Kent
supersonic
Ну, собственно, юбилейный выпуск Переклички, практически, подошел к концу, поэтому решил завести 11 часть. Поехали
ПоехалиКуда? Десятая только недавно начиналась.
Вчера зачиказ Неблондинку автофорума ОСИС на ее свифте, в полусонно состоянии за рулем!
Сигналить не стал (читать как будить), в пробке почти параллельно тащились по Писарева.
Сигналить не стал (читать как будить), в пробке почти параллельно тащились по Писарева.
вчера видел наклейку на Спасио в новом кузове - Хто це?
(18-35...18-40 пл Ленина - полетела в сторону Автовокзала)
(18-35...18-40 пл Ленина - полетела в сторону Автовокзала)
О! надо было разбудить - такая занудная пробка была, хоть бы увидела большого любителя меда;)
P/S/ а кого я зачикала примерно в 8-50 утра на ипподромской без номеров на чем то премиообразном (разглядеть не успела) в такой яяярко оранжевой рубашке:)) обсигналить пыталась - но проскочила быстро - не знаю была ли понята - но меня увидели вроде:)
P/S/2 аднако ф питерке
P/S/ а кого я зачикала примерно в 8-50 утра на ипподромской без номеров на чем то премиообразном (разглядеть не успела) в такой яяярко оранжевой рубашке:)) обсигналить пыталась - но проскочила быстро - не знаю была ли понята - но меня увидели вроде:)
P/S/2 аднако ф питерке
Народ в вашем наклеечном полку прибыловчера наклеел наклейки синии на своего коня..
зы: так никого на дорогах и не вижузато многих видел на футбольном матче
зы2: товарисчу GoncharoFF-y благодарность
зы: так никого на дорогах и не вижузато многих видел на футбольном матче
зы2: товарисчу GoncharoFF-y благодарность
Куда? Десятая только недавно начиналась.к двенадцатой...
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
30145
323
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1111536
944
Дневной догляд
71302
1000
О! надо было разбудить - такая занудная пробка была, хоть бы увидела большого любителя меда;)Ну вот, байкер ужже все рассказал:)))))
А я еще поеду к ниму, думаю мало купил:)))
Мы с женой как 2 медвежонка
мог я быть )) проезжал тама, но вроде никого не видел.
А вот сегодня видел X-trail в районе 11 часов у практика c номером с595ук, ой не ты ли был ?
поморгал перед светофором, а потом хтрайл залез в парковочный карман ))
А вот сегодня видел X-trail в районе 11 часов у практика c номером с595ук, ой не ты ли был ?
поморгал перед светофором, а потом хтрайл залез в парковочный карман ))
Сегодня в районе обеда на ГПНТБ был замечен Niva на красной целике, посигналить не успел ибо он бысро уехал.
Дня два назад Slater на темной хонде стоял по адресу Восход 26/1(рядом с моим офисом) с двумя именными наклейками, даже фото сделал, выложить ток не могу.
Часто вижу Молу на синем Цивеке.
Короче всем
Дня два назад Slater на темной хонде стоял по адресу Восход 26/1(рядом с моим офисом) с двумя именными наклейками, даже фото сделал, выложить ток не могу.
Часто вижу Молу на синем Цивеке.
Короче всем
народ сорри что создал продублированный топик, реально не увидел, его почему-то не было на первой странице, как обычно. подумал что еще не завели. админу отписался чтобы удалил его, а то самому уже не получается.
И тебе, Вова, превед!
А вчера в Н.Ельцовке почикал кого-то. Посигналил, обгоняя. Но, похоже, замечен не был.
Ху из ит?
А вчера в Н.Ельцовке почикал кого-то. Посигналил, обгоняя. Но, похоже, замечен не был.
Ху из ит?
Я в паре метров стоял - не мог же так ошибиться.
Посмотрим - мож кто и откликнется.
Посмотрим - мож кто и откликнется.
Psy-Scanner
veteran
это Kobets_Denis.... кажется так правильно его ник пишется
!!!NickeL!!!
...
Ага, точно НГСовская, видел эту же машину у дома офицеров, в предыдущей перекличке отписывал
Около часа назад во дворе дома между Гурьевской и Добролюбова замечен светленький Приус, г/н 448 вроде. С красной наклейкой. Наверное Center? Привет!
Сегодня в районе обеда на ГПНТБ был замечен Niva на красной целике, посигналить не успел ибо он бысро уехал.Привет-привет
Короче всем
Злобный_Карлик
Нащайнике
А вчера в Н.Ельцовке почикал кого-то. Посигналил, обгоняя. Но, похоже, замечен не был.Приветствую И правда тебя не заметил.
Ху из ит?
Злобный_Карлик
Нащайнике
И здесь меня почикали, а я и незаметил
сейчас рядом с бар Тачка ремонт идет. Вот я там и работаю иногда.
сейчас рядом с бар Тачка ремонт идет. Вот я там и работаю иногда.
Еще на проспекте Маркса в районе пол-седьмого замечен серебристый Свифт. Тож привет! Гундеть/мигать не стал, мой ряд заметно быстрее двигался, чтоб никого из окружающих не смущать...
Злобный_Карлик
Нащайнике
Этож не НГС наклейка.НГС это наклейка. Просто наклеена изнутри
Gonza
experienced
а я сегодня целый день высматривала машины с наклейками.. ни одной не увидела..(( Правда, не знала, что искать, но кроме японских круглых никаких не попалось.. :)))) А много их, наклее НГС?
