Субару рулит! (Нские джигиты)
5567
76
Дядя_Женя
сторожу выговор
филимону респект
водятлам - на велосипеды трех колесные
папаню прокурора с дачи домой :улыб:

насчет сторожей вчера проезжал на территорию одного ужреждения, сторож на КПП еле на ногах стоял, как шлагбам открыл не понятно, епрст может тот тоже в будке лежал :злорадство:
Torion
> 110 кобыл на палке, 16 резина - читапацанский мобиль

да нах он нужен! стоит дороже 120й короллы.

и к тому же эта коробчонка до AE86 не дотягивает. :улыб:
satrap
> А чо - их в городе хватает....RS типа... причем не девочки ездят, а чиста реальные пацанчеги.

у мну раньше в одном подъезде гламурнае ДЕВАЧКО жило, дык у нее как раз такой зверек был.

наблюдал как-то как оно на энтом витсеге через лежачего полицейского перелазило, высокого, "не по ГОСТу". :улыб:несколько раз откатывалось назад. :улыб:
потом дало оборотов до отсечки и бросило сцепу. :улыб:ну витсег прыгнул :улыб: приземлился на пороги :ха-ха!: девачко вылезло, поохало. село обратно в машину и двинуло дальше, отдуши приложив лежачего полицейского еще и глушаком. :улыб:
Filimon
Это ж возле СибСтрина, там территория наглухо перекрыта и со всех сторон столбики с цепями, как пробрались да еще на нехилой скорости :dnknow:
scaner74
Блин, идиоты... Отобрать права нафиг, лет на десять... :зло:
на 10 мало :)на 20 как минимум!!!с каторжными работами:улыб:а охранника уволить нах
Filimon
О, по радио сегодня как раз телефончик зачитывали, куда можно рассказывать о действиях (или бездействиях) сотруднегов ДПС
. +7-913-921-7000
Filimon
Ща Технадзор топик прочитает и вставит кое-кому за договорённости (надеюсь)
По полной надо крутить и виновника и экипаж который приезжал, ибо некуй!
Filimon
Вот он.. "екстрим", епт...!
ага..особенно летом на "липе" Йоке айс-гвард :ха-ха!:
Filimon
НПП
продолжение то будет?
"Субару нерулит"-2 :улыб:
Adeli
Байки рулят?!!!:миг:

А вообще, меня удивляет "гуманность" законов. Чел по пьяни скосил несколько жизней, а его за это прав лишают "аж на 1-3 года"!!! Почему не пожизненно?!!! Логика ведь этого требует, вопит просто об этом!!!
Ал
Не Вам, Adeli, адресованно. Прошу прощения ( не первый раз уже, к сожалению ).
Просто мысли, рвущиеся наружу с криком!
Ал
Логика ведь этого требует, вопит просто об этом!!!
Ничо-ничо, сейчас наше правительство как раз озадачено законопроектом об уголовке за дтп с жертвами по пьяни.
GPRS_User
Посадят надолго, может. А потом - катайся дальше?
gringo
ага. витс с перделкой - ржунимагу! :ха-ха!:
Да полно их с перделками..А вот такие ДУЛА тока вот на этом видела:улыб:
Torion
Если это реально tom's то там они неспроста. Скорее всего реально едет :yes.gif:
Alex_B
а что за tom's? ссылочку можно?
Julial
ага... Постоянно его на первомайке вижу.
Пердит громко, но не едет
HexOgeN
Я его в Кольцово зафотала...весь в обвесе ...
Filimon
Я один раз гонялся с витсом с прямотоком сделал его и успокойлся, а он дальше полетел, через две остановки смотрю стоит на аварийке а сзади прилетел кто-то видимо не успел затормозить стоят голову чешут после этого стараюсь не гонять! :спок:
Filimon
Все это конечно интересно,
но вот когда ты уже расчитаешся за потоп, когда вы нам потолок залили? :pivo: :friends:
Filimon
Щиток телефонный замят архикошерно! Не знаю, как внутри, надеюсь цело все.
шкафу-то пофиг. да и внутри запас кабеля всегда есть. а вот то, что канализацию открыло - это не гуд. во время дождей нальется вода и телефоны будут работать все хуже и хуже.
feofeo
Я один раз гонялся с витсом с прямотоком сделал его и успокойлся, а он дальше полетел, через две остановки смотрю стоит на аварийке а сзади прилетел кто-то видимо не успел затормозить стоят голову чешут после этого стараюсь не гонять! :спок:
Вчера подобная ситуация была... Только я не гонялся, а просто ехал на приличной скорости. Впереди космич прямо передомной начал перестраиваться... Я ему моргнул. Он резко обратно и я слышу визг резины и сигнал.
Оказалось, что прелюд несся на офигенной скорости. Но ничего... Успел оттормозиться. Потом потихоньку всю дорогу до разъезда за мной ехал.
А ведь мог и сбить кого. Ибо несся явно без башни.
feofeo
Не, автору,
у меня офис под его кв.:улыб:
Dogus
Сосед? Хозяйка Вашего помещения приходила несколько раз, мы тут ждали, когда она покажет счет-то. :dnknow: Напиши в личку, что когда и сколько.