Реальная подстава!
2570
46
Вчера мне подставили бутылку из под пива под задний бампер...
Сижу в машине вопчем на парковке на разделительной Красного проспекта напротив остановки что рядом с ЗУМом...общаюсь с человеком....тут боковым зрением в левое зеркало вижу что около задней части автомобился нагнулся проходящий мимо человек. Нагнулся, тут же выпрямился и дальше без палева пошел...ну я как не обратил особо внимания, мож шнурок поправил чо каво.
Начинаю задним ходом выезжать на Красный, слышу - дзынь и звук покатившейся бутылки...тут же понял зачем это чучело никлонялось, включил аварийку - дай думаю уберу а то наеду колесом ну его нафиг. Ну не получилось - бутылка уже укатилась вдаль.
Кароче мораль какава вышеизложенного - я понимаю, что чму очень тяжело дойти 20м до помойки, что нереально сложно дойти до метровой высоты основания рекламного щита и на него поставить бутылку, но на кой же болт ее прям сзади машины ставить...вот или просто тупой, или специально....если специально - то ваще не знаю что с людми происходит.
ЗЫ Сорри, пустковый повод, но чот накипело от дибилизма...
satrap
Есть такие. Еще любят поставить бутылку на проезжую часть, когда машина на светофоре стоит. Аккурат порд колеса потоку.
Mega
Блин...почему же мне такое в голову не приходит...
Что у них за развитие то такое было...в децтве-юности...
BladeR
А интересно, таким кто-нить когда нить эту же бутылку разбивал ап голову :dnknow: или засовывл...в туда :ха-ха!:
satrap
Быдло - оно и в африке быдло
Myrka
В чем подстава реальная?
Ну как, релаьно же подставили бутылку :спок: чтоп я на нее наехал...или я путаю понятия и это предъява? :dnknow: :ха-ха!:
satrap
Просто сколько то лет назад, кто то растил свиненка. И состветственно вырос из свиненка свин. Причем явление это масовое, наверное витаминов не хватало........ :безум:
Mega
Я один раз догнал машину с ребятами которым было лет по 18-ть... поставили бутылку прям мне под колёса... Сказал что они свиньи. А ещё пару дней назад еду из машины спереди вылетает пакет с подорожника с огрызками... не дгонал т.к. машина свернула во дворы... Не люди а свиньи. :зло:
satrap
Да черт их знает.. я вот всегда, когда мимо Красного проезжаю, удивляюсь, как людям самим бутылки и мусор не мешают? это я про гламурное место на пл. Ленина или "Планеты кино".
Niva
Пару раз видела, как некоторые водители сплевывают через окно на кузов соседней машины. Но правда разборок не случилось.. то ли не видели.. :dnknow:
satrap
Бутылка - это ещё чво... У Гиганта тележки бросают у багажника чужой машины...
Stalker
Или пускают в свободное катание..
satrap
Надо как Сингапуре или Латвии штрафовать не по-детски за мусор, иначе уже никак, целое поколение выросло сру...ее где нипопадя
Stalker
Бутылка - это ещё чво... У Гиганта тележки бросают у багажника чужой машины...
и на парковке Меги...друг там работает - говорит частенько там хороший ветерок гуляет, тележки долбят по машинам...романтика...
чутьОФФ - а вот в Европе - берешь на парковке телегу из отстойника, только запихнув монетку в замочек (1-2 евро) - отличный стимул на место ставить телегу...
Mega
Пару раз видела, как некоторые водители сплевывают через окно на кузов соседней машины. Но правда разборок не случилось.. то ли не видели.. :dnknow:
У меня знакомому газелист на капот плюнул....не помню чем там дело закончилось, но не спустил он ему просто так, горячий шипко :ха-ха!:
satrap
берешь на парковке телегу из отстойника, только запихнув монетку в замочек (1-2 евро) - отличный стимул на место ставить телегу...
