На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стармех
старый пень
С праздником, дорогие товарищи! Чтоб вы никому и никогда не перекрывали доступ на АвтоФорум! Чтоб гаишники никому из вас и никогда не перекрывали дорогу полосатым хвостом!

Хорошо сказал!
С праздником друзья содорожники.
С праздником друзья содорожники.
Ну, чтоб Тырнет всегда был и провайдеры не косячили! 

Точно!!! последняя пятницо июля!!! Спразникам меня и всех остальных работников цифродробилного цеха!!!!

Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
174258
922
Позор НТК!
50123
505
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
57089
337
С Днем Системного Администратора нас, друзья админы-водители!
Желаю стабильных серверов, быстрой связи, умных юзеров, понимающих начальников, адекватных коллег, коротких лагов, коротких пигов, большого аптайма, безглючного софта, пива вовремя, бодрящего кофе )
(с) не мое.
Желаю стабильных серверов, быстрой связи, умных юзеров, понимающих начальников, адекватных коллег, коротких лагов, коротких пигов, большого аптайма, безглючного софта, пива вовремя, бодрящего кофе )
(с) не мое.

Как же я Вас ненавижу,
но поздравляю исправно!
но поздравляю исправно!Спасибо! Хоть я и не водитель, а, скорее, механик/штурман. Ну и коллег - с праздником!
# cd /bar && more beer
всех с праздником!

всех с праздником!

Как же я Вас ненавижу,Вот жеж как мОлодежь/эникейщики дискредитировали нашего брата

Присоединяюсь!
С праздником нас, работа которых видна очень редко, но без неё - никак.
Пусть хоть сегодня дорожные напасти минуют нас стороной!
С праздником нас, работа которых видна очень редко, но без неё - никак.
Пусть хоть сегодня дорожные напасти минуют нас стороной!

Присоединяюсь! с праздником админы, пусть бубны висят как сувенир и никогда не снимаются со стенки

а я сегодня без руля.. буду пить *ля )))
Коллег так же с праздником )
Коллег так же с праздником )
А я.. а я тоже всех коллег поздравляю в сей нелегкой профессии.
Желаю чтобы сегодня не отвалилось ничего и в понедельник смело можно было б опоздать =)
Желаю чтобы сегодня не отвалилось ничего и в понедельник смело можно было б опоздать =)
ФедоровДругой
v.i.p.
Главное чтобы РАЗРЫВОВ не было.
главное сегодня пароли не менятьага, щаз... только что поставил форсированную смену паролей на всех юзеров, пусть тоже попразднуют

Psy-Scanner
veteran
аааа... сегодня ж наш празднег!!!!
С праздничком Вас сотоварищи-админы! Безлимитки вам бесперебойной, провайдеров путевых, юзеров умных.... пива как обычно. Ну про бубен вы уже знаете.. и все такое.

С праздничком Вас сотоварищи-админы! Безлимитки вам бесперебойной, провайдеров путевых, юзеров умных.... пива как обычно. Ну про бубен вы уже знаете.. и все такое.

gringo
guru
> Главное чтобы РАЗРЫВОВ не было.
а разве админы в техподдержке работают?
а разве админы в техподдержке работают?

>В особо жадных фирмах - да. Ну и в мелких тож
а разве админы в техподдержке работают?![]()
таки чтоб connect стоял и carrier не падал!
время обеденное , но я пошел за коньяком 
Всех с праздником и чтоб пиво завтра утром в холодильнике стояло

Всех с праздником и чтоб пиво завтра утром в холодильнике стояло

Пока- пока- покачивая файлы с ФТПхи, админам мы не раз шепнем мерси боку! С праздником Коллеги!

по случаю праздника разбанил на седня юзерам баш и одноклассников =)
всем

всем

С праздником:))))
:)
Может и мне кто сегоджня по случаю инета добавит???:))
:)
Может и мне кто сегоджня по случаю инета добавит???:))
ФедоровДругой
v.i.p.
Может и мне кто сегоджня по случаю инета добавит???:))Буковку "М" не пропустили?
И я поздравляю одминов! 
авось пробок сегодня поменьше будет?

авось пробок сегодня поменьше будет?

дзинь лимонадом! Всех имеющих отношение к этому дню - поздравляю)) 
дзинь лимонадом!только что бы был лимонад с пеной, со вкусом пива, и 4.5 % алкоголя

и по работе что бы вот так никогда не было, открываешь инструкцию "Восстановление AD: пошаговая инструкция" а там вот!
(картинко стырена у Yrik_K)
Nick_Smith
experienced
ТОП 5
2