Реалити-шоу: документы за стеклом
2324
20
Очень не нравилось Михаилу Моисеенко, что сотрудники ГИБДД то и дело мусолят его шоферские документики: то слюной обрызгают – негигиенично, то наколки на удостоверении сделают – непрактично… А то положат в карман талончик техосмотра и говорят: мол, талончика не было вообще, а стало быть, «сымай знаки»…

И упаковал свои документики Михаил Валерьевич для пущей надежности и повышенной сохранности под стекло. Стеклышко, надо сказать, под руку подвернулось нехилое: от иллюминатора то ли с Discovery, то ли с подводной лодки. Да и металл на окантовочку тоже пошел не слабый: то ли от бронепоезда, то ли от банковского сейфа.

А дабы неповадно было инспекторам ДПС отбирать документы, прыгать в свою машину и уезжать в неизвестном направлении, приковал Михаил Валерьевич этот волшебный сундучок к автомобилю… цепью.

Нажмите чтобы узнать больше

P.S. надо сказать что сам автор не остановился и усовершествовал свой "агрегат". подробности в комментариях к статье
хъ
Прикольно тоже себе такую штуку сделать вот прикол посмотрел бы на лица наших Дпсников! :ха-ха!:
хъ
А у меня один раз мой талон ТО гайцы отдали другому водителю и он уехал.... а мне втюхивали что отдавали.... я блин изнервничался машину всю перерыл.... какимто чудом выципили этого водителя привез ТО через час ожидания... даж не извинились сцуки.... :злорадство:
хъ
[IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII] В анекдотах проскакивало пару раз.
KiLLiN
А у меня один раз мой талон ТО гайцы отдали другому водителю и он уехал.... а мне втюхивали что отдавали....:
У меня все документы в книжечке специальной - для автодокументов, все в одной куче (наверное, у большинства так). Ни разу ни один документ оттуда не извлекали.
rata
когда пишут штраф постоянно права и св-во о регистрации вынимают
хъ
ИМХО Если хочется быть клоуном на дороге, то пожалуйста! Но увольте от такого цирка.
rata
У меня тоже в обложке для документов. В субботу в Бердске стажер какой-то останавливает, открываю окно, подаю документы, он грит - вытащите из обложки :eek:
Вытаскивать не стал... С какой это радости вытаскивать-то?..
rata
У меня все документы в книжечке специальной - для автодокументов, все в одной куче (наверное, у большинства так). Ни разу ни один документ оттуда не извлекали.
И хде ж Вы ездюте а??? Еще ни разу не было, чтобы протягивая ГАИшнику портмоне с документами я не услышал в ответ: "Достаньте пожалуйста!!" :nea.gif:
elephant
Еще ни разу не было, чтобы протягивая ГАИшнику портмоне с документами я не услышал в ответ: "Достаньте пожалуйста!!" :nea.gif:
Бывает-бывает. У мну несколько раз так было. Последний раз, причем, в понедельник на пл. Ленина на посту №1. Остановили просто так - проверить документы. Посмотрели, отпустили, пожелали счастливого пути и не превышать скорости.
elephant
И хде ж Вы ездюте а??? Еще ни разу не было, чтобы протягивая ГАИшнику портмоне с документами я не услышал в ответ: "Достаньте пожалуйста!!" :nea.gif:
Просят достать или сами достают документы из портмоне, только если при этом настойчиво приглашают пройти к ним в машину. Ну там чтобы чаю попить например...:)
А если просто проверить, так смотрят.
З.Ы.
"Ездю" в основном по Новосибирску. Как и большинство присутсвующих видимо:миг:
хъ
Очень не нравилось Михаилу Моисеенко, что сотрудники ГИБДД то и дело мусолят его шоферские документики: то слюной обрызгают – негигиенично, то наколки на удостоверении сделают – непрактично… А то положат в карман талончик техосмотра и говорят: мол, талончика не было вообще, а стало быть, «сымай знаки»…
А можно еще нанести превентивный удар, самому права обслюнявить, обсморкать, обколоть, а ТО вобще при них в окно выбрасывать :ха-ха!:
Я думаю у гаишников вобще желание не будет ваши доки в руки брать:хехе:
папаКарло
Просят достать или сами достают документы из портмоне, только если при этом настойчиво приглашают пройти к ним в машину. Ну там чтобы чаю попить например...:)
А если просто проверить, так смотрят.
Штраф выписывали- за превышение скорости на 12 км/ч - тоже не доставали и не просили.
Может, мне просто такие непривередливые попадались сотрудники.
rata
У меня постоянно просят. Даже один раз показали как правильно права доставать что бы кармашик не порвать. А один казел порвал зараза... хотя я говорил ему что не надо рвать я сам вытащу, придурок и не извинился
rata
А у меня в такой книжечке Свидетельство о регистрации и доверенность, права в бумажнике (потому что частенько возникает необходимость пользоваться ими как удостоверением личности), а ОСАГА - в водительстком козырье (просто неохота ее сворачивать во много раз). Поэтому долго и нудно достаю документы, идпсы устают и быстрее отпускают ))) Хотя последний раз попросили достать - развернуть доверку, я им говорю смотрите какая модная, с вашего сайта, гей.ру, распечатана :ха-ха!:
rata
Штраф выписывали- за превышение скорости на 12 км/ч - тоже не доставали и не просили.
Может, мне просто такие непривередливые попадались сотрудники.
Просто все зависит от того какая у какого водителя эта... как ее... харизма! вот! :спок:
хъ
красавчег!
а чтобы дядьку самого не трогали и не дышали на него, он себе тоже скафандер смастерит, а потом и машину, квартиру и дачу спрячет под стеклянный колпак...
satrap
я им говорю смотрите какая модная, с вашего сайта, гей.ру, распечатана :ха-ха!:
:ха-ха!: :ха-ха!:
а они чего?
smocked
что на пустом месте проблему создавать, ну предъявите документы, что уж трудно так?
alextnt
У каждого свои "гуси".
Честно, сама недавно себя поймала на мысли, после того, как остановили и посмотрели ТОЛЬКО ПРАВА (оастальные странички не полистали) "задалбали просто так останавливать". С простроченной страховкой несколько раз останавливали, через 2 месяца тока один заметил...
Из всего сложилось впечатление, что они нифига не документы проверяют, а их наличие, как таковое.
Так вот, в тот раз еще и остановили в таком месте, что и остановиться-то негде-на пл. Кондратюка прям на кольце. Там уже стояла их машина+еще 3 машины. Еле впихнулась так, чтоб не мешать другим участникам движения. Вот после этого впихивания и того, что он посмотрел тока первую страничку в доках- :зло:
А так -то не жалко-пусть смотрят :смущ: