На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спалил Филимона на против стадиона Сибирь!

Где то с час назад, повстречались с симпатичной хозяйкой вот этой машинки,и попикали друг другу,и помигали,и пообщались малость,и пофотались пока стояли в пробке,а вот познакомиться забыли :),на наклейке ник был ,но прочитать не смогла....но все равно еще раз приветикна наклейки был мой ник![]()
и тебе приветик ещё раз
я сперва думала, что мне показалось, когда дальний мигнул, да ещё голова была забита всякими глупыми мыслями
но потом я уж всё поняла, и пришлось тебя догонять.. 

Tyler_Durden
veteran
примерно полчаса назад оббибикал серебристый седан (ох и везет мне на них!) в затруднительно двигавшемся потоке перед светофором на пл.Ефремова со стороны сов.сибири. номер не узрел
кто это был? привет Вам! 

Psy-Scanner
veteran
Сейчас ехал домой, и спалил аж 4 машины по пути следования.хы-хы.... тоже самое наблюдал я на парковке возле ост. Достоевского...
1) РАВ 4 с номером 699 вишневого или красного цвета;
2) Платц м821нх рядом с равом через несколько машин на Кр. Проспекте у Достоевского;
3) Потом что-то японское м572ко между домом ленина и Глобусом;
4) и последняя - серебристый платц на Бориса Богаткова в районе Гаранина, наклейки увидел на заднем и боковом стеклах, номер не запомнил уже, памяти не хватило уже после всего увиденного.
Всё было с 16-00 до 16-40. Впервые за раз столько машин встречаю. Кстати, все были припаркованными без хозяев. Всем привет!![]()

Потом спалил на пл.Ленина красный 5-тидверый Цывег 755 с красной наклейкой сзади посрединке на стеколке :). Он встал в ряд на поворот на Кирова, я проехал прямо в сторону Автовокзала.
Всем привет

Сейчас читают
МАРАФОН СТРОЙНОСТИ-65!!!
169316
1000
Староновогодний дозор!
66826
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
253919
803
да-да так лучше, вот трудно ужать фотку?
ни фига не вишневого цветаа разве есть темно-красная изолента?![]()
а темно-красного

...а разве есть темно-красная изолента?Видимо, это цвет "Бордо" называется!![]()

Jaguar
veteran
привет
это я был
серебристый блюберд ))) я потом еще за тобой ехал по каким то дворам с очень плохой дорогой )) названий улиц не знаю, в первый раз там был ))
это я был
серебристый блюберд ))) я потом еще за тобой ехал по каким то дворам с очень плохой дорогой )) названий улиц не знаю, в первый раз там был ))
Jimmy_2006
guru
пешеходил по центру сегодня днем: на м Красный проспект увидел парня выходящего из белой мазды-универсала с наклейками нгс, поздоровался, желания общаться не увидел - мож спешил человек, ладно 
вечером в Холидее на Молодежке встретил Мишаню с женой, вместе постояли в вечерней пробке перед кассой, пообщались

вечером в Холидее на Молодежке встретил Мишаню с женой, вместе постояли в вечерней пробке перед кассой, пообщались

мал-да-удал
old hamster
это ты мне через всю грязь по борту "перевел" написал?
мал-да-удал
old hamster
около 6 вечера сегодня на парковке на лошади Ленина увидел стоящего кого-то,
отметил глазом и поехал по делам...
пока до инете добрался и номер забыл, и ник
что-то белое, японческое, далеко не последнего года выпуска, а ник, вроде, не "Супер..." начинался
отметил глазом и поехал по делам...
пока до инете добрался и номер забыл, и ник
что-то белое, японческое, далеко не последнего года выпуска, а ник, вроде, не "Супер..." начинался
Tyler_Durden
veteran
...я потом еще за тобой ехал по каким то дворам с очень плохой дорогой )) названий улиц не знаю, в первый раз там был ))это малая петухова

Сегодня на спуске по Кошурникова в строну Зол нивы зачикан темно- серебристый Форик, номер то ли 849.. толи 948..
Время обнаружения- 19:20.
Ехала сзади, через машину. Привет вам! Вы кто?
Время обнаружения- 19:20.
Ехала сзади, через машину. Привет вам! Вы кто?
А так же вечером, в 22:20 где-то на кольце пл. Калинина зачикан белый Ниссан Цефиро.С черной мухобойкой. Гос. номер 210.
Привет!
Тоже не знаю кто, догнать поздороваться не получилось, разъехались в разные стороны.
Привет!
Тоже не знаю кто, догнать поздороваться не получилось, разъехались в разные стороны.
ННП. сегодня (уже вчера
) вечером на пл. Калинина замечен NickeL . побибикали, постояли, пообщались...

Вчера в ~15:30 зачикал белый митцубись паркетник, с 2 наклейками на заднем стекле, синей и красной , при выезде с парковки Ройял Парка. Хто ето??
Capone
почетный тролль НГСа
не "перевел", а "привет"

это мог быть только я.
А чего не обозначился?
А чего не обозначился?
Pan Inspector
улыбака
не поверишь - ЕСТЬ!!!! лично видел))))ни фига не вишневого цветаа разве есть темно-красная изолента?![]()
а темно-красного![]()
3 минуты назад зачикал Kent_Off.
За то, что пропустил пешеходов
За то, что пропустил пешеходов

привет-привет!!!:))) я если честно даже и не видел Вас..:)
я когда сзади подъезжал - поморгал. А потом ты свернул налево.
Коль, не видел я моргания, чесслово, не видел... 
Но, все равно, привет

Но, все равно, привет

Уважаемые АФорумчане, подскажите, пожалуйста, где можно взять наклеечку? 

Мишаня
born in the ussr
вечером в Холидее на Молодежке встретил Мишаню с женой, вместе постояли в вечерней пробке перед кассой, пообщались![]()
![]()

ЗЫЖ А мы-таки успели пожарить мяса ффчера !
Мишаня
born in the ussr
я-я ! натюрлих !
И комара покормить собой успели на природе, и себя - мясцом. в 2 часа - дома уже были

И комара покормить собой успели на природе, и себя - мясцом. в 2 часа - дома уже были

да я видел, что ты не заметил.
Ты налево смотрел. Я видел в твое зеркало заднего вида.
Ты налево смотрел. Я видел в твое зеркало заднего вида.
Есть добрый человек раздает наклеечки бесплатно правда они не именные вам написали где смотреть там все написано!

Уважаемые АФорумчане, подскажите, пожалуйста, где можно взять наклеечку?Пардон, за нескромный вопрос, а вам зачем?![]()

Тоже хочу на свою бибику любимую!!!Уважаемые АФорумчане, подскажите, пожалуйста, где можно взять наклеечку?Пардон, за нескромный вопрос, а вам зачем?![]()
![]()

Во, только хотел написать, что сейчас опытные бойцы будут интересоваться, на кой она нужна... 

у меня вот нет наклейки... 
может и мне нада...

может и мне нада...

Тебе вот точно не надо!
Твой вездеход не перепутаешь, там знаков хватает. 

это мог быть только я.Я тебя увидел когда ты уже под шлагбаум проезжал, а я на службе был липездричество народу жаждущему востанавливал
А чего не обозначился?

:) может кто-нибудь преподнесет подарок очаровательной автолюбительнице?только в обмен на слайды!:p
![]()
только в обмен на слайды!

Jimmy_2006
guru
хм...и по каким отличительным признакам вас там найти?
Не могу тут выложить фото, политика безопасности банка знаете ли 

да вы на минутку покажитесь, и сразу удалите... а мы никому не скажем 

ТОП 5
1
2
3
4