Чехлы- майки из Ашана
6217
13
Купил тут в ашане чехлы на сиденья- майки. Типа универсальные, соблазнился ценой (~700 р) и практически идеальным попаданием в цвет салона.
Стал надевать - ну, на картинке они куда красивее выглядят, чем у меня получилось.
Может, сталкивался кто с таким чудом и скекрет какой знает?
rata
ну, на картинке они куда красивее выглядят, чем у меня получилось.
Лапша по телику такая вкусная, мммм.
А какая машина у вас?
rata
Купил тут в ашане чехлы на сиденья- майки. Типа универсальные, соблазнился ценой (~700 р) и практически идеальным попаданием в цвет салона.
Стал надевать - ну, на картинке они куда красивее выглядят, чем у меня получилось.
Может, сталкивался кто с таким чудом и скекрет какой знает?
секрет чего????
ааа..один есть - кроилово ведет к попадалову (с)
:ха-ха!:
rata
А хотелось наоборот, чтобы в машине ещё краше, чем на картинке было? :ха-ха!:
KiLLiN
ааа..один есть - кроилово ведет к попадалову (с)
:ха-ха!:
Ну на остаток лета - с пикниками и пляжами- хватит, а там видно будет.
rata
Не сс**е.
Я вот постирал сидушки в прошлую субботу, до сих пор езжу с пакетами от колес на сидушках, блин. :хммм:
DrAnimal
Не сс**е.
Я вот постирал сидушки в прошлую субботу, до сих пор езжу с пакетами от колес на сидушках, блин. :хммм:
А у меня коллега в своем таун айсе забыл сырое мясо в пакете на 3 солнечных дня :ха-ха!: щас ездит - чуть не до тошноты...думаем консилиумом как бы ему победить вонь :спок:
rata
секрет простой)) берете на ~700. нормальной ткани хоть в цвет салона хоть с ромашками.. и шьете чехлы какие вам надо :secret:
во :respect: получается :yes.gif:
satrap
у нас у коллеги подруга пакет молока пролила в багажнике, ничего не сказала, но на 4-й день такая вонь стала невыносимая, он уже и коврики отпидо...сил - непомогает Вернее помогает,но хило как-то.
Begemot
у нас у коллеги подруга пакет молока пролила в багажнике, ничего не сказала, но на 4-й день такая вонь стала невыносимая, он уже и коврики отпидо...сил - непомогает Вернее помогает,но хило как-то.
Отец заметил сразу и пытался оттереть, но как на солнце постоит так в салоне горелым молоком пахло. Пока не поменял коврики, настил, шумо-изоляцию.
rata
Я тоже покупал эти маечки. Надел и тут же снял. Возил в багажнике, и пригодились таки. Я их подстилал под машину, когда застрял. Правда, хватило только на один раз.
rata
супер тема, а я как раз думал, не приобрести ли -))
а где можно заказать пошив чехлов на форя? а то универсальные как то хреново натягиваются...
rata
Ну я прикупил там же простенькие маечки, только на передние сиденья. Не супер, конечно, и салон они не очень-то украсили, к тому же из-за своей универсальности не очень удачно сидушки облегают. Но зато когда в мыле весь в жару по городу носишься, и даже кондей не спасает, пот не в обивку сидушки впитывается а в эти маечки - снял, постирал и опять свежак.
Лето отъезжу с ними, потом сниму и по их выкройке из чего-нибудь приличного жена смастерит нормальные майки с учётом размеров сидений.