А кто совершенно беспардонно бросил свою машину прям перед моими окнами на Владимировской 3а. Гос. номер с826кн? Привет!!!
Видимо люстровладелетц еще спит, а я его вчера зачикал! Руся, превед!
Злобный_Карлик
Нащайнике
Здорово И я торопился. Не было времени пообщаться. Жену вожу по детским магазинам
Вчера(суббота) днем в районе разъезда Иня был замечен белый мицубиси с раскраской "биологическая опасность", номер что-то вроде к338нт. Ху из ит собственно? Наклейку нгс было видно за километр
и вовсе не 338, а 388... и вовсе не к***нт, а к***ну!!!
Тоже ассоцияция прошла кну=кнут?!
Чего не посигналил?! Мы с дачи домой возвращались или уже в город по магазинам поехали
Тоже ассоцияция прошла кну=кнут?!
Чего не посигналил?! Мы с дачи домой возвращались или уже в город по магазинам поехали
сегодня днем зачикал серебристый платц 228 на площади ленина, ник не разглядел правда
потом на автовокзале встретил Boltun`a
и на коммунальном мосте был обсигнален красным фориком 662
Всем Превед
потом на автовокзале встретил Boltun`a
и на коммунальном мосте был обсигнален красным фориком 662
Всем Превед
в 12.20 на ватутина, был обнаружен красной капой под номером 269, а через пол часика видел Boltun,a.
Сейчас читают
Лежена, 27/1
23652
147
Пробная торговля (точнее – спекуляция) на бирже
17123
55
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3)
262080
1000
Верно, ассоциация на кнут была
Вы шли со стороны академа, я пока машину рассматривал и водителя, чуть не въехал в кого-то
А сигналить? У меня-то нет наклейки
Вы шли со стороны академа, я пока машину рассматривал и водителя, чуть не въехал в кого-то
А сигналить? У меня-то нет наклейки
А кто меня на чем-то белом тойотаобразном с номером 977 в Академе обсигналил?
вчера во дворе ГБШ 15/1 и сегодня на бродвее был зачикан sash_kav
это я был . Ниссан белый у меня. )) ты вроде на 9-ке был? или что-то похожее....или может путаю?))
вообще много видел сегодня машин с наклейкой нгс-а, но в академе вроде одну
вообще много видел сегодня машин с наклейкой нгс-а, но в академе вроде одну
А у меня сегодня рыбный день был, на Гоголя поздаровкались с Рустей, в возле Ретро-кафе был обнаружен люстромобиль товарища РАНа...хотел поздоровкатся но хозяин так стремительно на нем умотал :)))
вчера в районе 16 часов на бш был вновь встречен красный рав4,
Ага, почти девятка, а точнее, четырнадцатая.
А почему вновь? где-то сталкивались уже?
ннп
седня в районе 12 часов дня от нового поселка до искитима ехали вместе с серебристым аккордом г/н 315
ник не разглядела
седня в районе 12 часов дня от нового поселка до искитима ехали вместе с серебристым аккордом г/н 315
ник не разглядела
Верно, ассоциация на кнут былаВы шли со стороны академа, я пока машину рассматривал и водителя, чуть не въехал в кого-тоА сигналить? У меня-то нет наклейкиЗначит как раз домой ехали...
А на чём ты был?! Что-то припоминаю, что был кто-то на маркообразном типа чайника тёмно-синего. Я его ещё спросил "чё пялимся" изнутри машины, аж жена (которая была за рулём - Datura) засмеялась!Не ты ли?!
Если ты - то зачикал всё наше семейство... Datura, HexOgeN и Маленькая Маргаритка.
омля... точно... где-то 2003 года?!
Оптика новая?! Ещё чистый???
Точно видел
Правда я сидел на заднем сиденьи, так что на меня ты даже не смотрел
Оптика новая?! Ещё чистый???
Точно видел
Правда я сидел на заднем сиденьи, так что на меня ты даже не смотрел
Посигналил бы...
Пообщались бы... Всё же в одной пробке стояли
Пообщались бы... Всё же в одной пробке стояли
Сегодня в обед на перегоне перед НЕ догнал Премию (?) 731, подудел, но, видимо, был не понят...
мое восхищение, сударыня
недурственно пролетелись до Искитима
з.ы. сегодня в 17-00 зачекал у ТЦ крокодила Ала. мое почтение, коллега
недурственно пролетелись до Искитима
з.ы. сегодня в 17-00 зачекал у ТЦ крокодила Ала. мое почтение, коллега
... сегодня в 17-00 зачекал у ТЦ крокодила Ала. мое почтение, коллегаА вот Вас, мой дорогой друг, не узрел, к сожалению...
Тем не менее !
