Субару рулит! (Нские джигиты)
5570
76
Просыпаюсь в 5 утра от того, что прямо за окном случился «бумм». Высовываю башку (второй этаж), и вот он, кросавчег. Субару Буэ 4, на транзитах. Сзаду, справа, открывается дверь, вываливается телка:
-«ээээ, ты чо. Передачи перепутал?»
Сзаду, слева, открывается дверь, вываливается молчел:
-«ээээ, ты чо ваще.. как это.. ээээ… фигасе…»
Открывается водительская, вываливается туловище с бутылкой пива:
-« опппа, епрст…»
Следом вываливается запах перегара такой, что стекла на втором этаже потеют.
Чешут репу, щОлкают стартером.

Не долго думая исполняю гражданский долг. «Але, тут шкодники в крыльцо подъезда въехали, если щаз заведутся, то покрошат все машины на стоянке.»

А надо сказать, к дому просто так не попадешь, он огорожен, и имеется въезд со шлагбаумом. Так вот этот мудило, уж не знаю как, прыгнул на поребрик, проломил металлическое ограждение, протиснулся меж ограждением и машиной жены, и оставив эффектный след на травке, вмазался в крыльцо, с торца дома. По пути замяв будку, в которой телефонная связь живет.

Приезжает ГАИ. Веселенькие лейтенантики. Открыл окно, слушаю.
-«А это я была водителем!» Оппа. Думаю, ловкие ребята, ничо не скажешь… девке штраф и все с правами. Надо выйти.
Выхожу и решительно показываю пальцев в водилу. Начинается быкование, гражданин водитель отнекивается, наезжает. Предлагет отойти за уголок, разобраться кто тут не прав, но чот сникает.

Общаюсь с Гайцами. Те грят, что мол приедет дежурный экипаж, они запишут кого ты видел и как было. Я подожду. Ибо чуть чуть не цепанули машинку жены, просто чудом, да и ваще соплежуи малолетние достали. Платишь за стоянку 15 тыш за машину, а тут на тебе… помнут, сдриснут, и нафига мне спрашивается эти проблемы за мои деньги?

Приезжает экипаж. Ребята доверительно в пол-голоса общаются с ним, о чем не слышал, врать не стану. Общаются долго и настырно. Мент звонит куда-то постоянно, и говрит напарнику. Мол никто не пострадал, чо тут делать?

Я уж ему сообщаю, что мол водитель то вот-он, кросавчег, синий в драбадан, «руби палку», вези его куда надо, и пусть его обследуют и снимают показания.

Ан нет… Экипажег потерся, потерся, со шпингалетами ишо раз доверительно побеседовав в своей машине и свалил.. Я открытым ртом у окна, ребята у машины. Наступает утро.

Выхожу на работу, эти ишо сидят.
-«ну, чо сидим то, отбуксировать тебя за территорию дома?»
-« да, пожалуйста», писюнам 20 лет от силы…

Цепляю трос, хорошенько поднатужившись отрываю им к чертям бампер. Выкатываю за шлагбаум. Ребята довольные, что никто их не бил.

Вопшем, я от всего в акуе. За рулем не хозяин был, дефчонка решила на себя все взвалить. Как им повезло, что сегодня на стоянке не стояло туарегов и лексусов, они не знают.

Телефонная связь в доме есть, значит щиток не сильно поломали, тож повезло, а то 5 субар на ремонт бы потратили, а то и больше.
Откупились похож ловко.

Никому лицо не набили.

Машин не помяли.

Пешиков вроде не даванули

Кароче, пиппец товарищи. Вот думаю, потребушить может главного ГАЙца бумажкой, отчегож это не возили на освидетельствование подозреваемого и не снимали показаний ниаких ваще?
Filimon
Жена посмотрев расстояние меж забором и ее машиной, сказала, что никогда та ми трезвая то не протиснулась, а эти чудом не задели ее коробчонку.

ЗЫ. Файлы жму, а они только больше размером становятся. Странно
Filimon
Щиток телефонный замят архикошерно! Не знаю, как внутри, надеюсь цело все.
Filimon
телефон собственной безопасности есть???
жаль что в мире всё продается и гаишнего тоже.:хммм:
Filimon
Фил, дай фотку нормальную, а то РЕСУРС ЗАБЛОКИРОАН и большая она какая то!
Filimon
Хмм... Мдяяя... Шорк-шорк (почесывая свой лысый череп в шрамах)... Фил ты шо... УДИВЛЕН???... Ну да батенька... НУ раз такая песнь - то эта... Писюльку к главному - вот только эффекта буит -НОЛЬ... Я думаю...
Filimon
Пипец какойто...чо делаеца то...
Надо было подслушать, о чем они там "доверительно" шептались...
ЗЫ через пару недель паходу эта машина буит стоять на рынке - бес пробега, не битая, тока из Япы, доставка сеткой :спок:
Filimon
Наверное, хорошая машинка была.. да сегодняшнего утра..
Filimon
Что-то мне подсказывает, что Субару тут нипричом:улыб:
Filimon
Надо бы по моему жаобу написать на данные действия гайцев.
Но тут надо знать наверно номера экипажей, что приехали вначла и что приехали позже.
Filimon
Н, и напоследок последствия.
страховщик
Все знаем, все зафотано. Даж на камеру.
Вот думаю... как с этим жить дальше.
Filimon
Бугога!
У него этот Extreme под бампером чтоль наклеен был?
Наверное БП, тока из япы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Filimon
красиво въехали. на соточку наверное :yes.gif:
Torion
ну.. если они прочитают.. куплю что осталось. за дорого не предлагать. :ха-ха!:
Filimon
Вот я всегда говорю: "Пить за рулём - смертельный грех". Вот их Бог и наказал. Так им и надо. В следующий раз подумают (если есть чем) - садится за руль пьяным или нет.
Хотя если ты говоришь, что зелёные еще чувачки - то куплена машина, наверняка, на папины/мамины денЮжки. Вот если бы на свои кровные - то и отношение другим было бы к добру.
Мда-а-а-а. Тяжело тебе теперь. :ха-ха!:
Ты только не падай духом и не лезь в бутылку. :ха-ха!:
Alex_B
Подушки не хлопнули, стекло не родное лобовое, транзит был Нский...
Писюны чот сильно не убивались. Я думал хозяин, а он сзаду сидел, щаз откоитирует водителя.
Filimon
да срубил наряд деньгу, до и все.
а голова у молодца для еды и пива
Digr
Документы, мне показалось забрали всеж, но раз никого не повезли на освидетельствование, что-то здесь не так. Тем более я явно указал на водителя. А от него несло, просто капец.
Filimon
Значок субару такой и есть? или ты замазал в фаташопе? )))
satrap
Какой фотошоп? Чисто с мобилы щолкал.
egornsk
цубару ниедед)))
это да... вот бочка бы снесла этот шкаф к едрёной фене... :yes.gif:
Filimon
щас ходоки пойдут: " ...ну ты че в натуре, мы же свои пацаны..."
artem2005
А какая нить лога или витц тупо в комочек свернулось об подъезд...потом бы веником замели и всех делов :ха-ха!:
artem2005
Одно меня мучает. НУ какого уя они в этот двор заехали, да ишо так интересно?
Отъежжал когда, им "моральная помощь" подъехала. Такаяж херня синего цвета. С перделкой, с наклейками, только Витц.
Filimon
Все знаем, все зафотано. Даж на камеру.
Броня крепка и танки наши быстры!!!
р.с. Не как ни жить, сотри и радуйся что у них не самолет был.......... :безум:
satrap
витц, лого... я вот видел в морду битого адмирала, вот там реально комочек
Filimon
***Одно меня мучает. НУ какого уя они в этот двор заехали, да ишо так интересно?
Отъежжал когда, им "моральная помощь" подъехала. Такаяж херня синего цвета. С перделкой, с наклейками, только Витц. ***

ну так и что мы, прогрессивное человечество, можем этому противопоставить? Светофильтры на въезде и стоячие полицейские на фарватере?
Filimon
Такаяж херня синего цвета. С перделкой, с наклейками, только Витц.
:ха-ха!: :ха-ха!: зачод
Volodya
ага. витс с перделкой - ржунимагу! :ха-ха!:
Myrka
Они вякали, когда я ментам сказал " воон тот кросавчег рулил".
-" Кто кросавчег, я кросавчег? Слышь ты..."

А потом уже сидели тихо, особливо когда узнали, что за телефонную будку платить возможно придется всей семье. Девочку в турцию на отработки, а мальчегов в эльдорадо за кредитами. :ха-ха!:
Filimon
А может это террористы тренируются? :ха-ха!:
Боинг и небоскребы пока не доверили, а только зубару и телефонную будку. :ха-ха!:
gringo
чё б вы понимали в витцах :ухмылка:
http://www.takamamoto.ru/cardetails.phtml?lang=ru&grade=93855105ca16b4242abca303a37b0c00
110 кобыл на палке, 16 резина - читапацанский мобиль :ха-ха!:
maxdreamer
Тут всё просто.
В ябл О чко!
Filimon
Жесть! Благо, что никто не убился. Фил, надо было звонить в ментовку, когда увидел переговоры, ведь твой тел. Разговор бы записался.
gringo
ага. витс с перделкой - ржунимагу! :ха-ха!:
А чо - их в городе хватает....RS типа... причем не девочки ездят, а чиста реальные пацанчеги :спок:
Filimon
Можно было бы гайцам сказать "Вот же , млин, отец с дачи не приехал, ему на работе отгул дали, он у меня в Прокуратуре работает, помог бы с грамотным оформлением документов".
Субарик прибавил бы в весе тысяч на 50, если бы по центру бампера въехал. У него тогда радиатор раздавил кожух ремня ГРМ, тот порвался и загнуло клапана.
Добрый я что-то сегодня:улыб:
Олег С.М.
хорошая формулировка про папаню. взял на вооружение :хехе:
Самогонщик
эт не террористы. эт мажорные толп@епы...
Filimon
Блин, идиоты... Отобрать права нафиг, лет на десять... :зло:
Filimon
молодец что не побоялся и вышел :respect: , а не тока гаек вызвал... хорошо бы еще было вот выйти то ж всем подъездом и в ответ машину битами проутюжить и этих, которые в салоне, что б синяков меньше было
Дядя_Женя
Да я вышел посмотреть, не задели ли коробочонку эти перцы. Ну, и показать пальцем в водителя, а то вон, вишь, как умно поступили, штрафом хотели отделаться. На девочку все взвесить. Не было в планах навалять кому-то. Да и не зачем.
Другое дел, если бы помяли.. :зло:

Мне вот чо интересно. Когда менты подъехали, кто-то открыл шлагбаум. И похож сторож. Но он, падла, нос не казал, пока совсем не рассвело и народ не зашевелился возле дома.
Filimon
а вот сторожа падлу за шкурку подвесить, в следующий раз ответственнее будет...
Filimon
за креатив и проявленную гражданскую позицию - зачод :ха-ха!: и уважуха :respect:!