На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красить ли бампер перед продажей авто?
3709
15
Имееются две царапины - длиной примерно по 25см, на переднем и заднем бампере.
Делема: красить или нет перед продажей? С одной стороны, представляя себя на месте покупателя, предпочел бы получить машинку без косяков. С другой стороны - боюсь нарваться на недоверие покупателя, подумает, что битая и проч.
Короче хэлп. Опыта продажи - ноль!
Делема: красить или нет перед продажей? С одной стороны, представляя себя на месте покупателя, предпочел бы получить машинку без косяков. С другой стороны - боюсь нарваться на недоверие покупателя, подумает, что битая и проч.
Короче хэлп. Опыта продажи - ноль!
я продавал, не красил. просто скинул 3 рубля на покраску и все. зато покупатель спокоен, что бампер не битый, а просто царапанный.
зато покупатель спокоен, что бампер не битый, а просто царапанный.Вот и я к этому склоняюсь.
Ведь то, что бампер крашенный, определят наверно в любом случае?не красить, при продаже показать царапины, скинуть на них немного, а если покрасить могут увидеть - вопросы начнутся... морда битая, попа битая и т.д.
Sergunchik
guru
+1 скинь немного. Вдруг у покупателя бюджет ограничен. Он только рад будет. Купить пару царапин за 150-200 долларей.
Сейчас читают
Интернет-магазин для животных
23535
148
О декоративных кроликах
24214
80
обижают собачку
5503
41
не скидывать. просто не мыть машину перед продажей 

Можно покрасить не сразу перед продажей, а задолго до неё, чтоб краска постарела слегка.
Мой приятель продавал свою машинку со свежеотремонтированным бымпером, так каждый из покупателей с сомнением выслушивал его историю, с чего это бампер его машинки такой блескучий
Мой приятель продавал свою машинку со свежеотремонтированным бымпером, так каждый из покупателей с сомнением выслушивал его историю, с чего это бампер его машинки такой блескучий

сфотай перед покраской царапины, а что б народ не сомневался что сфотано недавно, положи на бампер газету или журнал какой нибудь свежий.
Sergunchik
guru
Ну прямо Шерлок Холмс
Смысл красить, если можно скинуть эту же сумму?

Смысл красить, если можно скинуть эту же сумму?
сфотай перед покраской царапины, а что б народ не сомневался что сфотано недавно, положи на бампер газету или журнал какой нибудь свежий.Ага. Например, можно взять номерок Правды, года так 1917...

Хотите я вам журнальчик "За рулем" "сфотаю" 1745 года?
Мне бы газетка ни о чем не сказала...
По теме: Если косяки не такие уж страшные, я б не красил, будет видно, что обновляли. Торгом все решается, все будут довольны. У нового хозяина их еще появится, может, не одна.
Мне бы газетка ни о чем не сказала...
По теме: Если косяки не такие уж страшные, я б не красил, будет видно, что обновляли. Торгом все решается, все будут довольны. У нового хозяина их еще появится, может, не одна.
Лучше не красить. Когда машина вообще без косяков, подозрений у покупателя еще больше чем с мелкими косяками. Я когда машину продавал, косяков не было вообще. Так покупатель давай меня лечить, а что это типа машина такая чистая и блестящая?
Хотите я вам журнальчик "За рулем" "сфотаю" 1745 года?на пальцах: если газета от 23 июля 2008 года, то никто не скажет что "царапки" сфотали в 1745 году, и за прошедшие три столетия машину пять раз востанавливали, подобная мера должна убедить "знатоков" в незначительности ремонта, произведеннного непосредственно перед продажей, ферштейн?Мне бы газетка ни о чем не сказала...
![]()
При прочих равных условиях, имхо, выбрал бы машину без "царапок", чем с ними, но по цене ниже на сумму необходимых на устранение оных, во первых это время (на ремонт, поиск нормальных мастеров, крски и прочей лабуды, которой совершенно не хочется замарачиваться посде покупки), во вторых еще неизвестно как сделают, а тут результат налицо.
Плюс к тому же, как я понял машинка Витц, бОльшая часть покупателей женщины, а для них царапина на кузове, пострашней сломаного ногтя, приводит в ступор и шок, знаю по опыту продажи Витца и Фита.
Плюс к тому же, как я понял машинка Витц, бОльшая часть покупателей женщины, а для них царапина на кузове, пострашней сломаного ногтя, приводит в ступор и шок, знаю по опыту продажи Витца и Фита.Машинка СПАСИО

ТОП 5
3
Смотри аватар