На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автошкола Сигнал на Плахотного7
915
8
Кто может поделиться мнением об а/ш Сигнал на Плахотного7? Жена записалась туда по принципу "рядом с домом" , уже посетила первые занятия. Стоимость и условия примерно как у всех. Есть у кого-то наработки по откатке часов, не жмут ли с машинами и есть ли проблемы а/ш с ГИБДД. Верно ли то, что чем меньше а/ш, тем там больше проблем для курсантов м.б.?
по личному опыту...
проблемы самой а/ш с ГИБДД - это один уровень
есть еще уровень отношений вашего инструктора с принимающим инспектором
проблемы самой а/ш с ГИБДД - это один уровень
есть еще уровень отношений вашего инструктора с принимающим инспектором

Кто может поделиться мнением об а/ш Сигнал на Плахотного7? Жена записалась туда по принципу "рядом с домом" , уже посетила первые занятия.собственно раз договор уже залючен в чем вопросы? пусть учится, а проблемы если возникнут решает по мере их поступления, но все же желаю чтоб не было
интересно если сейчас кто нить выскажет негатив в отношении школы и скорее всего субъективный, то вы договор расторгать будете или заранее настраивать себя на неприятности и трудности?
Да, всё верно. Правда первый взнос ещё пока не оплачен и я подумал, что если отзывы будут слишком негативными, то ей "надо рвать когти" оттуда. А так, всё верно сказали - все кто учится - рано или поздно, гладко или не очень получают ВУ. Она после меня идёт "дубликатом" (сам обучался в Фаворите - в целом доволен) и решила, что приоритетным будет близость к дому.
Проблемы м.б. разные. Экзамен - это последняя точка в обучении и есть разные способы сдать. А ещё есть само обучение (теорию не берем во внимание) , например, нехватка а/машин, и как следствие недопредоставление оплаченных м/часов и т.д.
а скока у них машин? и скока человеков в группе?
я учился, нас было тридцать человек и две машины
никто не жаловался на неъватку времни
я учился, нас было тридцать человек и две машины
нас было тридцать человек и две машиныважно не количество авто и человек в группе важна организация процесса
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ-5
187311
1002
вопросы и ответи в работе ГИБДД на линии
18271
148
Как бы экзамен по вождению сдать?
116701
684
главное чтобы дядька теоретик хороший был