А когда на место ставишь, монетку взад отдают? :злорадство:
Stalker
Отдают, но я быстренько допер, как брать тележку без этого самого еврика..:улыб:Точнее, тут же получать его обратно.. ))
Stalker
берешь на парковке телегу из отстойника, только запихнув монетку в замочек (1-2 евро) - отличный стимул на место ставить телегу...
А когда на место ставишь, монетку взад отдают? :злорадство:
когда начинались спер-дупер-маркеты в Сибириаде на Станционной была именно такая система - засовываешь пятачок в ручку и забираешь тележку, что бы его вернуть необходимо было прикатить ее на место...
Markovich
Гордость за русских берет! :flowers:
Markovich
Отдают, но я быстренько допер, как брать тележку без этого самого еврика..:улыб:Точнее, тут же получать его обратно.. ))
Ну так...русские нигде не пропадут :хехе:у меня вопрос - а зчем ты это делал? Не возвращал чтоль обратно телегу?
Stalker
У меня был даж конфликт из-за такого. Я закупился, пакеты расставил в машине, время поджимало уже и тележку поставил аккуратненько между трубами (там ограда такая между рядами, из труб сварена, никому не мешает)...справа в это время калдина тоже загрузилась и тележку прям около себя оставила. Мне её телега не мешает думаю-"ну и ладно". Калда отъезжает, я сажусь в машину, сразу за калдой подъезжает форик и пытается на место калды встать...а там телега (форик стоял ждал пока калда освободит ему место и по-любому видел что это телега калды). Из форика вылезает девачко (пассажир) и телегу аккурат мне под зад откатывает (1 метр) и смотрит мне в глаза так туповато...форик встаёт на место калды...ну куле, выхожу разбираться: "девушка, вы чего такое сейчас делаете? -А куле так телегу ставить? -А эт моя, вы уверены? -А чо нет?" в это время в машине пацанчег начинает чото бубнить (вроде того "проблемы да?") Мне особо припираться некогда было, "моя-не моя телега", откатил её в сторону и поехал. Обидно что вот такое безмозглое быдло которому делать нечего и хочется "ситуацию" на пустом месте создавать по улицам ездит...одно приятно-гудок (волга :спок:) свой испытал на девачке, когда отъезжал, она аж подпрыгнула...мож и зря конечно...а некуй гадости делать.
satrap
Свиней по дорогам ездит масса, бычки-бутылки-банки-прочее дерьмо выбрасывается только шум стоит. Не понимаю, наверное они из другого мяса сделаны, чтобы гадить себе под ноги, и в самом деле эволюционировали из свинообразных.

Понравился способ лечения таких, посмотрите фильм "Пристрели их" (shoot 'em up). Правда, для него желательная не своя машина, или танк.

PS: не понимаю гордости курильщиков - "курю а пепельница чистая". 3.14.
satrap
про то что мусорят на самом деле не адекватные люди и думаю что тут или из пепельницы выбросить мусор на светофоре или бутылку выставить одинакого бесит :зло:
З.Ы. топикстертер а в чем подстава :злорадство:
satrap
В чем подстава реальная?
Ну как, релаьно же подставили бутылку :спок: чтоп я на нее наехал...или я путаю понятия и это предъява? :dnknow: :ха-ха!:
ну а мож, заподозрил бы сразу бутылочку, и пошел бы убирать, догонять, ап бошку им разбивать, а сумачка, где деньги лежат, в машине :dnknow:
satrap
засовывл...в туда :ха-ха!:
как-та на Красном против дома быта. Идет чмо, я его на пешеходном пропускаю, а он прям на дорогу бутылку выставил. Ну, как возится, аварийка, писки сзади. Догнал. Бутылку полупустую в штаны вылил и словами пояснил, что следующая по голове :зло:
satrap
я как то в академ ехала, после работы, все в плотном потоке едут...и из впереди идущей шестерки полной мальчуганами - из окна выбрасывается стеклянная бутылка.....
