На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна труба. Где в городе меняют трубы?
1212
26
Alex_WS
guru
Собственно почему сюда? Потому что автомобилисты везде ездиют и многое видят.
Надо Б/У металическую трубу диаметром близкую к 1,5 метрам и длинной порядка 3-х метров. Можно квадратную :-) Размеры не маленькие - может кто видел где такое чудо или по роду деятельности сталкивался...
Надо Б/У металическую трубу диаметром близкую к 1,5 метрам и длинной порядка 3-х метров. Можно квадратную :-) Размеры не маленькие - может кто видел где такое чудо или по роду деятельности сталкивался...
Что-то типа того. Может кто в курсе где продаются?
Почему спросил - может тебе и канализационная сгодится, или для прокладки кабельных коммуникаций. Оне есть стеклопластиковые и полипропиленовые, гибкие и жесткие... Исходя из задачи и цены... пройся в сети.
Может новый прямоток на номаную машину? 

Спасибо. Пластиковая тоже вариант. Может есть ссылочка - буду рад.
А так ща поищу что за звери...
А так ща поищу что за звери...
Сейчас читают
А как там дела обстоят с концом света?
90777
321
Зимний дрифт НГС - 4
37330
298
ЕБН
104074
786
Ага... прямоток 1,5 метра в диаметре.... Может ненадо флудить?! Есть предложения о теме - добро пожаловать.
http://www.dkc.ru/production/octopus/drenage/
вспомнил название... мы же в ТУ закладываем. тока под кабели... что-то похожее тебе надо. только диаметры тут меньше.
вспомнил название... мы же в ТУ закладываем. тока под кабели... что-то похожее тебе надо. только диаметры тут меньше.
Несколько не то. 20 сантиметров - это как-то маловато...
я же говорю - похожее...
канализацию смотри.
канализацию смотри.На Немировича у НП меняют трубы. Не знаю тока какого диаметра, но большие.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ладно. Сдам трубное место.
На ул. Писемского (что за Учительской), есть 2 магазина:
1. Оборонпромкомплекс.
2. Стройматереалы. Металлы.
Сунься туда.
1. Оборонпромкомплекс.
Сунься туда.
На Республиканской недавно трубу прокладывали. У них, видать, лишняя осталась. Диаметр - метр примерно, длина - метров 10. Лежит рядом со стадионом "Чкаловец"

Уточните пожалуйста что такое НП и где оно находится.
В общем канализационного пластика я больше чем 900 мм в диаметре не нашёл. :-(
Попробуй на тайгинской. Завод ПРОМСТАЛЬКОНСТРУКЦИЯ!!! раньше точно были всякие!
нефтепродукт имел ввиду. Неудачно наверное как-то сократил. У Совсибири недалеко, в сторону областной надо ехать.
Я так понимаю тебе типа сливной ямы надо сделать? Захреначь каркас из металла и нашей на него асбоцементную плиту. Любого объема емкость сделаешь.
В том-то и дело что завод новые продаёт. Мне надо что-нить бу-шное.
Мне тож труба нужна, для печки, из чугуния пойдет.
где еще взять?
где еще взять?
Щас глянул, на Немировича небольшой диаметр труб. Вот на Золотой Ниве реально большие трубы меняют.
Berk
guru
Ладно. Сдам трубное место.Чет я там таких трубов здоровых не находил, хоть и спрашивал...
1. Оборонпромкомплекс.
Сунься туда.
На выборной меняют, прям возле дороги валяются диаметр большой, но и длина правда метров 7.
А так то советскую видел сегодня раскапывают, мож там к мужикам подъехать что нибудь за
и отдадут
А так то советскую видел сегодня раскапывают, мож там к мужикам подъехать что нибудь за
и отдадут
BlackDemon
guru
Септик мастеришь? 
А почему бы из листов не сделать? У меня товарищ из листов с варкой сделал на септик себе. Однозначный плюс, что чистая жидкость (вода) уходит через швы в землю, тем самым увеличивая срок откачки
Минус - гнули долго!
А вообще б/ушной чернухой торгуют на Северном проезде 40 (телефона под рукой нет), но если чего - спрашивайте!

А почему бы из листов не сделать? У меня товарищ из листов с варкой сделал на септик себе. Однозначный плюс, что чистая жидкость (вода) уходит через швы в землю, тем самым увеличивая срок откачки

Минус - гнули долго!
А вообще б/ушной чернухой торгуют на Северном проезде 40 (телефона под рукой нет), но если чего - спрашивайте!
ТОП 5
2