И еще раз про б/а пиво.
2885
75
Завтра поедем на шашлык, и блин все стрелки на меня, что я за рулем.
Мясо без пива на природе не для меня:хммм:Я вот думаю если я выпью 3-4 б/а пива, что нить покажет?

У меня просто раз в Шории чуть прва не забрали, 1 января, я встал с утра, поехали на гору, при этом я не поел, решили там поесть. На сам НГ - почти не пил, литра 1,5 пива + были в сауне, и еще спал потом часов 8. Так у меня показало в больничке 0,52. Причем я проснулся вообще без каких либо недомоганий, свежий как огурец. Слава богу там врачи адекватные, по совокупности тестов - моча и физические тесты - признали меня трезвым.

Так я вот боюсь, как бы б/а не показало.. У нас в Сибе все проще - показал что нить аппарат - сразу лишают:хммм:
fer
А че пить обязательно?
Ну налей тогда лимонаду в кружку, по цвету совпадает, пузырьки есть, вот и пей!
fer
Зимой у меня даже кефир показал, пришлось на экспертизу ехать
Myrka
Не обязательно, но вот не могу я лимонадом запивать шалык! Тем более редко ездим!

Просто Б/А - безалкагольного.. по идее ничего такого.... но щас блин с этими законами, уже думаешь, как бы случайно не попасть.... Я вообще за рулем не пью, но б/а могу выпить, и раньше практиковал... щас как то боязно...
fer
Мясо без пива на природе не для меня:хммм:Я вот думаю если я выпью 3-4 б/а пива, что нить покажет?
Зачем пить всякую гадость- да еще в таких количествах?
Чайку попейте.
fer
ну выпил бы бутылочку пива перед началом и в процессе употребления шашлыка, не через час же за руль содится, тем более есть будешь наверно там много и постоянно
fer
Есть же правило простое: не уверен - не обгоняй...:улыб:Применительно к вашему случаю - лимонад и соки остаются.:улыб:
fer
если после полторашки пива, сауны и 8 часов сна показало 0,52, то и кефир лучше не пить:улыб:
сам не напрягаясь выпиваю в таких ситуациях 2-3 банки безалкогольного, больше вроде не выпивал, также как и перед сном 2.5-3 литра выпиваю не боясь за остаточные явления :dnknow:
fer
если что, то без алкогольное оно условно, там написано содержание алкоголя на банке.
DmV
Просто мож у кого было, выпил б/а пива, отослали на экспертизу.. у кого были проблемы с б/а пивом или нет... Всю неделю пахал, жуть как не хочу сок и лимонад.... б/а пиво более менее приемлю....
fer
Не знаю я под шашлык на природе спокойно могу выпить 2-3 бакала вина и через пару часов еду, ниразу никаких проблем не было в том числе на постах.
KalyanSib
А на экспертизу хоть раз приглашали после 2-3 бокалов? Есть вариант, что вообще не остановят за всю поездку, но я на это никогда не уповаю... Я думаю если предложат скотаться на экспертизу, что там покажет она...
fer
Нет не приглашали симптомов никаких не было.
fer
а на экспертизу всех приглашают?
наверно должно зародится хоть зерно сомнения у инспектора, а в данном случае откуда ему взяться :dnknow:
fer
Если так сильно хочется но страшно, купите себе алкотестер и контролируйте себя сами.
fer
0.5? После полторашки? Через 8 часов? :eek:
Picaro
У меня через час после 1,5 светлого всего 0,25
host
Какого хрена тогда придурок в Шории, урод этот потащил меня за 30 км. Я был трезвее не куда... Причем, даж прибор показал 0,52 ...

Эх, ладо, чет я с этими законами передрейфил, возьму как обычно б/а холоднющего, мяса, и не буду заморачиваться )
Zverr
Шашлычок под томатный сок очень неплохо, не коньяк конечно, но совсем не хуже ба пива.
MaxBMW
В жару томатный сок.... нееее.. хочу заптевшее пивооо.
* матерится, какого хрена все водители разбежались
fer
есть полностью безалкогольное пиво - бавария мальт....пил его када пост блел......на вкус конечно так себе...но зато полностью без градусов.....мож и еще какое есть, но нашел это и остановился....
italian
Пил его, такая гадость.... Честно из б/а только Балтику 0 признаю, остально нет. Причем алкагольное - балтику не пью вообще...
italian
если безалкогольное то Баклер:улыб:имхо
host
То же самое... у него нет вкуса пива вообще...
host
если безалкогольное то Баклер:улыб:имхо
да безалкогольное все гумно....и баклер ваш тоже....и бавария....и все остальное....тока у мну тогда выбора не было.....
fer
ИМХО не пить, на природе и без пиво можно отдохнуть
italian
все гумно, все б/а согласен :yes.gif:
но если нет выбора то мой выбор Баклер :хммм:
Gorunuch
Можно ) Но едем туда с целью именно поесть шашлык и попить пиво.. один я вот как водитель вне ;(
fer
Случай собственный. 2 раза просили подышать в трубочку после безалкогольного пива, ничего не показало, 3-ий раз дядя милиционер остановил (после 2 литров безалкогольного, также после шашлыков), заметил, что у меня в подстаканнике стоит, ну говорит безалкогольное - ничего страшного, документы проверил, отпустил с миром.
Но 0,5 % там всё же есть. Так что аккуратней, 1-2 бутылочки/баночки по 0,5 я думаю ничего не будет, а дальше не знаю, у меня ничего не было, но у меня просто масса тела довольно большая:улыб:
polumrak
2-а литра б/а :eek: мама-дорогая, больше двух бутылочек не могу осилить (желательно по 0,33 тара :))
fer
я под шашлык полторашку простого светлого пива спокойняк выпиваю...
fer
Есть условно б/а пиво...на нем градусы написаны...0,5 в среднем...а есть полностью б/а пиво...например Bavaria...на нем написно 0,0...но по составу понятно, что это не может называться пивом...там ароматизатор пива:миг:
fer
В кефире ничего не было, просто когда он двухдневный и начинает бродить, короче хз почему трубочка показала, на экспертизе все норм было.
kostromin
блин... Ну сколько раз еще можно повторять...
Все бутылочное пиво производится по единому рецепту!
Вода, спирт, ароматизатор.
При производстве б.а. пива исключают спирт.
0,5% указывают на случай, если в бутылке начался процесс брожения по причине некачественной очистки воды или плохой промывки бутылок!
Пейте спокойно. Ничего на тестах не покажет.
HexOgeN
0,5% указывают на случай, если в бутылке начался процесс брожения по причине некачественной очистки воды или плохой промывки бутылок!
Да я вообще редко пью:улыб:
HexOgeN
Ого! Смелое заявление!
italian
из всего б/а гумна +1 за баварию мальт :улыб:

может аффтору для уверенности с собой пустые бутылочки обратно взять, и если что инспектору предьявить, вот мол, посмотри и отвали! :ха-ха!:

А еще чтобы не было запаха б/а пива надо соку перед поездкой попить :спок:!
Ал
Леш, а что я могу поделать, если оно так и есть?! У меня отец в свое время возил пиво. Он на железной дороге работал.
Естественно, что при погрузке общался с ответственными лицами, да и сам наблюдал за разгрузкой концентратов.
Так что я знаю, что говорю.
fer
а еще есть безалкогольное Вино!
видела красное и белое, как называется, увы, не помню.
Белое не пробовала. Пробовала красное - вкусное :бебе: безалкогольное только :зло:
для тех кто за рулем - тож как вариант. Только дороговато оно немного, по сравнению с пивом конечно))
в Зебре на Ленина точно есть!
:yes.gif:
Sent
Белое не пробовала. Пробовала красное - вкусное :бебе: безалкогольное только :зло:
для тех кто за рулем - тож как вариант. Только дороговато оно немного, по сравнению с пивом конечно))
точно! петер мейер!
Statik
может аффтору для уверенности с собой пустые бутылочки обратно взять, и если что инспектору предьявить, вот мол, посмотри и отвали! :ха-ха!:
не варианд... меня тогда лет на десять уже без прав оставить нада, иногда до двух пакетов банок и бутылог в задней части машины собираю, и отнюдь не безалкогольных:улыб:
Tyler_Durden
точно! петер мейер!
наверно все-таки Петер Мертес
Ал
нет, когда рядом с мусоркой вспоминаю - выкидываю:улыб:
fer
Завтра поедем на шашлык, и блин все стрелки на меня, что я за рулем.
Мясо без пива на природе не для меня
берите палатки и пейте спокойно нормальное пиво)
AlexeyL
> берите палатки и пейте спокойно нормальное пиво)

гы-гы-гы! :улыб:
+пиццот!!! :agree:
от бизалкагольнава пива до ризинавай женсчины - ОДИН ШАГ! :улыб:
HexOgeN
вай-вай-вай какая чушь... простите:хммм:а где солод а где хмель а где естесственное брожение, ужас, незнаете процес приготовления пива не говорите так уверенно, прошу вас :umnik:
host
+100. Все что получают путем брожения, имеют градусы, квас (живой ,не пастеризованный из кег) 1,5%алк. Чтобы квас ,пиво долго хранилось в банках,бутылках его пастеризуют,фильтруют ...делают не живым.