ДТП в Шарапе
1726
18
В ночь с 12 на 13 июля, произошло дорожно транспортное происшествие в деревне "Шарап", в
результате чего сильно пострадал Кузьмин Артём Викторович http://vkontakte.ru/id4776346
Пьяный водитель наехал на группу ребят, стоявших на обочине. Артем принял весь удар на себя.
В результате парень потерял ногу. Чтобы ему вернуться, насколько это возможно, к полноценной жизни, необходим длительный процесс лечения, реабилитации и качественное протезирование, которое позволит ему ходить. А стоит лечение и протезирование очень дорого - около 60000 евро. Всем, кто знает Артема. Всем, кто сочувствует, кто может и хочет помочь человеку попавшему в беду, сообщаем номер счета, открытого родителями Артема, на его имя № 42307.810.0.4407.0105801 в Сбербанке России (для Кузьмина Артема Викторовича). Независимо какую сумму вы сможете внести - это поможет родителям и друзьям вернуть Артема в нашу жизнь.
Myrka
не то слово....
красавец, умничка...
24833333
Я надеюсь, пьяный водитель привлечен к уголовной отвественности?
Сочуствую...
satrap
Вчера вроде приняли изменение УК РФ, где можно получить до 9 лет "курорта"...
maxdreamer
Вроде в проекте пока...
maxdreamer
ну правонарушение он совершил ДО принятия изменений. и ответственность будет как было ДО...
satrap
Может и так, мельком вчера по телику услышал.
maxdreamer
хоть и офф но все же внесу ясность .... такие поправки выдвинуло МВД РФ, при ДТП с 1 пострадавшим 6 лет (5 могу ошибаться на память пишу) при 2 - 7 лет при 3 и более 9 лет л/с, данные поправки прошли через Президиум Правительства РФ т.е. впереди еще депутаты (которые на каникулах кажется) ну и потом Совет Федерации и Медведев, так что это еще месяца 3-4 точно если все быстропойдет, а то и полгода

жаль парня
maxdreamer
Это проект, одобренным президиумом правительства. На осенюю сессию ГД внесут. Если приймут, то втупит в силу скорее всего с 01.01.09. Это я по телевизору слышал.

З.Ы. Президиум Правительства - странный орган. Он вообще где прописан?
(так, для общего развития)
Проект предложил Нургалиев, ГД сетует, как мы сами до токого раньше не додумались : :dnknow:
24833333
А разве "пьяный водитель" не должен на себя расходы взять?
GreenFrog
Да с кого там брать, волга+синий недоумок, который хотел извиницца и просто уехать после всего. :зло:
DOOSAN
А не кто не подумал, что это развод коих в инете тонны на форумах, с просьбами помочь?!

Если же это правда, то жаль парня!
WildFlame
Нет, я знаю этот случай, имел он место быть в позате выхи. Товарища сосед один из пострадавших, но они отделались "испугом" так сказать.:( ("Сходили мля за хлебушком")
DOOSAN
это реальность, увы....

желающим РЕАЛЬНО помочь могу дать контактный телефон
WildFlame
хм, незнаю как насчет ДТП было или нет, навреное все же было
но в сводках на сайте ГИБДД НСО за 12,13,14 июля ничего нет :dnknow: , яндекс тоже молчит хотя еще раз это не показатель
Gorunuch
хм, незнаю как насчет ДТП было или нет, навреное все же было
но в сводках на сайте ГИБДД НСО за 12,13,14 июля ничего нет :dnknow: , яндекс тоже молчит хотя еще раз это не показатель
Железно - ДТП было.