На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ДТП в Шарапе
1726
18
В ночь с 12 на 13 июля, произошло дорожно транспортное происшествие в деревне "Шарап", в
результате чего сильно пострадал Кузьмин Артём Викторович http://vkontakte.ru/id4776346
Пьяный водитель наехал на группу ребят, стоявших на обочине. Артем принял весь удар на себя.
В результате парень потерял ногу. Чтобы ему вернуться, насколько это возможно, к полноценной жизни, необходим длительный процесс лечения, реабилитации и качественное протезирование, которое позволит ему ходить. А стоит лечение и протезирование очень дорого - около 60000 евро. Всем, кто знает Артема. Всем, кто сочувствует, кто может и хочет помочь человеку попавшему в беду, сообщаем номер счета, открытого родителями Артема, на его имя № 42307.810.0.4407.0105801 в Сбербанке России (для Кузьмина Артема Викторовича). Независимо какую сумму вы сможете внести - это поможет родителям и друзьям вернуть Артема в нашу жизнь.
результате чего сильно пострадал Кузьмин Артём Викторович http://vkontakte.ru/id4776346
Пьяный водитель наехал на группу ребят, стоявших на обочине. Артем принял весь удар на себя.
В результате парень потерял ногу. Чтобы ему вернуться, насколько это возможно, к полноценной жизни, необходим длительный процесс лечения, реабилитации и качественное протезирование, которое позволит ему ходить. А стоит лечение и протезирование очень дорого - около 60000 евро. Всем, кто знает Артема. Всем, кто сочувствует, кто может и хочет помочь человеку попавшему в беду, сообщаем номер счета, открытого родителями Артема, на его имя № 42307.810.0.4407.0105801 в Сбербанке России (для Кузьмина Артема Викторовича). Независимо какую сумму вы сможете внести - это поможет родителям и друзьям вернуть Артема в нашу жизнь.
Я надеюсь, пьяный водитель привлечен к уголовной отвественности?
Сочуствую...
Сочуствую...
maxdreamer
Последний романтик
Вчера вроде приняли изменение УК РФ, где можно получить до 9 лет "курорта"...
satrap
тиран и душегуб
Вчера вроде приняли изменение УК РФ, где можно получить до 9 лет "курорта"...Вроде в проекте пока...
Vitamin
International security
ну правонарушение он совершил ДО принятия изменений. и ответственность будет как было ДО...
Сейчас читают
Дозор эмоциональный
174059
1000
покритикуйте сборку?
16312
71
Чего хотят мужчины?
12342
55
maxdreamer
Последний романтик
Может и так, мельком вчера по телику услышал.
Gorunuch
guru
Вчера вроде приняли изменение УК РФ, где можно получить до 9 лет "курорта"...хоть и офф но все же внесу ясность .... такие поправки выдвинуло МВД РФ, при ДТП с 1 пострадавшим 6 лет (5 могу ошибаться на память пишу) при 2 - 7 лет при 3 и более 9 лет л/с, данные поправки прошли через Президиум Правительства РФ т.е. впереди еще депутаты (которые на каникулах кажется) ну и потом Совет Федерации и Медведев, так что это еще месяца 3-4 точно если все быстропойдет, а то и полгода
жаль парня
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вчера вроде приняли изменение УК РФ, где можно получить до 9 лет "курорта"...Это проект, одобренным президиумом правительства. На осенюю сессию ГД внесут. Если приймут, то втупит в силу скорее всего с 01.01.09. Это я по телевизору слышал.
З.Ы. Президиум Правительства - странный орган. Он вообще где прописан?
(так, для общего развития)
Хомен
veteran
Проект предложил Нургалиев, ГД сетует, как мы сами до токого раньше не додумались : 

А разве "пьяный водитель" не должен на себя расходы взять?
Да с кого там брать, волга+синий недоумок, который хотел извиницца и просто уехать после всего. 

А не кто не подумал, что это развод коих в инете тонны на форумах, с просьбами помочь?!
Если же это правда, то жаль парня!
Если же это правда, то жаль парня!
Нет, я знаю этот случай, имел он место быть в позате выхи. Товарища сосед один из пострадавших, но они отделались "испугом" так сказать.:( ("Сходили мля за хлебушком")
это реальность, увы....
желающим РЕАЛЬНО помочь могу дать контактный телефон
желающим РЕАЛЬНО помочь могу дать контактный телефон
хм, незнаю как насчет ДТП было или нет, навреное все же было
но в сводках на сайте ГИБДД НСО за 12,13,14 июля ничего нет
, яндекс тоже молчит хотя еще раз это не показатель
но в сводках на сайте ГИБДД НСО за 12,13,14 июля ничего нет
, яндекс тоже молчит хотя еще раз это не показатель
21043Slawa
activist
хм, незнаю как насчет ДТП было или нет, навреное все же былоЖелезно - ДТП было.
но в сводках на сайте ГИБДД НСО за 12,13,14 июля ничего нет, яндекс тоже молчит хотя еще раз это не показатель
ТОП 5
1
4