На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сторожу выговор
филимону респект
водятлам - на велосипеды трех колесные
папаню прокурора с дачи домой
насчет сторожей вчера проезжал на территорию одного ужреждения, сторож на КПП еле на ногах стоял, как шлагбам открыл не понятно, епрст может тот тоже в будке лежал
филимону респект
водятлам - на велосипеды трех колесные
папаню прокурора с дачи домой

насчет сторожей вчера проезжал на территорию одного ужреждения, сторож на КПП еле на ногах стоял, как шлагбам открыл не понятно, епрст может тот тоже в будке лежал

> 110 кобыл на палке, 16 резина - читапацанский мобиль
да нах он нужен! стоит дороже 120й короллы.
и к тому же эта коробчонка до AE86 не дотягивает.
да нах он нужен! стоит дороже 120й короллы.
и к тому же эта коробчонка до AE86 не дотягивает.

> А чо - их в городе хватает....RS типа... причем не девочки ездят, а чиста реальные пацанчеги.
у мну раньше в одном подъезде гламурнае ДЕВАЧКО жило, дык у нее как раз такой зверек был.
наблюдал как-то как оно на энтом витсеге через лежачего полицейского перелазило, высокого, "не по ГОСТу".
несколько раз откатывалось назад. 
потом дало оборотов до отсечки и бросило сцепу.
ну витсег прыгнул
приземлился на пороги
девачко вылезло, поохало. село обратно в машину и двинуло дальше, отдуши приложив лежачего полицейского еще и глушаком. 
у мну раньше в одном подъезде гламурнае ДЕВАЧКО жило, дык у нее как раз такой зверек был.
наблюдал как-то как оно на энтом витсеге через лежачего полицейского перелазило, высокого, "не по ГОСТу".
несколько раз откатывалось назад. 
потом дало оборотов до отсечки и бросило сцепу.
ну витсег прыгнул
приземлился на пороги
девачко вылезло, поохало. село обратно в машину и двинуло дальше, отдуши приложив лежачего полицейского еще и глушаком. 
Строитель27
activist
Это ж возле СибСтрина, там территория наглухо перекрыта и со всех сторон столбики с цепями, как пробрались да еще на нехилой скорости 

Блин, идиоты... Отобрать права нафиг, лет на десять...на 10 мало :)на 20 как минимум!!!с каторжными работами![]()
а охранника уволить нахО, по радио сегодня как раз телефончик зачитывали, куда можно рассказывать о действиях (или бездействиях) сотруднегов ДПС
. +7-913-921-7000
. +7-913-921-7000
Ща Технадзор топик прочитает и вставит кое-кому за договорённости (надеюсь)
По полной надо крутить и виновника и экипаж который приезжал, ибо некуй!
По полной надо крутить и виновника и экипаж который приезжал, ибо некуй!
Сейчас читают
Центр занятости
35573
143
Полку подобрашек прибыло, или "здрасти, я - Клепа!"
16530
108
Злодейский коте
15138
118
Вот он.. "екстрим", епт...!ага..особенно летом на "липе" Йоке айс-гвард

НПП
продолжение то будет?
"Субару нерулит"-2
продолжение то будет?
"Субару нерулит"-2

Байки рулят?!!!
А вообще, меня удивляет "гуманность" законов. Чел по пьяни скосил несколько жизней, а его за это прав лишают "аж на 1-3 года"!!! Почему не пожизненно?!!! Логика ведь этого требует, вопит просто об этом!!!

А вообще, меня удивляет "гуманность" законов. Чел по пьяни скосил несколько жизней, а его за это прав лишают "аж на 1-3 года"!!! Почему не пожизненно?!!! Логика ведь этого требует, вопит просто об этом!!!
Не Вам, Adeli, адресованно. Прошу прощения ( не первый раз уже, к сожалению ).
Просто мысли, рвущиеся наружу с криком!
Просто мысли, рвущиеся наружу с криком!
Логика ведь этого требует, вопит просто об этом!!!Ничо-ничо, сейчас наше правительство как раз озадачено законопроектом об уголовке за дтп с жертвами по пьяни.
Посадят надолго, может. А потом - катайся дальше?
ага. витс с перделкой - ржунимагу!Да полно их с перделками..А вот такие ДУЛА тока вот на этом видела![]()

Если это реально tom's то там они неспроста. Скорее всего реально едет 

ага... Постоянно его на первомайке вижу.
Пердит громко, но не едет
Пердит громко, но не едет
Я его в Кольцово зафотала...весь в обвесе ...
Я один раз гонялся с витсом с прямотоком сделал его и успокойлся, а он дальше полетел, через две остановки смотрю стоит на аварийке а сзади прилетел кто-то видимо не успел затормозить стоят голову чешут после этого стараюсь не гонять! 

Все это конечно интересно,
но вот когда ты уже расчитаешся за потоп, когда вы нам потолок залили?

но вот когда ты уже расчитаешся за потоп, когда вы нам потолок залили?

Щиток телефонный замят архикошерно! Не знаю, как внутри, надеюсь цело все.шкафу-то пофиг. да и внутри запас кабеля всегда есть. а вот то, что канализацию открыло - это не гуд. во время дождей нальется вода и телефоны будут работать все хуже и хуже.
Я один раз гонялся с витсом с прямотоком сделал его и успокойлся, а он дальше полетел, через две остановки смотрю стоит на аварийке а сзади прилетел кто-то видимо не успел затормозить стоят голову чешут после этого стараюсь не гонять!Вчера подобная ситуация была... Только я не гонялся, а просто ехал на приличной скорости. Впереди космич прямо передомной начал перестраиваться... Я ему моргнул. Он резко обратно и я слышу визг резины и сигнал.![]()
Оказалось, что прелюд несся на офигенной скорости. Но ничего... Успел оттормозиться. Потом потихоньку всю дорогу до разъезда за мной ехал.
А ведь мог и сбить кого. Ибо несся явно без башни.
Сосед? Хозяйка Вашего помещения приходила несколько раз, мы тут ждали, когда она покажет счет-то.
Напиши в личку, что когда и сколько.
Напиши в личку, что когда и сколько.ТОП 5
3