На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Реальная подстава!
2570
46
satrap
тиран и душегуб
Вчера мне подставили бутылку из под пива под задний бампер...
Сижу в машине вопчем на парковке на разделительной Красного проспекта напротив остановки что рядом с ЗУМом...общаюсь с человеком....тут боковым зрением в левое зеркало вижу что около задней части автомобился нагнулся проходящий мимо человек. Нагнулся, тут же выпрямился и дальше без палева пошел...ну я как не обратил особо внимания, мож шнурок поправил чо каво.
Начинаю задним ходом выезжать на Красный, слышу - дзынь и звук покатившейся бутылки...тут же понял зачем это чучело никлонялось, включил аварийку - дай думаю уберу а то наеду колесом ну его нафиг. Ну не получилось - бутылка уже укатилась вдаль.
Кароче мораль какава вышеизложенного - я понимаю, что чму очень тяжело дойти 20м до помойки, что нереально сложно дойти до метровой высоты основания рекламного щита и на него поставить бутылку, но на кой же болт ее прям сзади машины ставить...вот или просто тупой, или специально....если специально - то ваще не знаю что с людми происходит.
ЗЫ Сорри, пустковый повод, но чот накипело от дибилизма...
Сижу в машине вопчем на парковке на разделительной Красного проспекта напротив остановки что рядом с ЗУМом...общаюсь с человеком....тут боковым зрением в левое зеркало вижу что около задней части автомобился нагнулся проходящий мимо человек. Нагнулся, тут же выпрямился и дальше без палева пошел...ну я как не обратил особо внимания, мож шнурок поправил чо каво.
Начинаю задним ходом выезжать на Красный, слышу - дзынь и звук покатившейся бутылки...тут же понял зачем это чучело никлонялось, включил аварийку - дай думаю уберу а то наеду колесом ну его нафиг. Ну не получилось - бутылка уже укатилась вдаль.
Кароче мораль какава вышеизложенного - я понимаю, что чму очень тяжело дойти 20м до помойки, что нереально сложно дойти до метровой высоты основания рекламного щита и на него поставить бутылку, но на кой же болт ее прям сзади машины ставить...вот или просто тупой, или специально....если специально - то ваще не знаю что с людми происходит.
ЗЫ Сорри, пустковый повод, но чот накипело от дибилизма...
Есть такие. Еще любят поставить бутылку на проезжую часть, когда машина на светофоре стоит. Аккурат порд колеса потоку.
Блин...почему же мне такое в голову не приходит...
Что у них за развитие то такое было...в децтве-юности...
Что у них за развитие то такое было...в децтве-юности...
А интересно, таким кто-нить когда нить эту же бутылку разбивал ап голову
или засовывл...в туда 
или засовывл...в туда 
Сейчас читают
как коту когти стричь
28356
71
Спасите мою собаку!
13178
67
Срочный вопрос! Кошка после стерилизации
103410
71
В чем подстава реальная?Ну как, релаьно же подставили бутылку
чтоп я на нее наехал...или я путаю понятия и это предъява?

Просто сколько то лет назад, кто то растил свиненка. И состветственно вырос из свиненка свин. Причем явление это масовое, наверное витаминов не хватало........ 

Я один раз догнал машину с ребятами которым было лет по 18-ть... поставили бутылку прям мне под колёса... Сказал что они свиньи. А ещё пару дней назад еду из машины спереди вылетает пакет с подорожника с огрызками... не дгонал т.к. машина свернула во дворы... Не люди а свиньи. 

Да черт их знает.. я вот всегда, когда мимо Красного проезжаю, удивляюсь, как людям самим бутылки и мусор не мешают? это я про гламурное место на пл. Ленина или "Планеты кино".
Пару раз видела, как некоторые водители сплевывают через окно на кузов соседней машины. Но правда разборок не случилось.. то ли не видели.. 

Бутылка - это ещё чво... У Гиганта тележки бросают у багажника чужой машины...
Или пускают в свободное катание..
Надо как Сингапуре или Латвии штрафовать не по-детски за мусор, иначе уже никак, целое поколение выросло сру...ее где нипопадя
Бутылка - это ещё чво... У Гиганта тележки бросают у багажника чужой машины...и на парковке Меги...друг там работает - говорит частенько там хороший ветерок гуляет, тележки долбят по машинам...романтика...
чутьОФФ - а вот в Европе - берешь на парковке телегу из отстойника, только запихнув монетку в замочек (1-2 евро) - отличный стимул на место ставить телегу...
Пару раз видела, как некоторые водители сплевывают через окно на кузов соседней машины. Но правда разборок не случилось.. то ли не видели..У меня знакомому газелист на капот плюнул....не помню чем там дело закончилось, но не спустил он ему просто так, горячий шипко![]()

берешь на парковке телегу из отстойника, только запихнув монетку в замочек (1-2 евро) - отличный стимул на место ставить телегу...А когда на место ставишь, монетку взад отдают?