вроде сами водители!!!
iii54
Скорее всего так бы и было! Рядом пасет другой чел и пока смотришь что поцарапалось, сумка уходит! Тоже самое , что бумажка на заднее стекло!!! :friends:
Pan Inspector
когда начинались спер-дупер-маркеты в Сибириаде на Станционной была именно такая система - засовываешь пятачок в ручку и забираешь тележку, что бы его вернуть необходимо было прикатить ее на место...
В МЕГЕ такая же система. Только никогда не брал, т.к. хватает обычных телег.

А по теме....вот я например в детстве клал гвозди под колёса. Как сейчас помню, сотки, сто двадцать :смущ:Эх....было время... Правда я под колёса поезда клал :улыб:
Сибиряк
А по теме....вот я например в детстве клал гвозди под колёса. Как сейчас помню, сотки, сто двадцать :смущ:Эх....было время... Правда я под колёса поезда клал :улыб:
помню :улыб:
тоже отжигал :хехе: прикольные такие сабельки из гвоздей получались, прям как в мультиках :хехе: :agree:
Сибиряк
Правда я под колёса поезда клал
И чё? Сдулось хоть одно? :ха-ха!:
satrap
в мае, возле гума. Ждал родителей и магазина в машине. Сидел ни кого не трогая и не мишая. по тратуару типок на встречу идет. Когда поровнялся с машиной, слышу что кто-то все здоровье в ноздри соберает и через пару секунд на лобовом стекле повис салазан. Причем сидел я прямо и не прятаясь, хотя машина затонирована была, чтоб меня не увидеть надо быть полность слепым. От такой наглости меня в штопор. :шок: Выхожу спокойно, смотрю на все это дело, потом на него, сказать ни чего не могу. Будто поголове удари. Потом смотрю на него. Глаза у наглого округляются, похоже все таки не видел меня. Так как я еще был под шоковым состоянием, кроме как двух ударов в облость лица, больше ни чего не смог сказать ему. Садрал у валяющегося быдло ветровку, протер стекло ветровкой. Хотел его развернуть к себе лицом и так же плюнуть ему в лицо, ну чето не смог. Видимо я скромный. На вид было ему лет так 30-35. И че я ему того плохого сделал? :dnknow:
satrap
Все начинается с бычка. Да все ж курильщики бычок в окно выкидывают. И пачку из-под сигарет. а там и до бутылки один шаг.
filolog
Вот вот. Все беды от курения :ха-ха!: !
satrap
Вчера ехал тоже наблюдал картину едет семья сначала папа выкинул какую то обертку потом мама сигарету и напоследок сынишка конфету! Все начинается с детства если родители свиньи сложно лебедя воспитать! Вообще бесят такие люди но ведь не поймут если им просто скажешь ! :зло:
feofeo
Вчера ехал тоже наблюдал картину едет семья сначала папа выкинул какую то обертку потом мама сигарету и напоследок сынишка конфету! Все начинается с детства если родители свиньи сложно лебедя воспитать! Вообще бесят такие люди но ведь не поймут если им просто скажешь ! :зло:
обогнать и в лобовик им запустить тем же или чем похуже, может и задумаются
satrap
это конечно можно но сложно в плотном потоке можно аварийную ситуацию создать и свиней не догнать!
ЗЫ Хотя очень хочется в лобовик им кинуть тетрапак с кефиром!(протухшим)
Зачем уподобляться быдлу? Лучше просто сказать пару ласковых...
satrap
Делал чисто из спортивного интереса...:улыб:Нафиг мне эта тележка сдалась... :beee:
satrap
Да не поймут они если им пару ласковых сказать тем же ответят и все, а надо чтоб что-нибудь отложилось кинул получил кефир! Как например с горячей плиткой задел больно больше не буду!
feofeo
Горячая плитка, горячая плитка.... Паяльник, во!:улыб:
satrap
Ну я так попроще а вы сразу жесткач! :улыб:
Markovich
Паяльник, во!
и не просто паяльник, а добрый такой "топорик" :ухмылка: