На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Реальный опыт переноса светофора есть?
1127
15
satrap
тиран и душегуб
Светофор, что на остановке Сибирская Ярмарка, на Красном пр. Причем не на перекрестке, а именно на остановке...типа для пешеходов...
В 50 метрах - перекресток красный пр. - ул. Д. Донского, на которой несколько раз в неделю бьецца народ.
Светофор работает круглосуточно , в отличие от большинства светофоров в городе, в том числе и на Красном проспекте...вроде как бы понятно для чего - чтоп ночные гонщики не этом прямом участке сильно за 200 не разгонялись, но се равно бесит, потому что они частенько и забивают на него...зато он всю ночь ПИЛИКАЕТ для слепых, ну и видимо для меня - нафинга мне спать, конешно
Так вот, как бы так вот дать знать тем, кто решает вопросы по светофорам - чоп перенесли его на 50 метров, на перекресток с Донского...про круглосуточно - тут наверное вряд ли чего решишь....
В 50 метрах - перекресток красный пр. - ул. Д. Донского, на которой несколько раз в неделю бьецца народ.
Светофор работает круглосуточно , в отличие от большинства светофоров в городе, в том числе и на Красном проспекте...вроде как бы понятно для чего - чтоп ночные гонщики не этом прямом участке сильно за 200 не разгонялись, но се равно бесит, потому что они частенько и забивают на него...зато он всю ночь ПИЛИКАЕТ для слепых, ну и видимо для меня - нафинга мне спать, конешно
Так вот, как бы так вот дать знать тем, кто решает вопросы по светофорам - чоп перенесли его на 50 метров, на перекресток с Донского...про круглосуточно - тут наверное вряд ли чего решишь....Да полно таких светофоров... На Фадеева, на разъезде Иня... Пешиков там по ночам ну оооочень мало, а тех кто по переходу ходит так и днём нет

да, этот светофор меня всегда поражал...ну а перенос много бы решил.....ибо там ДТП немеряно....был бы светофор, было бы легче.....
мал-да-удал
old hamster
тут один вариант. ИМХО,
переносить вместе со сфетофором остановку вниз за светофор, птому как анрол все-равно будет переть там. где автобус встал, и в таком случае будут не ДТП, а наезды
переносить вместе со сфетофором остановку вниз за светофор, птому как анрол все-равно будет переть там. где автобус встал, и в таком случае будут не ДТП, а наезды
satrap
тиран и душегуб
Не, тут еще один вариант...Светофор на четной стороне красного (где Сиб. Ярманка) - оставить на месте, а светофор по нечетной стороне - перенести ДО перекрестка с Донского...уменьшило бы аварийность всяка...а то сидишь бывало с утра в воскресенье на кухне, пьешь чай с булачками, и хлоп-бумц...+1... 

А если по теме:
Пиши письмо на имя начальника отдела организации дорожногодвижения ГУБО мэрии г.Новосибирска А.В.Лаврентьева. Излагай свой вопрос и жди ответ... Правда этот светофор, судя по всему, коммерческий. Вероятнее всего его поставила за свои деньги сама ярмарка, дабы меньше было ахтунгов во время всеобщего аншлага...
Пиши письмо на имя начальника отдела организации дорожногодвижения ГУБО мэрии г.Новосибирска А.В.Лаврентьева. Излагай свой вопрос и жди ответ... Правда этот светофор, судя по всему, коммерческий. Вероятнее всего его поставила за свои деньги сама ярмарка, дабы меньше было ахтунгов во время всеобщего аншлага...
Светофор на четной стороне красного (где Сиб. Ярманка) - оставить на месте+1, там детская поликлинника, мамашы с дитятками постоянно переходят..
автору - а так идея здравая -

с Донского часто налево фиг выедешь!
Ага...минут 5 можно простоять легко...тож самое с поворотом налево на Донского - я его каждый день совершаю...
Мне кажется что лучше продублировать этот светофор на перекрестке - чтобы работал синхронно со светофором на переходе.
И на пропускной способности дороги сильно не отразится и аварий не будет.
Продублировать это же не новый светофорный объект. Написал это пожелание на сайте ГИБДД , но ответа не получил.
А выехать с Донского это экстрим. Одну звезду на этом перекрестке нарисовал ( единственная за десять лет стажа )
И на пропускной способности дороги сильно не отразится и аварий не будет.
Продублировать это же не новый светофорный объект. Написал это пожелание на сайте ГИБДД , но ответа не получил.
А выехать с Донского это экстрим. Одну звезду на этом перекрестке нарисовал ( единственная за десять лет стажа )
А Максимке всё неймётся
Чай с бублегами мешают пить, видишь ли, пиликает сильно 
05002, звони и излагай либо на гумажке, как и предложили соппсна
Чай с бублегами мешают пить, видишь ли, пиликает сильно 
05002, звони и излагай либо на гумажке, как и предложили соппсна
может это тоже кто то сказал:
перекресток Богаткова и Есенина - светофор, и сразу за ним по Богаткова остановка - и перед ней светофор...был....
его часто не видно, потому что загораживают автобусы и троллейбусы припаркованные у остановок, а он чаще всего горит красным - когда с перекрестка зеленый и все уже понеслись....
этот светофор убрали......
перекресток Богаткова и Есенина - светофор, и сразу за ним по Богаткова остановка - и перед ней светофор...был....
его часто не видно, потому что загораживают автобусы и троллейбусы припаркованные у остановок, а он чаще всего горит красным - когда с перекрестка зеленый и все уже понеслись....
этот светофор убрали......
Продублировать это же не новый светофорный объект. Написал это пожелание на сайте ГИБДД , но ответа не получил.Ну пробудлировать кстати оч. неплохой вариант....если ответят чо на сайте - сюда пиши

Ну я вроде привык к нему уже за пять лет ежедневного пересеченья...лишний раз лучше постою, чем пытаться проскочить

А Максимке всё неймётсяНазывайте меня Моксимко-прафдолюп!

Правда этот светофор, судя по всему, коммерческий. Вероятнее всего его поставила за свои деньги сама ярмаркаЭтот светофор стоял там когда эта самая ярмарка никому еще и в страшном сне присниться не могла.
Ну т.е. лет если и не 30- то не сильно меньше.
уж где перенести надо это точно на Добролюбова-Зыряновская
ТОП 5
2