29 июля в 7 утра пикет против роста цен на бенз
41774
276
29 июля в 7.00 (семь утра) на пл.Ленина некоммерческое партнёрство грузоперевозчиков, куда входят почти все автоперевозчики, выставит десять своих огромных еврофур и они будут пикетировать.
План: добиться хотябы не снижения цен прямо сейчас, но расшевелить нашу мёртвую мэрию. В Красноярске Хлопонин тоже не хотел идти на шаги навтречу, но после такого же пикета, который перерос в массовый митинг, сразу была создана рабочая группа по разрешению данной проблемы.
В общем предлагаю поддержать, цена на бензин уже совершенно неприлична для нефтедобывающей страны.
З.ы. Они подали заявку о пикете, хотя сначала подавали на шествие и их зарубили в мэрии.
Belt17
чего то я сомневаюсь, что фуры на площадь пустят, а вообще пора уж. может примкнем?
Таец
В 7 утра :шок:? Это чтоб никто не видел чтоль?
Zverr
Да наоборот. В семь утра народ только начинает ехать на работу. Пикет же не 3 минуты будет. С часок-другой постоит.
З.Ы. Постараюсь тоже поучаствовать.
Таец
слав, не пустят их. хотя я готов пожертвовать парой часов сна ради такого дела. невелика жертва) жене только дочку придецо самой в садег вести)
Таец
пустят/непустят, вам не похрен ли? главное что уже комерсы начали восставать, а обыватели сидят на форумах...
согласовано всё у них
http://forum.autobratstvo.ru/index.php?showtopic=9778&hl=
Drbarlog
Затея хорошая, но толку не будет.
Вниз цены не пойдут...
Digr
было бы 30-го, я б приехал, один черт к четырем в Толмачево. а 29-го 60 км пилить:хммм:
Torion
Я тоже буду. Хватит рости ценам
Таец
А нужны ли мы там?
А вообще давно пора!
Может и я подскачу.
Таец
а емае! это же вторник! чет сначала буксанул, подумал понедельник. буду.
Таец
Постараюсь приехать!
Давно пора, странно что пикет не "Свобода слова" организует.... По хорошему всей стране надо серию акций чтобы до толстосумов -чинуш дошло наконец :спок:
Маверик
В оргах СВ есть, просто позиционирование мероприятия именно как народное, поэтому мы там будем очень к месту.
Таец
Чтобы не было как в прошлый раз, предлагаю одеть бейджики АФ НГС
Таец
а это пикет али митинг, али еще что? каково макс кол-во человек разрешенное? с прошлым пикетом помню были какие то ограничения
Таец
Думаю и я подьеду. Один чёрт с утра в центр ехать. Чё брать? Пустые канистры и палки?:улыб:
Таец
не думаю, что надо вообще вешать какие-либо регалии, хотя вполне может быть, что если все повесят, то сканает за народное восстание )))
есть тут и плюсы и минусы.
demien
Пустые канистры и палки?:улыб:
а это идея :respect:
Таец
предлагаю одеть бейджики АФ НГС
Я в футболке АФ буду...
Таец
Присоеденяюсь. Всё понимаю, и как правило к росту цен относился философский, но такой рост уже не лезет ни в какие ворота!!! :зло:
Таец
предлагаю раскидать по мылам и аськам друзей и знакомых следующее:
Пикет против повышения цен на бензин, народ против!
http://forum.autobratstvo.ru/index.php?showtopic=9778&hl=
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1873202110&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1&vc=1&PHPSESSID=
http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151066082.html
Хватит сидеть по диванам, придите, ваш голос важен!
Anatolich28
скорее всего и я буду
аналогично, канистры нет, палку поищу :зло:
Таец
думаю скорее всего нет но если до 8:00-8:30 протянется, то буду
Таец
А где эти бейджики АФ НГС раздавать будут? Я б подъехал получил и на пикет. Как раз с работы катиться буду в это время через площадь. В пикете и подремлю заодно.:хехе:
Таец
Пикет будет пешим или есть желание поставить своих коней рядом с фурами?
WildFlame
Да не, время начала как раз удачно выбрано. Прикиньте в час пик 10 фур будут пробираться на площадь Ленина? А так...пока приедут, пока припаркуются, пока народ соберётся, как раз уже часов 8-9 будет
Vinipux
Точно точно. если раньше на 50 копеек поднимали и все говорили - ПЛОХО. То сейчас я в шоке 21.50 было щас по 26.50 заправляюсь. Совсем охренели
Neakriss
ммм... я бы даже пикитировал не на рост цен, а на КАЧЕСТВО блин.. это-же у нас не бенз, а ... в июне был в США, там бенз стоит 2,7 доллара 1 галлон, т.е это 3,78 литра по 64,8 рубля!!! И качество бенза просто восхитительное!

п.с у них там за бодяжный бенз сожают лет на 5-10, это у них мошеничество + ещё любой гражданин может на тебя иск накатать, кароче не выгодно :))

а у нас цены растут, а качество всё хуже и хуже... :death:

...а если брать дороги..ууммм, там помоему даже бензина нет... :secret: водичка с ацетоном... :dnknow:
Andron_
Эммм... Вобщето, нужно читать не только заголовки. :ухмылка:
Таец
буду и друзей постараюсь подтянуть
Vinipux
дык я ж не просто так спросил то...
"хотя бы расшевелить" - это что такое? палочкой подойти потыкать?
или постоять, за компанию - "друзья пошли, ну и я пришел с ними потусоваться".

Цели мероприятия обозначьте, пожалуйста.

А то я припрусь утром во вторник "чиста поржать".
Drbarlog
Так все же - от нас, то бишь автолюбителей - какая форма пребывания планируется? пешком в толпе, или машинами по кругу фуры обставить?
Lacmus
+1, я тоже буду....
Опять пьянкой закончится... :eek:
Myrka
едва ли закончится, день-то только начинаться будет :ухмылка:
Torion
едва ли закончится, день-то только начинаться будет
ну а чо? с утра принял и весь день свободен!
Myrka
Опять пьянкой закончится...
Если мне на работу не надо будет во вторник (сейчас обстоятельства складываются именно так, что не надо будет :p), то в субботу буду гнать самогоночку (ибо пора ужо, настоялась), вот тогда привезу немного и после пикета (главное слово после ) мона будет отпробовать... так сказать за успешное предприятие мона будет по чуть-чуть...
З.Ы. Ежли народ не супротив выступит. А ежли супротив, тады ОЙ!!!
Dimon
ну вот все серьезные мероприятия у нас заканчиваются подобным :хммм::bottle: :dnknow:

если чего я не против :бебе:
host
ну вот все серьезные мероприятия у нас заканчиваются подобным
Ну так иначе как????? Иначе религия не позволяет!!!
Myrka
+1, я тоже буду....
Опять пьянкой закончится... :eek:
Не, начнётся всё пьянкой