Отдают, но я быстренько допер, как брать тележку без этого самого еврика..
Точнее, тут же получать его обратно.. ))
Точнее, тут же получать его обратно.. ))
Pan Inspector
улыбака
когда начинались спер-дупер-маркеты в Сибириаде на Станционной была именно такая система - засовываешь пятачок в ручку и забираешь тележку, что бы его вернуть необходимо было прикатить ее на место...берешь на парковке телегу из отстойника, только запихнув монетку в замочек (1-2 евро) - отличный стимул на место ставить телегу...А когда на место ставишь, монетку взад отдают?![]()
Отдают, но я быстренько допер, как брать тележку без этого самого еврика..Ну так...русские нигде не пропадутТочнее, тут же получать его обратно.. ))
у меня вопрос - а зчем ты это делал? Не возвращал чтоль обратно телегу?У меня был даж конфликт из-за такого. Я закупился, пакеты расставил в машине, время поджимало уже и тележку поставил аккуратненько между трубами (там ограда такая между рядами, из труб сварена, никому не мешает)...справа в это время калдина тоже загрузилась и тележку прям около себя оставила. Мне её телега не мешает думаю-"ну и ладно". Калда отъезжает, я сажусь в машину, сразу за калдой подъезжает форик и пытается на место калды встать...а там телега (форик стоял ждал пока калда освободит ему место и по-любому видел что это телега калды). Из форика вылезает девачко (пассажир) и телегу аккурат мне под зад откатывает (1 метр) и смотрит мне в глаза так туповато...форик встаёт на место калды...ну куле, выхожу разбираться: "девушка, вы чего такое сейчас делаете? -А куле так телегу ставить? -А эт моя, вы уверены? -А чо нет?" в это время в машине пацанчег начинает чото бубнить (вроде того "проблемы да?") Мне особо припираться некогда было, "моя-не моя телега", откатил её в сторону и поехал. Обидно что вот такое безмозглое быдло которому делать нечего и хочется "ситуацию" на пустом месте создавать по улицам ездит...одно приятно-гудок (волга
) свой испытал на девачке, когда отъезжал, она аж подпрыгнула...мож и зря конечно...а некуй гадости делать.
) свой испытал на девачке, когда отъезжал, она аж подпрыгнула...мож и зря конечно...а некуй гадости делать.
rider_nsk_ru
veteran
Свиней по дорогам ездит масса, бычки-бутылки-банки-прочее дерьмо выбрасывается только шум стоит. Не понимаю, наверное они из другого мяса сделаны, чтобы гадить себе под ноги, и в самом деле эволюционировали из свинообразных.
Понравился способ лечения таких, посмотрите фильм "Пристрели их" (shoot 'em up). Правда, для него желательная не своя машина, или танк.
PS: не понимаю гордости курильщиков - "курю а пепельница чистая". 3.14.
Понравился способ лечения таких, посмотрите фильм "Пристрели их" (shoot 'em up). Правда, для него желательная не своя машина, или танк.
PS: не понимаю гордости курильщиков - "курю а пепельница чистая". 3.14.
про то что мусорят на самом деле не адекватные люди и думаю что тут или из пепельницы выбросить мусор на светофоре или бутылку выставить одинакого бесит 
З.Ы. топикстертер а в чем подстава

З.Ы. топикстертер а в чем подстава

ну а мож, заподозрил бы сразу бутылочку, и пошел бы убирать, догонять, ап бошку им разбивать, а сумачка, где деньги лежат, в машинеВ чем подстава реальная?Ну как, релаьно же подставили бутылкучтоп я на нее наехал...или я путаю понятия и это предъява?
![]()
![]()

засовывл...в тудакак-та на Красном против дома быта. Идет чмо, я его на пешеходном пропускаю, а он прям на дорогу бутылку выставил. Ну, как возится, аварийка, писки сзади. Догнал. Бутылку полупустую в штаны вылил и словами пояснил, что следующая по голове![]()

я как то в академ ехала, после работы, все в плотном потоке едут...и из впереди идущей шестерки полной мальчуганами - из окна выбрасывается стеклянная бутылка.....
вроде сами водители!!!
вроде сами водители!!!
Скорее всего так бы и было! Рядом пасет другой чел и пока смотришь что поцарапалось, сумка уходит! Тоже самое , что бумажка на заднее стекло!!! 

Сибиряк
old hamster
когда начинались спер-дупер-маркеты в Сибириаде на Станционной была именно такая система - засовываешь пятачок в ручку и забираешь тележку, что бы его вернуть необходимо было прикатить ее на место...В МЕГЕ такая же система. Только никогда не брал, т.к. хватает обычных телег.
А по теме....вот я например в детстве клал гвозди под колёса. Как сейчас помню, сотки, сто двадцать
Эх....было время... Правда я под колёса поезда клал 
А по теме....вот я например в детстве клал гвозди под колёса. Как сейчас помню, сотки, сто двадцатьпомнюЭх....было время... Правда я под колёса поезда клал
![]()

тоже отжигал
прикольные такие сабельки из гвоздей получались, прям как в мультиках

Правда я под колёса поезда клалИ чё? Сдулось хоть одно?

в мае, возле гума. Ждал родителей и магазина в машине. Сидел ни кого не трогая и не мишая. по тратуару типок на встречу идет. Когда поровнялся с машиной, слышу что кто-то все здоровье в ноздри соберает и через пару секунд на лобовом стекле повис салазан. Причем сидел я прямо и не прятаясь, хотя машина затонирована была, чтоб меня не увидеть надо быть полность слепым. От такой наглости меня в штопор.
Выхожу спокойно, смотрю на все это дело, потом на него, сказать ни чего не могу. Будто поголове удари. Потом смотрю на него. Глаза у наглого округляются, похоже все таки не видел меня. Так как я еще был под шоковым состоянием, кроме как двух ударов в облость лица, больше ни чего не смог сказать ему. Садрал у валяющегося быдло ветровку, протер стекло ветровкой. Хотел его развернуть к себе лицом и так же плюнуть ему в лицо, ну чето не смог. Видимо я скромный. На вид было ему лет так 30-35. И че я ему того плохого сделал? 
Выхожу спокойно, смотрю на все это дело, потом на него, сказать ни чего не могу. Будто поголове удари. Потом смотрю на него. Глаза у наглого округляются, похоже все таки не видел меня. Так как я еще был под шоковым состоянием, кроме как двух ударов в облость лица, больше ни чего не смог сказать ему. Садрал у валяющегося быдло ветровку, протер стекло ветровкой. Хотел его развернуть к себе лицом и так же плюнуть ему в лицо, ну чето не смог. Видимо я скромный. На вид было ему лет так 30-35. И че я ему того плохого сделал? 
Все начинается с бычка. Да все ж курильщики бычок в окно выкидывают. И пачку из-под сигарет. а там и до бутылки один шаг.
Вчера ехал тоже наблюдал картину едет семья сначала папа выкинул какую то обертку потом мама сигарету и напоследок сынишка конфету! Все начинается с детства если родители свиньи сложно лебедя воспитать! Вообще бесят такие люди но ведь не поймут если им просто скажешь ! 

Андрей Первый
veteran
Вчера ехал тоже наблюдал картину едет семья сначала папа выкинул какую то обертку потом мама сигарету и напоследок сынишка конфету! Все начинается с детства если родители свиньи сложно лебедя воспитать! Вообще бесят такие люди но ведь не поймут если им просто скажешь !обогнать и в лобовик им запустить тем же или чем похуже, может и задумаются![]()
это конечно можно но сложно в плотном потоке можно аварийную ситуацию создать и свиней не догнать!
ЗЫ Хотя очень хочется в лобовик им кинуть тетрапак с кефиром!(протухшим)
ЗЫ Хотя очень хочется в лобовик им кинуть тетрапак с кефиром!(протухшим)
Axler
veteran
Зачем уподобляться быдлу? Лучше просто сказать пару ласковых...
Делал чисто из спортивного интереса...
Нафиг мне эта тележка сдалась... 
Нафиг мне эта тележка сдалась... 
Да не поймут они если им пару ласковых сказать тем же ответят и все, а надо чтоб что-нибудь отложилось кинул получил кефир! Как например с горячей плиткой задел больно больше не буду!
Горячая плитка, горячая плитка.... Паяльник, во!

Паяльник, во!и не просто паяльник, а добрый такой "топорик"

ТОП 5
2
3