На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня встретил пешехода Sent очень приятно познакомиться...
А ещё в районе 21:00 встретил на Жуковского 124, АЗС "НовосибирскНефтепродукт" форумчанина на Марино 

ннп
сегодня были посчитаны
1) икар - выезжал на Большевичку от педа
2) Вилочка на пути в Академ
3) на Бердском у матвеевки - темносерая девятка(восьмерка) наклейка в правом нижнем углу заднего стекла
кто это? ну вобщем 
4) утром оббикала меня белая каролла... без наклейки, на Большевичке кто был? номер 254 или чот перепутал
5) видел Филолога... даже пообщадись чуток

сегодня были посчитаны
1) икар - выезжал на Большевичку от педа

2) Вилочка на пути в Академ

3) на Бердском у матвеевки - темносерая девятка(восьмерка) наклейка в правом нижнем углу заднего стекла

4) утром оббикала меня белая каролла... без наклейки, на Большевичке кто был? номер 254 или чот перепутал

5) видел Филолога... даже пообщадись чуток

посчитан Пан Инспектор на никитина в 18-00

Злобный_Карлик
Нащайнике
Сегодня где-то в 22:40 на повороте с Красного проспекта на Октябрьскую магистраль замечен серебристый Аспирин. С симпатичной блондинкой за рулем. Волчица? 

Первый раз сегодня видела RANа.. Привет!
На набережной с девушкой, выезжал в районе 23 вечера.
Tyler_Durden
veteran
ага...зачикал ПАССАЖИРа на петухова. привет тебе!привет. выпустили из бани.![]()

Сейчас читают
к нам едет Депардье ...
93912
303
Последний просмотренный фильм (часть 5)
113467
1000
Двери открыты настежь!
304155
1824
Первый раз сегодня видела RANа.. Привет!Привет,а как же ты в такое время увидела, что я с девушкой? Окна вроде закрытые были

Мишу , Михайлоба
, встретил на Ордынской трассе сегодня. Город тесен, так мы уже на трассах видемся, на водопадах всяких, да что там говорить, помню в Казахстане,на трассе Астана-Павлодар, навстречу ехал Ниссан АД, забыл ник паренька.

На Кирова вчера около 13 часов замечен припаркованный Приус с красной наклейкой в левом верхнем углу заднего стекла. Был на служебной пассажиром, не отметился. Center?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП
А кого я вчера видел, поворачивающего на Народку?
По моему Премка 845.
А кого я вчера видел, поворачивающего на Народку?
По моему Премка 845.
Вофка
veteran
На самом деле. Но я же не писал, что я был за рулемно жена сказала, чтобы я, пьяное лицо, закрыл окна и не позорил никого.На самом деле пьяный был?

Не помню как, но видно было, то ли окно открыто, то ли тонировка просвечивала.
HUNTER23
experienced
Зачикан синий Субарик Импрезза в 8-45 на пересечении Богаткова и Кирова. Номер 276 по моему. 

S_Alex
activist
А кого я вчера видел, поворачивающего на Народку?Приветствую. Мож премка 485 ? Живу я где-то там.
По моему Премка 845.

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Мож премка 485 ? Живу я где-то там.Ну да-да. 485.![]()
А живешь где? Я тоже там живу.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А вот япономарка 322 чья? Часто вижу во дворах в районе ст. Сибирь.
Сегодня встретил пешехода Sent очень приятно познакомиться...Це Vs был!А ещё в районе 21:00 встретил на Жуковского 124, АЗС "НовосибирскНефтепродукт" форумчанина на Марино
![]()

На белом исте я катаюсь живу на шестом! На форуме вишу на работе а её сейчас много поэтому не всегда могу откликнуться :(привет соседу!
S_Alex
activist
Ну да-да. 485.
А живешь где? Я тоже там живу.
Народная 32/1
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Народная 32/1

Сегодня где-то в 22:40 на повороте с Красного проспекта на Октябрьскую магистраль замечен серебристый Аспирин. С симпатичной блондинкой за рулем. Волчица?Ага,я наверно :o,а почаму я Вас не заметила?![]()
Потому что мы проехали прямо, а вы поворачивали налево, через 3 ряда. 

Где то с час назад, повстречались с симпатичной хозяйкой вот этой машинки,и попикали друг другу,и помигали,и пообщались малость,и пофотались пока стояли в пробке,а вот познакомиться забыли :),на наклейке ник был ,но прочитать не смогла....но все равно еще раз приветик 

Хорошенький Аспирин.. нам очень даже приглянулся 

А я пассажиром была на чужой машине.
А своя - у меня Импреза синяя.
А своя - у меня Импреза синяя.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
у меня Импреза синяя.ИЗОЛЕНТОВОГО ЦВЕТА!!!!
БАЙКЕР
Отчаянный guru
А изолента бывает синяя, белая, красная, черная 

Mega
не перебивай меня
Неа.. вот и не правильно!
Это у Молы изолентовый Цивик!
Это у Молы изолентовый Цивик!

GoncharoFF
veteran
между прочим, это самый красивый цвет изоленты, который я видел ))))))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Неа.. вот и не правильно!Вот я в конце хотел поставить вопросительный знак, а поставил восклицательный. Хотел спросить, что у тебя тоже "изолента"?
Это у Молы изолентовый Цивик!![]()
А исправить не дает уже система.
Mega
не перебивай меня
Ну если и изолента, то такая- советского времени. Такого темного синего цвета. С перламутром.

С перламутром.хорошо хоть не со стразиками![]()

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
хорошо хоть не со стразикамиСаня!
Зря смеешься. Как показали последние исследования ученых АФ НГС - одна страза прибавляет минимум 10 л.с. к мощности авто.
В-о-о-о-о-о-оТ!!!
Злобный_Карлик
Нащайнике
а кого я сегодня около 8 обморгал на выезде с коммунального моста? Серебристая премио номер вроде 135 красная наклейка сзади.
Digr
veteran
у меня кольт черный стэлс невидимка

Такими темпами, до конца года до переклички-15 дойдём 
Флудеры!

Флудеры!

похоже Самогонщик и ДрЗло собираются в очередную баню

часок назад на Линейной 42/1 заметил белую Мазду,кажется Фамилия. Вот. 

Сейчас ехал домой, и спалил аж 4 машины по пути следования.
1) РАВ 4 с номером 699 вишневого или красного цвета;
2) Платц м821нх рядом с равом через несколько машин на Кр. Проспекте у Достоевского;
3) Потом что-то японское м572ко между домом ленина и Глобусом;
4) и последняя - серебристый платц на Бориса Богаткова в районе Гаранина, наклейки увидел на заднем и боковом стеклах, номер не запомнил уже, памяти не хватило уже после всего увиденного.
Всё было с 16-00 до 16-40. Впервые за раз столько машин встречаю. Кстати, все были припаркованными без хозяев. Всем привет!
1) РАВ 4 с номером 699 вишневого или красного цвета;
2) Платц м821нх рядом с равом через несколько машин на Кр. Проспекте у Достоевского;
3) Потом что-то японское м572ко между домом ленина и Глобусом;
4) и последняя - серебристый платц на Бориса Богаткова в районе Гаранина, наклейки увидел на заднем и боковом стеклах, номер не запомнил уже, памяти не хватило уже после всего увиденного.
Всё было с 16-00 до 16-40. Впервые за раз столько машин встречаю. Кстати, все были припаркованными без хозяев. Всем привет!

рав ни фига не вишневого цвета
а темно-красного.

а темно-красного.
ТОП 5
1
2
3
4