На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так нет наказание их после игры настигнет
Так, Леха уже в новой роли освоилсо....Осталось узнать - где Димка прячется и почему молчит.....
конечно! я был рожден командовать всем и вся 

_Strannik_
activist
Попробовать можно. Кстати доктор спасибо за фотки с прошлой игры!
Илья, а почему твои ребята такие нервные? То Вагнер в истерике на поле бьется, то Ромка кричит, а некий товарисч из болельщиков ваще грозил физ. расправой ("Ломай их!").Вероятно я даже соглашусь. Вагнер Виталя всегда такой, он сильно переживает когда его зажимают или толкают. Ромка терпел тоже долго выкрики Узбека(кучерявый), но в конце концов взорвался, да и мы сами Пашу задавили уже. И, кстати, нехорошо принимать выкрики болельщиков во время игры на свой счёт. Мне было непонятно пожелание поломать бампер Узбеку, если он не заткнётся. Ну кричит человек, подбадривает своих, ничего личного не говорит, за что его так?
Мож ты им "Озверина" выдал по 3 таб, а док? Или напугал чем страшным в случае проигрыша....
НГС играл с улыбкой и даже небольшой долей комичности (ага, правильно подумал - про Баласта я щас) и просто получал удовольствие, а вы кажется готовы были зубами равать....
Коллега, мы ж не на кубке УЕФА![]()
Ладно, это мелочи. Не будем рассусоливать по этому поводу.
офф: Леха, тебе бы отряд поваров под командование...
так уж ты поесть любишь... (без обид).
так уж ты поесть любишь... (без обид).Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
632246
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
399172
1000
Умоляю!Помогите найти собак!
17700
200
апсалютно согласен с тобой.....предлагаю такое даже не выносить на обсуждение если только с какой либо из сторон не будет откравенного хамства....вчера его не было и думаю что и не будет все люди взрослыеИлья, а почему твои ребята такие нервные? То Вагнер в истерике на поле бьется, то Ромка кричит, а некий товарисч из болельщиков ваще грозил физ. расправой ("Ломай их!").Вероятно я даже соглашусь. Вагнер Виталя всегда такой, он сильно переживает когда его зажимают или толкают. Ромка терпел тоже долго выкрики Узбека(кучерявый), но в конце концов взорвался, да и мы сами Пашу задавили уже. И, кстати, нехорошо принимать выкрики болельщиков во время игры на свой счёт. Мне было непонятно пожелание поломать бампер Узбеку, если он не заткнётся. Ну кричит человек, подбадривает своих, ничего личного не говорит, за что его так?
Мож ты им "Озверина" выдал по 3 таб, а док? Или напугал чем страшным в случае проигрыша....
НГС играл с улыбкой и даже небольшой долей комичности (ага, правильно подумал - про Баласта я щас) и просто получал удовольствие, а вы кажется готовы были зубами равать....
Коллега, мы ж не на кубке УЕФА![]()
Ладно, это мелочи. Не будем рассусоливать по этому поводу.

не совсем согласен с тобой, в полседнее время мало мало стал есть чуток съел все обожрался.....
вот только пузо никуда не уходит пачимуто
наверно все из-за ПИВА

вот только пузо никуда не уходит пачимуто

наверно все из-за ПИВА

янтарный напиток не есть злоНу даже не знаю что сказать, у тебя вчера после него явно прицелы сбиты были![]()

я в воротах стояли выбил мяч от ворот прямо в ноги Филу с Итальяном![]()

вот вот ктоже мне на ногу три раза подрят скатывал мыч

это было невероятное стечение обстоятельств 

страховщик
guru
host
veteran
вчера так до тырнета не добрался, был на матче, море позитива, наши хорошо играли и были спокойней и юморней, в сл.раз обязательно выиграют (еще раз :))
всем
всем

GnoMM
guru
кто с кем играл то ?Да это он про наш матч
Вчера начал качать архивы, сегодня докачаю, спасиб 
host
veteran
вопрос непонятен 
конечно не Россия-Испания

конечно не Россия-Испания

страховщик
guru
кто с кем играл то ?Да это он про наш матчВчера начал качать архивы, сегодня докачаю, спасиб
![]()
вот блин лоханулся
ТОП 5
2
3