Очередь на Ордынский паром
2907
19
Подскажиет какие там сейчас очереди?
реально ли уехать часов в 19 (не помню сейчас точно расписания) в Субботу из нижнекаменки в ордынку на первом же рейсе парома?
BladeR
я тоже так думаю
просто в субботу придется выезжать из района каракана в толмачево
ехать по правому берегу или через паром по левому вот в чем вопрос 8-)
ждать 2 парома как то не очень 8-\
есть маленькая надежда что в субботу все в основном там ночуют 8-) ну и основной поток идет все же из ордынки
_DREAM_
Две недели назад в воскресенье нам это успешно удалось. Приехали где-то в 18-20 и поместились на паром. Если не ошибаюсь, то паромщик запихал всех кто стоял в очереди, хотя в начале погрузки мы считали свой заезд нереальным и приготовились было коротать время до 21-00.

П.С. Не могу сказать что моя ситуация стабильна и закономерна, т.к. постоянно там не переправляюсь.
6o6ro
21-00 это последний рейс по моему?
мне просто относительно все равно на каком в принципе я успеваю даже если ничего не выйдет вернуться и по берегу - но не хочется конечно
к какому лучше ехать к 19 или 21?
_DREAM_
А сколько переправа стОит?
_DREAM_
Да, в 21 последний. Не подскажу точно к какому лучше ехать, просто констатирую единичный факт, участником которого являлся.

Езжайте к 19, тогда в худшем случае останеться шанс попасть на 21.

Стоит вроде около 80 рублей с машины (водитель включен), и еще сколько-то с пассажиров, точно не помню...рублей 20.
_DREAM_
Как правило они в выходные работают пока полный паром не наберется, то биш мотается туда-сюда без остановки не по расписанию.
БАЙКЕР
Легковая машина -130 рублей, пешеход - 27 рублей, мелкие животные бесплатно :хехе:Запихивают машин 60. Уехать реально если приедете к концу погрузки предыдущего, перед желаемым паромом, либо внаглую без очереди... Как то последний раз решили сумничать, уехать не в ВС вечером, а в ПН утром :ха-ха!: Попали только на 2-й... Курсирование туда-обратно, без перерыва, все равно получается 2 часа, в общем как по расписанию.
Чуть позже выложу расписание.
БАЙКЕР
Как правило они в выходные работают пока полный паром не наберется, то биш мотается туда-сюда без остановки не по расписанию.
Это в Спирино так. В Ордынке по расписанию
GzT
либо внаглую без очереди...
Вот бесят такие чушки-утырки! Стоишь, преешь там в очереди, а тут самый красивый джигит едет без очереди! Раздайся грязь, дерьмо плывёт!

Последнее время в Каменке что-то гигантский наплыв туристов из Кемерова и - барабанная дробь - с Алтая! Им-то что там надо? Своих красот мало? И вот как раз туристы и лезут в основном без очереди. Там вроде щас менты дежурят, вроде поспокойнее стало.
Fielder
Ох с попадание на паром раз на раз неприходиться, 2 недели тому назад на 2 машинах туда ездили, первая машина заняла очередь при 18-00 погрузке, я приехал на пол часика попозже встал впереди , посчитали стояли сороковыми, в итоге на 20-00 попал только я последним, вторая машина осталась на 22-00 (спецрейс), обратно сделали хитрее в 16-00 поставили 1 машину в очередь . а на другой обратно уехали через 2 часа продвинулись до первого места и попали на паром только в 20-00. Вот кто бы додумался стоянку платную круглосуточную рядом с паромом сделать, приехал поставил машину на выходные , переплыл на пароме там встретили , обратно так же без проблем переплыл сел да поехал. для тех кто в нижнекаменку ездит и там есть кому встретить на машине я думаю было бы очень интересно.
Bastion
а вобще я как то тут тему поднимал давайте друг для друга очереди занимать , но чет ни кто незаинтересовался и тема погибла.
Bastion
ну учитывая пробки в городе и толпы едущие в выходные через Бердск - проблемы на пароме 100% должны быть
но у меня надежда что в субботу в город вечером мало кто ломиться из нижнекаменки, в основном с ордынки отдыхать прут...
это так или нет?
в пятницу, в воскресенье вообще не пробиться наверное
Fielder
Последнее время в Каменке что-то гигантский наплыв туристов из Кемерова и - барабанная дробь - с Алтая! Им-то что там надо?
Всегда так было - они на море едут. Вся южная часть моря летом ими забита.
Там вроде щас менты дежурят, вроде поспокойнее стало.
В прошлом году нередок мордобой был. Кто-то не влез, кого-то поцарапали. Паромщики пьяные в причал врезались, а между машинами по 10см расстояние. :улыб:Писец что творилось.
al104
Да и в этом году невзирая на СМ мордобоя было придостаточно)))
_DREAM_
но у меня надежда что в субботу в город вечером мало кто ломиться из нижнекаменки, в основном с ордынки отдыхать прут...
это так или нет?
Думаю, в субботу вечером наплыва народа с Нижнекаменки быть не должно. В прошлом году, особо не наблюдалось.
al104
Последнее время в Каменке что-то гигантский наплыв туристов из Кемерова и - барабанная дробь - с Алтая! Им-то что там надо?
Всегда так было - они на море едут. Вся южная часть моря летом ими забита.
Там вроде щас менты дежурят, вроде поспокойнее стало.
В прошлом году нередок мордобой был. Кто-то не влез, кого-то поцарапали. Паромщики пьяные в причал врезались, а между машинами по 10см расстояние. :улыб:Писец что творилось.
Да не по 10... Я вот переправлялся в понедельник - 2-3 см, не более было.

А вообще да, жуткое местечно. У нас дача в Каменке, постоянно туда ездят тесть с тещей, но в основном через Каракан, автомоболь позволяет. Ибо с паромом связываться все меньше желания.