У кого есть наклейка? Перекличка-11
55369
1000
Ал
ну может быть:улыб:
ну и обычно писали че где..
давно это было :смущ:
Kent
Сегодня возле таймса видел красивый тёмно-красный кавасаки с красной наклейкой НГС. Кто у нас на таком катается? :спок:
Kent
Может как на Дроме сделать? Если кого зачикали, тот должен пиво?:миг:
Max_13
во взаимозачетах запутаемся :ха-ха!:
Jess
Ну вот теперь другое дело :роза:
RAN
(щаз же за флуд посчитают ?:улыб:
Седня вечером около Кироффского универмага - ну прям дофига наклеек прилеплено было на всяких разных машинах, а одна наклейка - прям между ними ходила:улыб:Пила, курила, смешные случаи рассказывала :ха-ха!:
Max_13
вот почему я дромовских наклеек видел раз-два и превед ! :ха-ха!:
Мишаня
одна наклейка - прям между ними ходила улыб Пила, курила, смешные случаи рассказывала ха-ха\!
подтверждаю! :live:
Мишаня
курила, смешные случаи рассказывала
------------------------
Я даже догадываюсь ЧТО курила :ха-ха!:
Capone
не-не-не-не-не, Дэвид Блейн ! :eek:
Последнее, что курила она - Мальборо было, а
больше ничо на моих глазах не курила:улыб:
Leshii
Сегодня дважды встречался с очень гордым автомобилем Vinipux'а.
Был, был, но даже не заметил, торопился очень:смущ:А второй раз водитель был мой, он в отпуск отпросился, вернул мне Мазду, а взамен Таврию выпросил.:улыб:Коробка в норме, просто после япа непривычно человеку.:улыб:
PhoeniX
шейх так моторашку выкормил
GoncharoFF
ннп
А теперь мой улов:
В пятницу вечером у Праздничного зала замечен Ранск/Алекс (?) серебристого цвета , гос. номер 050. Ты кто, товарищ?:улыб:
GoncharoFF
Далее..
Вечером около 22:00 на Гоголя, в сторону Березовой рощи был замечен Тойото- мобиль серебристого цвета. Кажется, Чайник. Гос. номер 826 или 824.. посигналила, но толи не услышал, то ли не понял. Ушел в даль..
Max_13
Может как на Дроме сделать? Если кого зачикали, тот должен пиво?:миг:
а ничего таг идейко:улыб:а во взаимозачетах не запутаемсо, мона программу написать спесиальную:улыб:
Mega
Ушел в даль..
Хорошо, хоть не ввысь :tease:
Kent
За сегодня замечены...
1. Бегемот... Уже и мимо меня проехал обогнав, я и дальним моргал сто метров, так пока не припарковался рядом и не атаковал с криком "афтафооорум нах!!!" - не был замечен:улыб:
2. Alexus если не путаю на мелом S-MX 083 с винилами - на гоголя я со дворов выезжал, фарами поморгал, реакции не последовало
3. Mola в 2 часа ночи на площади Ленина...

Вроде всё, никого не забыл... или забыл... ик :pivo:
Мишаня
не-не-не-не-не, Дэвид Блейн ! :eek:
Последнее, что курила она - Мальборо было, а
больше ничо на моих глазах не курила:улыб:
Чай со слоненгом курю обычно (вспоминая тему стеба в "Мусорке"). Зачикал вчера Тоёду Ранкс перед Сиб. Ярамаркой и Никеля на пл. Ленина.
Kent
На петухова был замечен белый спринтер, наклейка на багажнике по центру. Из-за разницы в скорости не было никакой возможности поприветствовать:улыб:Я потом на троллейку, а спринтер на толмачевскую вроде свернул :agree:
Mega
так точно я там останавливался:улыб:
аллекс :улыб::agree:
host
На Красном проспекте 72 в 12 замечен RAV4 с красной наклейкой г\н*699**
Niva
только не 72, а 82 :beee:
dаb
Эт кибернетический ястреб, он же cyberhawk был, если не ошибаюсь :миг:
Мишаня
Эт кибернетический ястреб, он же cyberhawk был, если не ошибаюсь :миг:
этого кибернетического ястреба засветил дальним, практически возле гнезда!
Kent
сегодня в 21.36 я была почикана темного цвета вистой 049 на Лазурной....видела две синие наклейки на заднем стекле:)
и потом виста от меня убегала:)
Кто ето?:)
RAN
RAN привет.. А ты где нонча обитаеш...??? что то тебя на октябрьской совсем не видно...
ОблГАИ. Заезжай на чай :agree:
Опля...! не поведуеш по секрету что ты там делаеш...??? А то тех осмотр однако надобно... :))) ЧЕСНО ЧЕСНО :help.gif:
Kent
Вчера днем видела в своем дворе Троллейная 20 белую калдину с номером 108....и хозяина бережно протиравшего стекло ;)Хто энто :agree:
Kent
вчера, в субботу, на бердском, видел сурфа, г/н 810, дело было в первой половине дня, свернул форумчанин в академ, кажись на морской проспект(плохо те места знаю)
Disa
Так у вас в подписи Капина... а я чайника видела.. :dnknow:
Mega
Узнала? ))) бибикали тебе из короллы в субботу утром перед вокзалом:миг:
Zuppi
В субботу по восходу в районе 15:00 ехал за RAN. на светофоре поровнялся, посигналил:улыб:музыку ты громко слушаешь... даж не повернулся. :улыб:
nab
Очевидно, это был я:)
Живу я в том доме как раз...:улыб:
icar
сегодня Фалькомобиль около 4х вечера стоял на парковке под мегой. помыл что-ли? :миг:
Граф
ннп

и кто у нас на настоящем жипе красного цвета ездит? :спок: пойман перед вшивой седня в шестом часу... :agree: наклейка без ника :1:
Kent
А чей синий опель астра г/н 678 обитает на Котовского, 5? Почти соседи. Привет Вам :agree:
ФиАлка
EliyaYG или какой-то такой ник... номер еще 009 ?
!!!NickeL!!!
А я вот на Горном Алтае автофорумчанина засек на чуйском тракте. Серебристый тазик, который хэтчбэк (не помню то-ли 111, то-ли 112). Вот, а Вы тут по городу высматриваете. :спок:
!!!NickeL!!!
наклейка без ника :nea.gif:
номер не посмотрела :dnknow:
Kent
Во дворе!!! Замечен одинокий Субару Импрез со старой-старой наклейкой John Doe.
march_cat
всем привет)
спасибо Лене что периодически пишет от моего имени
вот предоставляю фото отчет по вчерашнему кашкаю и сегодеяшней мазде
на первом фото кашкай
Кашкай - Денис... Не помню точно ник, вроде именно Denis.
Мы с ним встречались на On-Ice зимой... и даже махнулись машинами, чтоб сравнить... ему понравилось, а я сказал, что не моё!!!!
Niva
В субботу по восходу в районе 15:00 ехал за RAN. на светофоре поровнялся, посигналил музыку ты громко слушаешь... даж не повернулся.
Он тихо слушает музыку... просто весь уже в свадьбе!!!:миг:
Niva
В субботу по восходу в районе 15:00 ехал за RAN. на светофоре поровнялся, посигналил:улыб:музыку ты громко слушаешь... даж не повернулся. :улыб:
Да,действительно,в тот момент я громко слушал музыку когда по Восходу ехал, ведь Коля Гексоген прав, весь в свадьбе да и как раз к любимой ехал....
Блин,а вот с кем с кем,а с тобой я хотел пересечья в пути, заценить Целику знаменитую 222 :agree:
RAN
чей лаурель я в Журавлях седня вечером опбибикал?
Kent
Около пяти вечера, при въезде на коммунальный мост была поприветствована тойота виста с г/н753, с девушкой за рулём, ответа не последовало, ну и ладно....... :beee:
ФиАлка
я это был:миг:не видел на Вашей машине наклейки, поэтому не был уверен, что АФ:миг:
ннп

и кто у нас на настоящем жипе красного цвета ездит? :спок: пойман перед вшивой седня в шестом часу... :agree: наклейка без ника :1:
Jimmy_2006
Узнала? ))) бибикали тебе из короллы в субботу утром перед вокзалом:миг:
Конечно тебя узнала :улыб:Я ж помахала еще.. только мальчика за рулем не припомню..
Mega
Еще- сегодня, т.е. в воскресенье днем на Мичурина замечена Королла, белого цвета, с 2-мя синими наклейками, гос. номер 267 (точно не помню).. ник не разглядела..
Хто ты?:улыб:
Kent
В воскресенье на Большой улице была замечена старая тойота карина номер не помню на сигналы никак не отреагировала хотя я старался! Хто это? :dnknow:
ElijaYJ
а я без наклейки езжу :secret:

привет :agree: