На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Офф. Как там на въезде в город с юга?
712
18
Алтаец_
guru
Нет ли пробок? Я сейчас из Бийска выезжаю, интересно, откуда вечером будет стояк - от Бердска или дальше?
Макс, пол-города за городом.
Готовься к худшему.
Готовься к худшему.
Пока свободно, но как правило ж.... начинается ближе к 20-21.00, как раз подъедешь

Около 17.00-17.30 проскочили нормально "по зеленой"....
Около 17.00-17.30 проскочили нормально "по зеленой"....хрена, тока что ехал... бердское начинает вставать, от академа ехал минут 40.
Сейчас друган звонил, говорит пробка от выезда с академа... 

от сеятеля до ельцовки пробка на ровном месте.. и от громады (ну на текущее время) до ини..
Сейчас читают
А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу пенсий?
168553
1000
Сибвез и Эльдорадо - общее и разное.
3991
21
Иуда Искариот
55531
220
Сейчас друган звонил, говорит пробка от выезда с академа...+1, тока что оттуда![]()
все мы только что оттуда
я за комп села - даже руки не помыла 
я за комп села - даже руки не помыла 
И я тоже только что вошел
Всем спасибо за информацию, пробки в районе Шлюза не заметил, просто плотное движение.
Всем спасибо за информацию, пробки в районе Шлюза не заметил, просто плотное движение.все мы только что оттудаа зачем их мыть то?я за комп села - даже руки не помыла
![]()

ну как зачем.. смыть с них пыль дальных дорог 
я вот седня вааще никуда не собиралась..
вчера сбежала с дачи, думала отпоспаться, отдохнуть и НИ КУ ДА не ездить.. 
в итоге, в 11-40 встала с постельки, а в 12 уже вылетела из дома..
день провела на знаменитом водопаде под белово.. кароче, "никуда не ездить" обошлось вобщем 250 км

я вот седня вааще никуда не собиралась..
вчера сбежала с дачи, думала отпоспаться, отдохнуть и НИ КУ ДА не ездить.. 
в итоге, в 11-40 встала с постельки, а в 12 уже вылетела из дома..

день провела на знаменитом водопаде под белово.. кароче, "никуда не ездить" обошлось вобщем 250 км

Я вот, по приезду с дачной пробки, обычно первым делом холодное пиво выпиваю, с вкусной рыбкой, а потом уже... за компвсе мы только что оттудаа зачем их мыть то?я за комп села - даже руки не помыла
![]()
![]()

Я вот, по приезду с дачной пробки, обычно первым делом холодное пиво выпиваю, с вкусной рыбкой, а потом уже... за комп![]()

типа чтоб клаву рыбой не марать?В данное время сложнее: смарфон.![]()
Клава проветрится на балконе, а его еще завтра весь рабочий день с собой таскать.
Потому и помыл

а я не с немытыми села
три дня без инета - не утерпела 
три дня без инета - не утерпела 
ТОП 5
2