На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Примерно так и было. Мятежа не получилось, конечно, но, хоть повеселились слегка!
енто ясно ... но это лирика, как говорится какой вопрос такой и ответ, не подумай что я критикую акцию, я за ... но нужно все таки ставить вопрос и цели более четко и желательно предлагать готовые решения, а не просто собраться и поставить фуры на площади перед мэрией
взять например опыт Кемерово, на каком основании (нормативная база) установлен предел цен на бензин 24 рубля? просто так сели и поговорили ... может и так но сесть за стол тоже надо или усадить, инициировать, есть в конце концов общественная палата НСО почему бы ее не задействовать
кажется после аварии на стритчелендже усадили за стол переговоров представителей АФ и ГИБДД, почему бы не добавить сюда представителей мэрии и области?
взять например опыт Кемерово, на каком основании (нормативная база) установлен предел цен на бензин 24 рубля? просто так сели и поговорили ... может и так но сесть за стол тоже надо или усадить, инициировать, есть в конце концов общественная палата НСО почему бы ее не задействовать
кажется после аварии на стритчелендже усадили за стол переговоров представителей АФ и ГИБДД, почему бы не добавить сюда представителей мэрии и области?
эх.. я даже просыпалась в 7-20.. только сил встать не нашлось
кто б поднял - я б пришла 
кто б поднял - я б пришла 
Бедному Мишане девушка Наташа очень ловко сотку разменяла! 

Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 40)
153095
1000
Выставка кошек 1-2 мая. Котомир - WCF
133463
508
Болтушка-8 (все о наших питомцах)
140206
1003
Tyler_Durden
veteran
"...десять еврофур, на которых будут размещены наши требования и предложения к Правительству страны и администрации области..." одним из требований было "соляра по 25, хлеб и молоко по палтосу!" 

собственно вот анонс НГС про АФ или АБ ни слова, только автоперевозчики .... и где там 300 чел нашли не понятно
PartyZan
r.i.p.
"...десять еврофур, на которых будут размещены наши требования и предложения к Правительству страны и администрации области..." одним из требований было "соляра по 25, хлеб и молоко по палтосу!"Не, не так там было![]()
"соляра по 25, хлеби молоко по 50"

ИМХО Тулеев у себя хозяин, а у нас одного хозяина нет
От кого не ожидал, так это от тебяйа тама був тожатаг лучше)))![]()

эта рихтовка войдет в анналы форумов

Ал
v.i.p.
А чуть дальше было: солярка по 30руб => хлеб по сотке!
Занятная арифметика!
Занятная арифметика!

Tyler_Durden
veteran
так это же лозунг по плану Путинану это как посмотреть...![]()

ну чо, флудеры ?!
Повеселились с утра ?
И мне сотку разменяли, и мясца покушали, и над Наташей слегка посмеялись
Давайте, штоле, на завтра чо-нить флешмобное ?Тока вечером ! с пивом и опосля работы !
Слав, а ?

Повеселились с утра ?
Давайте, штоле, на завтра чо-нить флешмобное ?Тока вечером ! с пивом и опосля работы !
Слав, а ?
Jimmy_2006
guru
Зверюго?йа это. от Зверюги там тока кусочек бэйджика сбоку

Таец
guru
Давайте в четверг!
А потом и волейбол мона
А потом и волейбол мона

Чо - в четверг-то ??
Бухать, в четверг ?
Слава ! совесть у тя - чо делает ?
давайте фпятницо ?
Бухать, в четверг ?
Слава ! совесть у тя - чо делает ?
давайте фпятницо ?
Jimmy_2006
guru
узнаю АФ НГС. на бенз уже плевать, пикет прошол - все бухать 

Мишаня
born in the ussr
да там вроде бы и мясцо не доели, и коньячог на сохранении...
Кирюх, и что прикажете делать с этими слагаемыми ?
Кирюх, и что прикажете делать с этими слагаемыми ?

ну чо, флудеры ?!её Наташа звали?Повеселились с утра ?
![]()

ЕЁ ЗВАЛИ????ну чо, флудеры ?!её Наташа звали?Повеселились с утра ?
![]()
![]()

ну дыкть спасибо Тайцу, тему сисег раскрыл )))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП
Очень-очень жаль, что не получилось поучаствовать в таком важном мероприятии, но у мну была очень уважительная причина.
Поверьте, душой я был на пл.Ленина.
Добрался до работы мин. 20 назад - соответственно ужО никого на бУло.
Очень-очень жаль, что не получилось поучаствовать в таком важном мероприятии, но у мну была очень уважительная причина.
Поверьте, душой я был на пл.Ленина.
Добрался до работы мин. 20 назад - соответственно ужО никого на бУло.
ННП
Не смог прейти. Ухитрился подхвотить простуду.
Не смог прейти. Ухитрился подхвотить простуду.

чо Таис, сложна флудить на двух форумах одновременно? )))
кстати, раз пикет прошёл криво, то предлагаю всем желающим собраться и провести нормальный, со всеми вытекающими
кстати, раз пикет прошёл криво, то предлагаю всем желающим собраться и провести нормальный, со всеми вытекающими
BlackDemon
guru
Жаль, но не смог...
Готовились к свадьбе товарища (сегодня)!!!
Готовились к свадьбе товарища (сегодня)!!!
Jimmy_2006
guru
хм...ну не дадут сделать что то, привлекающее внимание, типа прохода колонны или перекрытия красного проспекта. так же постоять с плакатиками? ну если народ соберется, то может и есть смысл, а если как сегодня, человек 30 придет, то смысл? хотя, я буду по любому

Drbarlog
experienced
можно продумать всё до мелочей - факт, если не докажут что была организация, то никого не привлекут.
Drbarlog
experienced
ага, они задолбаются оформлять, обезьянники, затем ивээсы переполнятся и они всех отпустят )))
Дядя_Женя
experienced
мне то же не удалось побывать (из-за пробог), доехал только к 8-30, зато кого проагитировал, пришли... можно еще раз будет собраться как в прошлые года у библиотеки и с бибиканьем проехаться через площадь
Jimmy_2006
guru
ну дык...пятницо, как обычно...али мероприятие масштабнее будет? в центр выбираемся?
Илюха, нед
Мы мирной тихой сапой возьмем
Наташо-Сучко знаменосцем зарядим, будед в купальнеге шествовать и зеленым глазом подмыргивать... Какой уж тут нах - забирать/отпускать ?! Не дойдет до этого, не дойдет !

Мы мирной тихой сапой возьмем

Наташо-Сучко знаменосцем зарядим, будед в купальнеге шествовать и зеленым глазом подмыргивать... Какой уж тут нах - забирать/отпускать ?! Не дойдет до этого, не дойдет !

столпотверение будет круче чем на пикете 
я чесно говоря планирую стартануть из города в первой половине дня и насладиться зрелищем вдали от народных масс

я чесно говоря планирую стартануть из города в первой половине дня и насладиться зрелищем вдали от народных масс

Из города то хорошо, а работать надо все равно... ))))
затмение практически раз в жизни! следующее тока через 50 лет!!!
о какой работе может идти речь 
о какой работе может идти речь 
как о какой? о той, за которую платят денюжку )))))
ТОП 5
1
3
4