На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кончилась регистрация ТС
783
18
StasRn
guru
Здравствуйте все! Моя машинка стоит на временном учете в ГибДД, срок которого истек 22.07
В СР имеется соответствующая отметка.
Вопросов 2:
1)Что будет если меня с такими доками остановят гаишники?
2) Ну и собственно что делать?
З.Ы.Техосмотр есть.до марта 2009.
Страховка до декабря 2008г.
Перерегистрацию по месту прибывания делать не хочу!!! Или стоит?
В СР имеется соответствующая отметка.
Вопросов 2:
1)Что будет если меня с такими доками остановят гаишники?
2) Ну и собственно что делать?
З.Ы.Техосмотр есть.до марта 2009.
Страховка до декабря 2008г.
Перерегистрацию по месту прибывания делать не хочу!!! Или стоит?
Еще бы причину временного учета озвучил.
1) штраф 100 руб за нарушение правил регистрации ТС.
2) Вам решать.
2) Вам решать.
Еще бы причину временного учета озвучил.Перерегистрацию по месту прибывания делать не хочу!!! Кончилась 22-го
не хочу соблюдать правила и поеду на красный по встречке.....ну не хочу....а тут вы стоите - какова хрена тут стоите? - не хочу чтобы там стояли......Еще бы причину временного учета озвучил.Перерегистрацию по месту прибывания делать не хочу!!! Кончилась 22-го
Нет уж простите! Есть дырки в законах и ими можно пользоваться... У моего знакомого 280 кобыльный Марк ! Он как узнал сколько дорожного налога с него гос-во будет брать... сколько стоит его страховка, то передумал ставить на учет.. так и ездит на транзитах 3-й год!!!!...Государство должно думать о гражданах , что бы граждёёане не пытались обходить законы!!! Я не планирую телегу затягивать, просто реально в ближайшее время этим заниматься не смогу...
да, если двигаться по встречке задом на красный свет, то прав не лишат, а только выпишут за красный свет и за задний ход. Этим нужно пользоваться!!!
Сейчас читают
Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
209359
1001
Белый дозор
43409
710
Болтушка-16
201077
1000
А причем тут езда на красный или по встречке? Может сразу с предумышленным убийством сравним? 3 года на транзитах это, конечно, круто. Но ничего страшного в нарушении правил регистрации я не вижу, у самого сейчас тоже просроченна, все никак не уделю день-два гаи чтобы продлить.
Кстати останавливали 3 раза с такой, 1 раз выписали штраф 100р, в остальных отпустили. Еще могут по рации проверить данные, вобщем ничего страшного.
Кстати останавливали 3 раза с такой, 1 раз выписали штраф 100р, в остальных отпустили. Еще могут по рации проверить данные, вобщем ничего страшного.
Если вы обратили внимание, то тему я создал поздно ночью, Правда только вчера ни с того ни с сего в доки решил заглянуть, и тут на тебе.. срок то вышел.
В принципе я правил стараюсь не нарушать, потому как сделал одно наблюдение -Чем законопослушнее ты едешь, тем дешевле и быстрее твоя дорога!... Ну правда!!!
Мне ни кто не верит, но меня последний раз останавливали когда я 82 км/ч показал на бердском.. и то 100р. за переход в неположенном месте вымутил... Было это 26 января 2008г. С тех пор ни разу не останавливали... Намотал по городу с тех пор - 11 тысяч!!!
Боюсь только одного - как с доками проблемы - сразу будет каждый ГИББон тормозить!!!
В принципе я правил стараюсь не нарушать, потому как сделал одно наблюдение -Чем законопослушнее ты едешь, тем дешевле и быстрее твоя дорога!... Ну правда!!!
Мне ни кто не верит, но меня последний раз останавливали когда я 82 км/ч показал на бердском.. и то 100р. за переход в неположенном месте вымутил... Было это 26 января 2008г. С тех пор ни разу не останавливали... Намотал по городу с тех пор - 11 тысяч!!!
Боюсь только одного - как с доками проблемы - сразу будет каждый ГИББон тормозить!!!
У моего знакомого 280 кобыльный Марк ! Он как узнал сколько дорожного налога с него гос-во будет братьНеужели знакомый не знал о налоге до покупки?.. Я считаю так: если можешь себе позволить мегасупердрайвный пепелац (280 кобыл - представляю себе стиль его езды... Тонирован "вхлам", да?) то у тебя должна быть возможность его содержать...
Машинка не на каждый день, а для спорта и души! Тоже одна тз причин, почему не ставит на учет. Плюс гаишники заставляют снимать выхлопную систему и ставить сток... А оно надо, если машина почти не ездиет... К тому же скажем в германии кабриалеты платят страховку только на несколько месяцев в году уже лет 15-20, а у нас только недавно разродились минимальными сроками страхования!...
И вообще, я не знаю ни одного человека, пусть даже весьма обеспеченного, что бы он разбрасывался деньгами... Ну вспомните сами : кто из вас сам законопослушно ходил платить штрафы, а не перед техосмотром или постановкой и снятием с учета.. Мне кажется это русский менталитет!
Имхо конечно!
И вообще, я не знаю ни одного человека, пусть даже весьма обеспеченного, что бы он разбрасывался деньгами... Ну вспомните сами : кто из вас сам законопослушно ходил платить штрафы, а не перед техосмотром или постановкой и снятием с учета.. Мне кажется это русский менталитет!
Имхо конечно!
не, зачем иметь возможность, лучше плакать на форуме, как у нас все не для людей в России 

Ну вспомните сами : кто из вас сам законопослушно ходил платить штрафы, а не перед техосмотром или постановкой и снятием с учета..Ну я... Один раз в этом году за парковку...
Если тачка "для души", то это уж точно не единственная машина хозяина. Позволить себе две (минимум) машины - и еще плакать о налогах?.. - Вот это, мне кажется, русский менталитет...
Займу а вас денег и не отдам! Вы я смотрю весьма щедрый человек и легко считаете чужие деньги.. надеюсь свои тоже.. так что прошу откликнуться и помочь с переоформлением!Ну вспомните сами : кто из вас сам законопослушно ходил платить штрафы, а не перед техосмотром или постановкой и снятием с учета..Ну я... Один раз в этом году за парковку...
Если тачка "для души", то это уж точно не единственная машина хозяина. Позволить себе две (минимум) машины - и еще плакать о налогах?.. - Вот это, мне кажется, русский менталитет...
Всем спасибо. Тема закрыта. Все что мне было интересно - я выяснил!
Вы я смотрю весьма щедрый человек и легко считаете чужие деньги..Связь между первым и вторым (а заодно и с моим постом) - в студию...
Зачем помогать ездящим без номеров?.. Соверши Вы дтп или преступление - фиг потом найдешь (это для примера)... Да и гаишники на Вас будут отвлекаться...
Простите, у мена стоят гос номера.. и я ни от кого не скрываюсь... заплачу и транспортный...Вы я смотрю весьма щедрый человек и легко считаете чужие деньги..Связь между первым и вторым (а заодно и с моим постом) - в студию...
Зачем помогать ездящим без номеров?.. Соверши Вы дтп или преступление - фиг потом найдешь (это для примера)... Да и гаишники на Вас будут отвлекаться...
Просто есть проблемы, и не было бы топика если б я не был законопослушным гражданином... скажем сегодня даже отменил важные дела, чтобы не искушать блюстителей дорожного порядка!...
Связь между первым и вторым (а заодно и с моим постом) - в студию...Звучит как вызов...![]()
ТОП 5
2