Нужна труба. Где в городе меняют трубы?
1212
26
Собственно почему сюда? Потому что автомобилисты везде ездиют и многое видят.
Надо Б/У металическую трубу диаметром близкую к 1,5 метрам и длинной порядка 3-х метров. Можно квадратную :-) Размеры не маленькие - может кто видел где такое чудо или по роду деятельности сталкивался...
Vitamin
Что-то типа того. Может кто в курсе где продаются?
Alex_WS
Почему спросил - может тебе и канализационная сгодится, или для прокладки кабельных коммуникаций. Оне есть стеклопластиковые и полипропиленовые, гибкие и жесткие... Исходя из задачи и цены... пройся в сети.
polumrak
Может новый прямоток на номаную машину? :ха-ха!:
Vitamin
Спасибо. Пластиковая тоже вариант. Может есть ссылочка - буду рад.
А так ща поищу что за звери...
satrap
Ага... прямоток 1,5 метра в диаметре.... Может ненадо флудить?! Есть предложения о теме - добро пожаловать.
Alex_WS
http://www.dkc.ru/production/octopus/drenage/

вспомнил название... мы же в ТУ закладываем. тока под кабели... что-то похожее тебе надо. только диаметры тут меньше.
Vitamin
Несколько не то. 20 сантиметров - это как-то маловато...
Alex_WS
я же говорю - похожее...:улыб:канализацию смотри.
Alex_WS
На Немировича у НП меняют трубы. Не знаю тока какого диаметра, но большие.
Alex_WS
Ладно. Сдам трубное место.
На ул. Писемского (что за Учительской), есть 2 магазина:
1. Оборонпромкомплекс.
2. Стройматереалы. Металлы.
Сунься туда.
Alex_WS
На Республиканской недавно трубу прокладывали. У них, видать, лишняя осталась. Диаметр - метр примерно, длина - метров 10. Лежит рядом со стадионом "Чкаловец":улыб:
surfix
Уточните пожалуйста что такое НП и где оно находится.
Vitamin
В общем канализационного пластика я больше чем 900 мм в диаметре не нашёл. :-(
Alex_WS
Попробуй на тайгинской. Завод ПРОМСТАЛЬКОНСТРУКЦИЯ!!! раньше точно были всякие!
Alex_WS
нефтепродукт имел ввиду. Неудачно наверное как-то сократил. У Совсибири недалеко, в сторону областной надо ехать.
Alex_WS
Я так понимаю тебе типа сливной ямы надо сделать? Захреначь каркас из металла и нашей на него асбоцементную плиту. Любого объема емкость сделаешь.
Хомен
В том-то и дело что завод новые продаёт. Мне надо что-нить бу-шное.
Alex_WS
Мне тож труба нужна, для печки, из чугуния пойдет.
где еще взять?
Alex_WS
Щас глянул, на Немировича небольшой диаметр труб. Вот на Золотой Ниве реально большие трубы меняют.
Самогонщик
Ладно. Сдам трубное место.
На ул. Писемского (что за Учительской), есть 2 магазина:
1. Оборонпромкомплекс.
2. Стройматереалы. Металлы.
Сунься туда.
Чет я там таких трубов здоровых не находил, хоть и спрашивал...
Alex_WS
На выборной меняют, прям возле дороги валяются диаметр большой, но и длина правда метров 7.

А так то советскую видел сегодня раскапывают, мож там к мужикам подъехать что нибудь за :bottle: и отдадут
Виновен
А мне большой диаметр и не нужен :улыб:
Alex_WS
Септик мастеришь? :миг:
А почему бы из листов не сделать? У меня товарищ из листов с варкой сделал на септик себе. Однозначный плюс, что чистая жидкость (вода) уходит через швы в землю, тем самым увеличивая срок откачки :смущ:
Минус - гнули долго!

А вообще б/ушной чернухой торгуют на Северном проезде 40 (телефона под рукой нет), но если чего - спрашивайте!