а я думала ругаться будете
кстати, так и подумала, что это Вы но почему-то показалось что ник на наклейке длинноват. длинее, чем Торион.. а на таких скоростях прижиматься, чтобы разглядеть получше, не рискнула
надо было где-нить остановиться, поболтать
кстати, так и подумала, что это Вы но почему-то показалось что ник на наклейке длинноват. длинее, чем Торион.. а на таких скоростях прижиматься, чтобы разглядеть получше, не рискнула
надо было где-нить остановиться, поболтать
также спалил синюю карину 276 номер возле пицерии на проспекле Димитрова хозяина в машине не оказалось
сегодня днем зачикал серебристый платц 228 на площади ленина, ник не разглядел правдаахха, я была
кстати у речного, после того, как поздоровались с вами на мост сворачивала лада кажется темно-зеленая 889 вроде , не знаю понял ли мои би-бики или я просто народ напугала
также спалил синюю карину 276 номер возле пицерии на проспекле Димитрова хозяина в машине не оказалосьТы уверен что карину???
По задница санька очень похожа на карину, а по передку на корону =)
Просто вчера как раз был в нью-йорк пицце, и номер мой, и цвет, тока у меня санька )))
Наклейка синяяя одна была сзади снизу слева? )))
Надеюсь сегодня дадут две именных красных )
Jimmy_2006
guru
в субботу вечером в родниках, на свечникова было замечено 2 машины с наклейками НГС: серая марино с наклейкой неприклеенной к стеклу, а лежащей на задней полочке и белый чайзер с безымянной наклейкой
да я тебя видел) даже тут писал. Как то ты выезжал из кармана рядом с остановкой достоевского, и потом улетел куда-то на право по писарева) тогда обозначиться у меня возможности небыло
ННП
А кто у нас на белом витце 752орк? Сегодня утром в районе Дуси/Плановой бодро так подрезавший таксиста, и оттормозившись в пол передо мной как только первый раз моргнул зеленый.
А кто у нас на белом витце 752орк? Сегодня утром в районе Дуси/Плановой бодро так подрезавший таксиста, и оттормозившись в пол передо мной как только первый раз моргнул зеленый.
аааа...
ну дык это мой любимый маршрут
потом я выезжаю на Ипподромскую и пытаюсь поставить рекорд скорости..... Пока 140
ну дык это мой любимый маршрут
потом я выезжаю на Ипподромскую и пытаюсь поставить рекорд скорости..... Пока 140
Jimmy_2006
guru
не...ну в городе я так стараюсь не делать только на трассе и то редко и когда нету никого и дорога хорошая))))) так там рекорд далеко за 140 ))
в субботу по урицкого мимо пролетел красный рав4, наклейки ну совсем не заметил))
Вечером на БШ молодой человек на красной Марине (или что-то такое) был вообще не в понятиях, с какой радости ему фарами мигали, обогнали, мигали аварийкой, махали руками... Неадекватный какой-то и вел себя странно. кто это?
еще огромный Мартовскому коту и Старлайну.
Вечером на БШ молодой человек на красной Марине (или что-то такое) был вообще не в понятиях, с какой радости ему фарами мигали, обогнали, мигали аварийкой, махали руками... Неадекватный какой-то и вел себя странно. кто это?
еще огромный Мартовскому коту и Старлайну.
не, ну я смотрю чтоб никому не мешать
и если машин много, то разумеется так не гоню
еще и резина не скоростная. на 160
и если машин много, то разумеется так не гоню
еще и резина не скоростная. на 160
если осторожно, то может можно,
на БШ еще...
на БШ еще...
если осторожно, то может можно,ага, я наблюдал этот процесс в субботу..)
на БШ еще...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП
Вообщем так.....
Я так понимаю, что много людей ездить с наклейками АФ и совершенно не знают что это такое и к АвтоФоруму никакого отношения не имеют.
Лично у меня пока наклейки нет, может со временем и себе закажу, но пока вот....
Уже не один раз задавал вопрос тут: "Кто это с номером таким-то". Никакого ответа не получал.
Несколько раз сигналил, моргал, кому-то.... но только пугал людей.
Вот и хочу сказать:
ЛЮДИ!!! Продавая машины - уберите наклейку!!!
Вообщем так.....
Я так понимаю, что много людей ездить с наклейками АФ и совершенно не знают что это такое и к АвтоФоруму никакого отношения не имеют.
Лично у меня пока наклейки нет, может со временем и себе закажу, но пока вот....
Уже не один раз задавал вопрос тут: "Кто это с номером таким-то". Никакого ответа не получал.
Несколько раз сигналил, моргал, кому-то.... но только пугал людей.
Вот и хочу сказать:
ЛЮДИ!!! Продавая машины - уберите наклейку!!!
Мог бы визитку оставить )))
или подождать, мы там с женой минут 20 всего лишь были (жрать хотелось сильна) =)
или подождать, мы там с женой минут 20 всего лишь были (жрать хотелось сильна) =)
да я торопилсо:-)и то заметил машину когда уже практически проехалв след. раз оставлю обязательно
Jimmy_2006
guru
у сибревкома 14/1 замечена машина solo
Это из за тебя
нефиг было обгонять
нефиг было обгонять
ТОП 5
1
2