около ТЭЦ2 зачикан левин с наклейками, номер толи 368 толи 386, не помню... ехал сзади, гудеть не стал, а тот фиг знает как окружающие воспримут, пробка все же
около ТЭЦ2 зачикан левин с наклейками, номер толи 368 толи 386это Sekich
ага, езь их, точно
Тока вот у меня жена уже 3-ю неделю без присмотра катаеццо одна за рулем моего коня, круглые дни напролет, пока в отпуске. И я чего-то все зорко высматриваю в Перекличке - никто ли не дуднул ей, никто ли не напугал мырганьем ?
И ведь тишина.... А вон Рана возьми, или Пассажира... Где тока шмыгнули - и на тебе, здасьте ! И люстры заприметят, и двойную через машину по ошибке дорожными службами нарисованную...
Тока вот у меня жена уже 3-ю неделю без присмотра катаеццо одна за рулем моего коня, круглые дни напролет, пока в отпуске. И я чего-то все зорко высматриваю в Перекличке - никто ли не дуднул ей, никто ли не напугал мырганьем ?
И ведь тишина.... А вон Рана возьми, или Пассажира... Где тока шмыгнули - и на тебе, здасьте ! И люстры заприметят, и двойную через машину по ошибке дорожными службами нарисованную...
примерно в 9ч утра обсигналил на кольце фрунзе, белый цериес или марино.....
О! надо было разбудить - такая занудная пробка была, хоть бы увидела большого любителя меда;)Если без переднего то меня....... Стормозил, сорри..... А номер был, тока за стеклом стоял (рамку раздолбал, но в тот же день поставил)
P/S/2 аднако ф питерке
вчера вечером был обсигнален прадиком 002 с красной наклейкой
потом ехал за ним до карьера Борок, там уж отстал, прадик лихо объехал перекресток через заправку )))
кто это? RAN?
потом ехал за ним до карьера Борок, там уж отстал, прадик лихо объехал перекресток через заправку )))
кто это? RAN?
Psy-Scanner
veteran
Сегодня, часиков около 11-30 выезжал перед заправкой Трансервиса которая возле поста ГИБДД на Мочищенском выезде - заприметил форумчанина Кариновода на белой Карине 017 (прости, ник твой забыл). Догнал только перед переездом... а обогнал ужо только возле Садового :). Привет, Вам!
На дачу поехали?
На дачу поехали?
!!!NickeL!!!
...
вчера на учительской обдуделись с ALEX915
Kent
supersonic
Сегодня, часиков около 11-30 выезжал перед заправкой Трансервиса которая возле поста ГИБДД на Мочищенском выезде - заприметил форумчанина Кариновода на белой Карине 017 (прости, ник твой забыл). Догнал только перед переездом... а обогнал ужо только возле Садового :). Привет, Вам!это ж Ramstein
На дачу поехали?
ALEX915
experienced
вчера на учительской обдуделись с ALEX915было такое !!! и около 22-30 вместе со страховщиком обдудели платц 821 на пл.Трубникова...
в районе 16 на БШ повстречался с белой тойотой(?) под номером, кажется, 977.
Думал погоняться с ней, но она (он, точнее) безнадежно отстал.... или на Матвеевку свернул
Думал погоняться с ней, но она (он, точнее) безнадежно отстал.... или на Матвеевку свернул
Сегодня в 19:40 на Железнодорожной замечен Москвич, бежевого цвета, гос. номер 941.
Наклейка сзади, синего цвета.
Здравствуйте, вы кто?
Наклейка сзади, синего цвета.
Здравствуйте, вы кто?
на последнего
Реал 27 передает по тел.: На Бердском замечена красная Марина (либо Церус) г/н 934 с наклейками, но на приветствия не реагирующая..... Опять кому то в лом было наклейку перед продажей оторвать?
Реал 27 передает по тел.: На Бердском замечена красная Марина (либо Церус) г/н 934 с наклейками, но на приветствия не реагирующая..... Опять кому то в лом было наклейку перед продажей оторвать?
В полку прекрасных автомобилисток прибыло!
Нет, не он: есть есчё один Кариновод.Сегодня, часиков около 11-30 выезжал перед заправкой Трансервиса которая возле поста ГИБДД на Мочищенском выезде - заприметил форумчанина Кариновода на белой Карине 017это ж Ramstein
У Павла синяя, №015
В полку прекрасных автомобилисток прибыло!:o
iii54
veteran
Сегодня, часиков около 11-30 выезжал перед заправкой Трансервиса которая возле поста ГИБДД на Мочищенском выезде - заприметил форумчанина Кариновода на белой Карине 017 (прости, ник твой забыл). Догнал только перед переездом... а обогнал ужо только возле Садового :). Привет, Вам!Привет
На дачу поехали?
Да, на дачу маму отвозил.
Машина не ездила целую неделю, так что решил её нимножго протопить
После плавноо поворота не доезжая Садового, почувствовав небольшой такой минизаносик, и вспомнив, что не один, решил сбавить ~до 120-110. И тут КРК-НГС
Мигание фар заметил в зеркале, и по-моему, успел ответить задней аварийкой Походу, сильно тебе тормозная Ауди, что пыталась ехать за мной, догнать меня мешала?
А, что за дама была за рулём серебристой карины г/н 322 что ли, на разъезде Иня в районе 15 часов??? Сигналить не стал т.к. завернул уже в первомайку... Вам привет
Tyler_Durden
veteran
сегодня (или уже вчера...) около 15:00 зазнакомился с KobetsDenisом на парковке возле ТЦ Горский. был с бодуна, поэтому не на своей машине, не за рулем и, соответственно, без наклейки... и даже ник не сказал ибо в похмельном бреду не счел нужным превед, комрад!
ТОП 5
1
2