У кого есть наклейка? Перекличка-11
58151
1000
RAN
Валерааааа :1:
RAN привет.. А ты где нонча обитаеш...??? что то тебя на октябрьской совсем не видно... или я так давно здесь сам не обитаю.. :)))
Evidence
что он без хозяина стоит одинокий
стал бы он стоять
если б с хозяином:улыб:

лан, вчера умудрился во двор воткнуть,
никто кроме Капоне не заметит:улыб:
Kent
Час назад субару легаси универсал с номером 008 был замечен на площади труда в сторону ватутина, хотел догнать поздороваться, однака 008 потом свернул с ватутина на блюхера. :agree:
dаb
Час назад субару легаси универсал с номером 008 был замечен на площади труда в сторону ватутина, хотел догнать поздороваться, однака 008 потом свернул с ватутина на блюхера. :agree:
Это Уна:улыб:
Kent
Блин, столько пишут о том, что по Блюхера, Маркса все друг друга замечают, почему ж я никого возле своего дома не вижу? ))))))
PartyZan
ннп

тока что в Меге пойман Злыдень собственной персоной :agree:

шопинг - зло :dry:
PartyZan
ууу....а я в 36 частенько бываю...
М@шут@
А я возле него частенько проезжаю, с Геодезической, между 36 и 3
PartyZan
Ну я так же, часто катаюсь там..от Геодезической 1 к Геодезической 7 и Блюхера 36:улыб:
Kent
Это Уна:улыб:
Она ишо жива? Чот пропала конкретно...
PartyZan
К 46му подойди вечером - увидишь))))))))))))))))) :agree:
Disa
))))))
Кстати вот тоже не видел
где паркуешься?
Kent
Часа полтора назад заметил уставшую белую Корсу на парковке Ипподромская - Фрунзе.
Ну и Фиалку пару дней назад меня на Коммуностроевской словила :agree:
Kirochka
Мне кажется его не видно должно было быть:смущ:
он сидел на полке где заднее стекло, и толи чесался, толи лизался, я сильно не вникал.
KMEvil
В сегодняшний список попали:
1.Легаси с г/н 008 на ул. Титова х Троллейная
2.Был обсигнален и обмахан Нивой на ком.мосту :agree:
3.Авто Пана инспектора, замечено на Никитина
4.На Винаповском мосту, меня спалил некто на Лачетти с номером н7**ув тоже привет Вам :agree:
5. завершает сегодняшний список КиберХавк словивший меня у самого подъезда. Было приятно познакомиться :agree:
KMEvil
Странно, мы тут со Зверем пару раз пересекались в центре. И ведь что характерно: наклеек-то на нас нет. :спок:
filolog
нутром почувствовали или как?
KMEvil
По глазам узнаем. Старикам не нужны удостоверения для опознаний.
filolog
Ну уж не надо! Старикам! из Вас старики как из меня шахид-смертник.
KMEvil
4.На Винаповском мосту, меня спалил некто на Лачетти с номером н7**ув тоже привет Вам agree
разрешите представиться...:миг:
Zuppi
ПРЫВЭТ!!! Чего-то я не то подумал, от Ваших морганий, и ломонулся в левый ряд, наверное со стороны смотрелось тупо? Потом посмотрел , что Ваши намерения меня обогнать не действительны и успакоился, ну думаю "свои"............ещё раз :agree:
KMEvil
Чего-то я не то подумал, от Ваших морганий, и ломонулся в левый ряд, наверное со стороны смотрелось тупо?
наоборот! от некоторых не дождешься с правого в левый ряд уйти-плетутся.. а тут соргнул пару раз и тут же получил дорогу: без раздумий - нахрен сгонять для обгона с медленной оплосы... Подумал - вот, человек же не знает что с форума, значит готов уступать просто из доброжелательности каждому. ПИСПЕКТ всяко :respect:

Потом посмотрел , что Ваши намерения меня обогнать не действительны и успакоился, ну думаю "свои"............ещё раз
Свои, ага!
KMEvil
В сегодняшний список попали:
1.Легаси с г/н 008 на ул. Титова х Троллейная
2.Был обсигнален и обмахан Нивой на ком.мосту :agree:
3.Авто Пана инспектора, замечено на Никитина
4.На Винаповском мосту, меня спалил некто на Лачетти с номером н7**ув тоже привет Вам :agree:
5. завершает сегодняшний список КиберХавк словивший меня у самого подъезда. Было приятно познакомиться :agree:
Привет-привет :agree:
А Вы сударь почему на красный сигнал светофора перед мостом уехали? :миг:
Niva
Привет-привет :agree:
А Вы сударь почему на красный сигнал светофора перед мостом уехали? :миг: справой стороны ехал автобус, он мне и загородил светофор, хотя, когда я последний раз видел светофор, он был ещё зелёный, ну если Вы видели меня проезжавшего на "красный", то стыд мне и позор :death:
KMEvil
меня проезжавшего на "красный", то стыд мне и позор death
ага, имне.. и мне... утром на пересечении Немировича и таймырской ушел вперд на красный, заглядевший в зеркало на прижимающуюся машинку справа... ах, да, это в другой топик:миг:
Kent
Только что на Шлюзовой замечен У2 НСК:улыб:Превед сосед! Я поздно тебя заметил, не стал сигналить.
dаb
привет, не видел, искал там горский 60.
polumrak
а вот где-то в пол девятого на училище на светофоре видел Каа, ехал тебе навстречу, сигналил- сигналил, так по моему и не был замечен.
KMEvil
стыд мне и позор :death:
Да ладно... всякое бывает :миг:
Kent
По утрам частенько Capone вижу у Совнархоза...
Гнездо там? :а\?:
Ал
ага:улыб:оно самое :agree: место работы
KMEvil
от Ваших морганий, и ломонулся в левый ряд, наверное со стороны смотрелось тупо?
--------------------------
Меня как то на БШ Холод также с крайней правой согнал :tease:
Я еще подумал - че это меня налево сгоняют.
ну да, слева свободно было, а от меня не убудет:улыб:
Потом только дошло, что АФ:миг:
Ал
а я его вечерами там вижу постоянно :ха-ха!:
Граф
Вот же блин, все меня видят и мимо проезжают.:хммм:Нет чтобы остановиться, гостинец оставить...
Kent
На Богаткова в обед замечен Цивик серебристый с девушкой за рулем. :роза:
Capone
так у тебя там место такое что остановиться можно ток утром.... а мы воспитаные ж все - во втором ряду не паркуемся :смущ:
Capone
А что там за серый Платц неподалеку от твоей работы постоянно на тротуаре у входа в ресторан на Красном 73 паркуется с наклейкой?
Однажды на светофоре хотел у загарелой блондинки, которая им управляет, пораспрашивать. Сказала, что очень редко на НГС бывает, и вообще наклейку предыдущий хозяин клеил, и вообще уехала сразу, наверное подумала, что маниаг какой-то :dnknow:
Граф
ни фига.
утром наоборот сложнее. Все как путние вдоль поребрика стоят. Хрен влезешь
А Днем уже на тротуар залазят наискось - места больше становится
Ну а вечером вообще никого
iii54
ага, наклейка у этого платца старенькая, выцветшая. наверняка от старого хозяина
StalkeR999
RAN привет.. А ты где нонча обитаеш...??? что то тебя на октябрьской совсем не видно...
ОблГАИ. Заезжай на чай :agree:
Niva
А не Niva ли проезжал около 12 ночи на красном проспекте?
Kent
Вчера в районе 21.00 на мочищенской трассе была замечена темная королла номер169 поморгал сзади потом успел немного посигналить перед тем как разъехались! Не знаю был ли замечен но все равно привет! :улыб:
feofeo
169 корона премио, пролетал там да )) сигнал слышал, пытался моргнуть аварийкой, но увы, не моргнула она )))
Kent
Посчитан Граф вчера вечером на Горького :agree:
!!!NickeL!!!
А не Niva ли проезжал около 12 ночи на красном проспекте?
Niva спал, как суслик, в такое позднее время... :смущ:
Capone
Вот же блин, все меня видят и мимо проезжают.:хммм:Нет чтобы остановиться, гостинец оставить...
Конфета Фереро Роше устроит?:улыб:

Чей серебристый Паджерик видела утром на станиславского с гн у931ре?
Kent
Чья марино живет на свечникова?