненько было бы :миг:
DoktorZlo
хорошо хоть не со стразиками
Саня!
Зря смеешься. Как показали последние исследования ученых АФ НГС - одна страза прибавляет минимум 10 л.с. к мощности авто.
В-о-о-о-о-о-оТ!!!
Digr
а кого я сегодня около 8 обморгал на выезде с коммунального моста? Серебристая премио номер вроде 135 красная наклейка сзади.
у меня кольт черный стэлс невидимка:yes.gif:
Shamus
Такими темпами, до конца года до переклички-15 дойдём :улыб:
Флудеры! :tease:
Ал
похоже Самогонщик и ДрЗло собираются в очередную баню:улыб:
Артём
Все-все-все. Молчу. Не надо.
Shamus
часок назад на Линейной 42/1 заметил белую Мазду,кажется Фамилия. Вот. :agree:
Shamus
Сейчас ехал домой, и спалил аж 4 машины по пути следования.
1) РАВ 4 с номером 699 вишневого или красного цвета;
2) Платц м821нх рядом с равом через несколько машин на Кр. Проспекте у Достоевского;
3) Потом что-то японское м572ко между домом ленина и Глобусом;
4) и последняя - серебристый платц на Бориса Богаткова в районе Гаранина, наклейки увидел на заднем и боковом стеклах, номер не запомнил уже, памяти не хватило уже после всего увиденного.
Всё было с 16-00 до 16-40. Впервые за раз столько машин встречаю. Кстати, все были припаркованными без хозяев. Всем привет! :friends:
polumrak
рав ни фига не вишневого цвета:beee:
а темно-красного.