На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Колонка на Силфи
776
17
Anatolich28
activist
Перестала работать передняя колонка,может у кого валяется,я бы купил)))
Jaguar
veteran
а они там какие то специфические чтоли? ониж со стандартными размерами
какая колонка то?

какая колонка то?
Anatolich28
activist
с тремя креплениями)))а скока там ватт хз,я её не вынимал ещё.
maxdreamer
Последний романтик
Вообще-то для этого есть ЭТО.
HexOgeN
автоманьяк
Анатолич... ёпрст...
Купи себе нормальную аккустику и не парь моск... ни себе ни нам!!!!
Купи себе нормальную аккустику и не парь моск... ни себе ни нам!!!!
Ал
v.i.p.
Похоже, +28 и впрямь действует...
Вот где проблемма-то!!! Колонка сдохла!
Вот где проблемма-то!!! Колонка сдохла!

Сейчас читают
Анекдоты! и не только автомобильные!
402501
2045
Волейбол зимой
242999
2228
Футбол. ЧР-2009
180207
1062
Anatolich28
activist
нах,покупать комплект если есть у кого не нужная,может меняли.....Бл...форумы и нужны для общения
что за негатив!!!Не хочешь не отвечай...
что за негатив!!!Не хочешь не отвечай...
Jaguar
veteran
да никакого негатива там нету ))
есть спец топег про это, наверху пришпилен
ну и общаццо то по правилам надо ))
есть спец топег про это, наверху пришпилен
ну и общаццо то по правилам надо ))
HexOgeN
автоманьяк
Да я к тому веду, что всё равно стоит гавно!!!!
Купи нормальную аккустику и наслаждайся качественным звуком.
Я вот к чему веду.
Купи нормальную аккустику и наслаждайся качественным звуком.
Я вот к чему веду.
Dimon
guru
Перестала работать передняя колонка,может у кого валяется,я бы купил)))гы, там делов то, короче там акустика от кларион стоит широкополосная - играет так себе, причем к корпусу крепления (разберешь увидишь) она пне прикручена а приклеена, режешь ее нофиком и крутишь туда... ну допустим чтоб не дорого мистери каксиалы, или лучше того мистери компонентники - цена вопроса 1500 руб, играть будут лучше чем эти широкополосники, я себе fokal поставил, но это на любителя... с разборкой дверей и заменой акустики прям во дворе дома, с неспешным питием пивка с корешом ушло 4 часа - можно за час вложиться

Anatolich28
activist
колонка крепиться на трёх болтах!!!
Jaguar
veteran
открою страшный секрет
они все этого типа на трех болтах
они все этого типа на трех болтах

none
activist
не все так просто там.
Если в передних дверях поставить обычные колонки диаметром 16 см, то магнит этого динамика будет мешать открываться стеклу. Есть два варианта:
1. Сделать или приобрести подиумы для колонок
2. Использовать сгоревшие передние колонки как подиумы, для этого убираем мембрану, отрезаем крепления магнита. Остаются только обода. На них ложим колонки, отмечаем дырочки, сверлим, прикручиваем колонки к получившимся подиумам саморезами. Далее все ставим в штатные места в передние двери. (с)
Взято здесь
Если в передних дверях поставить обычные колонки диаметром 16 см, то магнит этого динамика будет мешать открываться стеклу. Есть два варианта:
1. Сделать или приобрести подиумы для колонок
2. Использовать сгоревшие передние колонки как подиумы, для этого убираем мембрану, отрезаем крепления магнита. Остаются только обода. На них ложим колонки, отмечаем дырочки, сверлим, прикручиваем колонки к получившимся подиумам саморезами. Далее все ставим в штатные места в передние двери. (с)
Взято здесь
Dimon
guru
колонка крепиться на трёх болтах!!!не совсем точно написал, я просто корпус родной колонки использовал в качестве подиума, а то (как у же написано) иначе не родная колонка стеклу мешается
ТОП 5
2