У кого есть наклейка? Перекличка-11
58155
1000
D_m
мда.. сочувствую в такие моменты желеешь что у нас все перекрестки не оборудованы камерами слежения:хммм:
сдаваться наверно не стоит, это никогда не поздно...

ЗЫ.. по теме:улыб:
вчера на порковке Гиганта, получил именной привет от Ali_G этакая визиточка с приветом под дворником:улыб:привет Али :agree:
Ali_G
:agree: :live: соседи!
:agree: Зимой если не сможете завести машинку,пишите,прикурю(= :agree:
лучше при других обстоятельствах познакомиться :ха-ха!: но заранее спасибо! :миг:
Disa
мы с тобой месяц-два назад примерно на том же месте уже здоровались:))) только в этот раз я первый)) твою машинку частенько видел возле кропоткина 118..я там живу совсем рядом)
D_m
блин. Жесть.
Свидетелей записал в объяснении?! Если да, то ты выиграл, если нет, то придется пободаться.
Ходовую собрать, думаю, не получится на месте. Или это будет такой геморрой, что рад не будешь. Готовься платить за эвакуатор. Только бери копии чеков, чтоб потом в страховую предъявить для возврата.

Слава богу, все живы. За ремень тебе отдельный :respect:

И не унывай. Все будет хорошо!
HexOgeN
Свидетелей я вписал и в объяснительную и в извещение о ДТП. Мой визави свидетелей не вписывал - по крайней мере, в извещение о ДТП его подпись стоит, а свидетелей с его стороны нет. Итоговый разбор полетов назначен не в полку, а в ленинском гибддд - там нам вынесут оконч. "приговор".
На станционной 24 разборы происходят тупо - есть светофоры - нет- не важно... ехал по второстепенной- виновен. Пока сидел всю ночь- насмотрелся на весь этот бардак. Мало того, что люди в состоянии дикого стресса после дтп, а некоторые даже с трудом передвигаются ввиду травм- эти сцуки спецом заставялют объяснительные переписывать - типа почерк плохой и неразброчивый. Пока переписываешь объяснения - автоматом обрекаешь себя еще минимум на пару часов сидения под открытым воздухом -ибо очередь ствоя уйдет в никуда. Эти козлы даже внутри здания не давали переписать объснительные, за столом - идите типа и пишите в свои авто.. А авто обычно в ауте- на штрафстонке, либо раскурочено. Людям сидеть приходится чуть не на корточках в темноте с авторучкой на улице. Такого глумления не видел сроду - даже в армии:).
D_m
Мда, хорошо что пострадало только железо.
Желаю удачи на разборе.

[ОФФ - прошу прощения :)]
Про станционную специфика своя там есть, и она отнюдь не добавляет положительных эмоций.
Психологическое давление со стороны работников тоже имеется: когда мою схему рисовали, был такой диалог со мной:
-был знак уступи дорогу или не было?
-не помню точно
-а если подумать?
-может и был, может и нет, разницы нету, это выезд с прилегающей
-ну смотри если был, то штраф 100руб, если не было то штраф [...закатывает глаза...] ого-го какой [...дословно...]

По какой такой статье коап, введен такой штраф, я не поинтересовался, а сейчас жалею. Может чего бы нового узнал:улыб:
[/ОФФ - прошу прощения :)]
KMEvil
В каком дворе?
Вы где то рядом обитаете?:улыб:
Leshii
У мэрии, в козырном месте, обнаружил ведро системы "платц". Мурка, ты штоль?
Filimon
У мэрии, в козырном месте, обнаружил ведро системы "платц". Мурка, ты штоль?
Фил, Мурка ездит на новой королле, а то была Vida вроде.
Filimon
Да я это, я :улыб:

HUNTER, это я перед тобой маячила утром на Кирова. Считай уже почти познакомились :agree:
Сигналить по дороге не стала на всякий случай, вдруг девушка в машине не так поймет :улыб:
scanner
Вчера на Богаткова в районе 18-30 я обибикал кого то на PREMIO помоему номер был 508 ник так и не разглядел :(.Кто это :улыб:
привет

энто я был :agree:
привет привет :agree:
Kent
утречком пересеклись на Богдашке с feofeo.:улыб:За одно и познакомились.
Kent
я вот тут недавно на Фабричной оставлял записку под дворником водителю Тойоты Терцел, мол привет от РАНа и ЕМСа, а он так и не обозначился.Видать так и гоняет с записулькой под дворником.
RAN
а кто ездит на висте 753? встретил седня на большевичке часов в 12 примерно
полуистершаяся наклейка, водитель похоже не в курсе:улыб:
Kent
1) вчера на пл. труда. белый левин. вроде сергич? не точно расслышал

