ремонт на советской
643
16
коллеги по возможности обьезжайте участок от пл.ленина до цума и обратно т.к.советская от вокзальной магистрали закрыта, пробка
Digr
Надолго закрыта? Что там происходит?
Markovich
Был на советской, капают ее родимую, трубы меняют фонтаны новые мастерят. Перекрыто вроде от вокзалки до Фрунзе, а может и дальше.
Markovich
с советской все соответственно ломятся не вокзалку направо и налево, а когда вокзалке зеленый ехать уже некуда все стоит . весит знак тупик а подробностей не рассмотрел -везде машины
Digr
Было в новостях на НГСе, ремонт продлиться с 23.07 по 07.08 . Второй день в окошко наблюдаю затык на перекрестке.
Goga27
ну надо было кому то раньше написать.
Digr
Знаки повесили во второй половине дня 22 числа, а народ все равно тупо пытается ехать прямо по Советской пока не упирается в бетонные блоки, и только после этого начинает думать куда ему ехать на Вокзальную или на Орджоникидзе. Отсюда и пробка на пустом месте. Плюсом усугубляет что по Советской к перекрестку народ в два ряда подъезжает перекрывая автобусную полосу, и автобусы тупо не могут свернуть с Вокзальной на Советскую.
Zverr
я с моста ехал, повернул и пипец :secret:
Digr
№844 твой пистоль стоял в пробке по направлению от вокзала и далее уехал по Орджоникидзе около 14.00, а утром от вокзала через площадь Ленина на ул. Ленина. Тогда я тебя за сегодня два раза посчитал.:улыб:
Zverr
только я с утра не понял что за хрень, думал авария, развернулся и по ленина, а обратно встрял:yes.gif:
Digr
ну и меняй значит теперь подпись!
Digr
Кстати-да про подпись, там в соответствующей ветке даж фото твое есть:миг:
Digr
Тогда можно еще добавить одно место.

Раскопан кусок проезжей части на Шамшурина, аккурат перед шлагбаумом, через который можно к ж/д вокзалу подъехать слева.
Рабочие внятно не смогли сказать, как долго еще это протянется.
Сестру на поезд отвозил - чуть не встряли из-за этого. Пришлось парковаться, как попало и с сумарями тащится под ливнем.
Pomidorov
Тоже тухлая новость.
Информация по датам - в новостях нгс
Pomidorov
Угу, тоже вчера там встрял..
Хоть бы таблички какие повесили, что закрыто..Дабы народ не ломился..

Удивила стоячая пробка от шамшурина до ленина через двор за железнодорожной администрацией..