2) сегодня возле жума - нива

:flowers: ахахахахаха)
vida
Да я это, я :улыб:
HUNTER, это я перед тобой маячила утром на Кирова. Считай уже почти познакомились :agree:
Сигналить по дороге не стала на всякий случай, вдруг девушка в машине не так поймет :улыб:
Привет тебе. :friends:лихо гоняешь. возле мерии хотел помахать, но не мог, перестроился кое как в этой пробке :agree:
Boltun
1) вчера на пл. труда. белый левин. вроде сергич? не точно расслышал
Привет!!!почти угадал :ха-ха!: , приятно было познакомиться :agree:
HUNTER23
Привет тебе. :friends:лихо гоняешь. возле мерии хотел помахать, но не мог, перестроился кое как в этой пробке :agree:
Иначе никак, вечно на работу опаздываю )))
Я тоже уже у мэрии бибикнула тебе, но не стала сильно привлекать внимание в такой пробке-то...
Кстати, что там дальше по Красному было? В такое время в этом месте пробка - большая редкость. :dnknow:
Kent
часа полтора назад с Тайцем встретились... сначала нипонял кто зачем под окном сигналит и забил... потом слышу "Привет!" кричат, голову поворачиваю - Таец :dnknow:
Kent
Было очень приятно познакомиться рядом со мной друг сидел сразу начал интересоваться как да что ? Ну я конечно сначала нагнал ему туману! :ха-ха!: А потом сказал все как есть! :улыб: :friends:
vida
[цитатаИначе никак, вечно на работу опаздываю )))
Я тоже уже у мэрии бибикнула тебе, но не стала сильно привлекать внимание в такой пробке-то...
Кстати, что там дальше по Красному было? В такое время в этом месте пробка - большая редкость. :dnknow: Я тоже удивился этой пробке, а что дальше было незнаю-на вокзалку свернул. кстати это не подруга-просто с директором живем рядом :agree:
HUNTER23
Повезло директору ))))) по утрам - с доставкой на работу буквально :улыб:
HUNTER23
там на перекрестке с Ядринцевской Пазик в королку чуток врезался, а в пазик сзади сосиска красная 999 (МАН вроде автобус) - перекрыли две полосы, оставив только слева дырдочку мааааленькую.
Я как раз подьехал и народ выходил из автобусов - звонить начинал. То есть мне повезло что непопал в эту пробку.
KiLLiN
записка получена:улыб:превед! :agree: ты когда меня зачикать успел? я периодически поглядывал на машину из окон второго этажа, но ниувидел тебя... в следующий раз хоть по колесу пни что ли:миг:
Tyler_Durden
Приветствую однофорумчане !!!! вот и я к вам присоединился !!! :respect: :respect:
Maxwite
Маладца. наклейку прилепил?
vida
Слайды в студию! :tease:
А зачем тебе его слайды?
А понимаю, была бы дивчина...тоды мона было бы сказать: СЛАЙДЫ!
Самогонщик
Так Vida же девушка, вот и просит слайды... А нафик ей слайды другой барышни? :tease:
Kent
Ну мож о нас заботилась )))
Мы ж все "за тебя", а она может быть "затебее чем мы все за тебя" (с)
Самогонщик
А зачем тебе его слайды?
Потому что я - девушка! Почему я не могу посмотреть его слайды? Или на АФ монополия - выкладываются слайды тока девушек для удовольствия мужчин? :миг:
А так. Ну это шутко было, мне конечно не надо никаких слайдов. :улыб:
PartyZan
:ха-ха!: кстати да! Почему и нет?
vida
ОФФ
тут кстати в одном топике выдвигалась тема, чтоб игнорировать женские посты без слайдов )))
vida
Потому что я - девушка!
Пардоньте, барышня :flowers: Не разглядел-с.... :роза: :роза: :роза:
Jaguar
а кто ездит на висте 753? встретил седня на большевичке часов в 12 примерно
полуистершаяся наклейка, водитель похоже не в курсе:улыб:
Не на Висте а на Камри. Видел я Вас. Проскочили с права бибикнув. Не смог вырулить из пробки.
:agree:
А наклеёке этой уже года 3 как минимум. Скорее всего больше.
gvaall
а не с тобой ли я бибикался на Есенина?
Kent
видел на Троллейной маленький ипонтский машин, за мной ехал до Ленинского рынка, мигал, моргал, гудел... :agree:
vida
пора отдельный топик под слайды открывать.:миг:
RAN
А у меня наклейки нет, а на дорогах узнают..:миг:
Gonza
При том как увидят тебя вдали,на горизонте, так с ума сходят и начинаю догонять, беспощдно подризая все машины, бибикая всем подрят,только ради того,чтобы с тобой поздароваться :миг:
Gonza
обязательно выкину фотки куданить как разберусь что к чему и как !!! наклейку наляпаю щя виделся со ЗМЕЙКОЙ за что ей огромное спасибки !!!
Kent
Зачикан припаркованный у автоленда VSмобиль! :agree:
RAN
Скорее всего нет. Я там не бываю. У меня основной маршрут по городу это Большевистская - Каменская магистраль - Ипподромская. Иногда бываю на Гусинобродском, Волочаевской и проспекте Дзержинского. Ну и естественно БШ и Академ.
KMEvil
Чей Раум во дворах на Немировича тусуется???
Мой :улыб:записку тока сёдня нашол, не ездил никуда в эти дни. Привет! :agree:
Kent
полчаса назад на сибиряков-гвардейцев поздаровкались с mihailob'ом. вроде так ник пишется:улыб:превед ещё раз :agree:
Maxwite
Приветствую однофорумчане !!!! вот и я к вам присоединился !!! :respect: :respect:
малацца! :respect:
Mihailob
нпп

привет белой премке 896, обогнавшей меня у матвеевки около 6 вечера :улыб: